Grüne Bohnen und Shiitake-Pilze Agregado 5
Die Geschichten sind das, woran ich mich am meisten erinnere. Alle versammelten sich um den Esstisch meiner Großmutter Mary Jane mit ihrem besten Kristall und Porzellan, das ich jetzt besitze. Der Ambrosia-Salat, den sie nur für mich machen würde. Helfen Sie meiner Tante Jill, das Gewürztablett zuzubereiten und den ausgepressten Käse ohne Sellerie abzuseihen. Aber das Beste an Thanksgiving war, dass meine Großmutter MJ jedes Jahr die gleichen Geschichten erzählte, mit dem gleichen Flair und Witz, als wäre es die erste. Ihre Erinnerungen an die Zeit, als meine Mutter und ihre Brüder jung waren. Egal wie oft wir die Geschichte gehört hatten, der gesamte Tisch wartete sehnsüchtig, grinste über beide Ohren und lachte laut über den Witz. Niemand konnte eine Geschichte erzählen wie Oma MJ. Außer Onkel Tom, dessen Lachen geradezu dröhnte und ansteckend war und dessen Motto lautet: „Ich mache Meeresfrüchte-Diät.“ Ich sehe Essen und esse es.“ Ah, Worte, nach denen man leben kann. Zum Glück komme ich gerade erst aus meiner Ambrosia-Salat-Phase heraus. Dieses Rezept für grüne Bohnen stammt vom ersten echten Thanksgiving, das ich je selbst gekocht habe. Der Tag begann mit der Familie, Bagels am Strand und Surfen. Es endete damit, dass der begehrte gebackene Maisauflauf meines Mannes in gebackenen Maisflambé überging und Tom, der Truthahn, um 21:30 Uhr sein Debüt nach dem Ofen gab. Verdammte Pop-up-Timer. Sagen wir einfach, die Martinis haben das Warten viel einfacher gemacht. Aber genau darum geht es bei Thanksgiving. Es geht darum, Erinnerungen zu schaffen, die man über Jahre hinweg mit Familie und Freunden an einem Tisch teilen kann, mit der gleichen Geschichte und dem gleichen Witz. Yo Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats.
Zutaten
- 8 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten)
- Hühnerbrühe mit 2/3 Tassen fettarmer Hühnerbrühe
- 6 Esslöffel Butter (¾ Stange)
- Bon Appetit Magazine (November 2001)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Pfund frische grüne Bohnen (geputzt)
- 2 Schalotten (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Pilze hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
- In eine Schüssel geben.
- In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in den restlichen 3 Esslöffeln Butter 2 Minuten anbraten.
- Grüne Bohnen und Hühnerbrühe hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Pilze wieder in die Pfanne geben und erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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