Grüne Bohnen Mandel

Grüne Bohnen Mandel

Dieses Rezept für grüne Mandelbohnen kombiniert knusprige grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten, gerösteten Mandeln und frischer Petersilie. Es ist eine köstliche Beilage, einfach genug für ein Abendessen am Wochenende, aber elegant genug für ein Feiertagsessen!

Ich bin im Urlaubsmodus und habe einige meiner liebsten Thanksgiving-Rezepte aufgepeppt, wie diera Grüne Bohne mit Mandeln, karamellisierten Schalotten und Mandelscheiben.

Dieses Gericht ist sehr einfach und unglaublich lecker. Die Bohnen kochen schnell, sodass sie immer noch knusprig und frisch schmecken, aber mit einer schönen Schicht Olivenöl, der leichten Süße karamellisierter Schalotten und einem Hauch frischer Petersilie.

Was ist grüne Bohnenmandel?

„Mandeln“ ist das französische Wort für Mandeln, daher ist „grüne Bohnenmandeln“ nur eine schicke Art, „grüne Bohnen und Mandeln“ zu sagen.

Ehrlich gesagt gefielen mir diera Bohnen so gut, dass ich in zwei Tagen den gesamten Zwinger aufgegessen habe, ohne sie zu teilen. Ich glaube, Isaac hat vielleicht eine Bohne gefangen, aber das ist auch schon alles. Hoppla. Ich glaube, ich muss noch eine weitere Portion machen!

Das ist es, was Sie brauchen

  • frische grüne Bohnen – Für einen sauberen Schnitt empfehle ich, die Oberseite der Bohne dort abzuschneiden, wo sie mit der Pflanze verbunden ist. Sie können beide Enden abschneiden, wenn Sie möchten!
  • Schalotte – Schalotten haben ein ähnliches Geschmacksprofil wie Knoblauch. Ist kombinierte Zwiebel. Sie schneiden sie in Scheiben und karamellisieren sie, bevor Sie sie mit den grünen Bohnen vermischen. Wenn Sie keine Schalotten finden, ist eine rote oder weiße Zwiebel ein guter Ersatz!
  • Olivenöl – um die Schalotte darin zu karamellisieren! Wer mag, kann auch Avocadoöl oder Butter verwenden.
  • frischer Zitronensaft – hellt den Geschmack des Gerichts auf und verleiht ihm eine harmonische Einheit!
  • Grobes Salz Ist schwarzer Pfeffer – um das Gericht zu würzen.
  • frische Petersilie – Mit ein paar frischen Kräutern zum Servieren kann man nichts falsch machen!
  • geschnittene Mandeln – Sie rösten diera Mandeln und dienen als Belag für die Bohnen. Fügt einen köstlichen, knusprigen Geschmack hinzu!

Wie man grüne Bohnen mit Mandeln macht

geröstete Mandeln Beginnen Sie damit, die Mandelscheiben in einer großen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze zu rösten. Wenn Sie noch nie Nüsse oder Samen geröstet haben, ist es ganz einfach! Man muss sie nur im Apogeo behalten, denn sie garen schnell und können anbrennen, wenn man ihnen keine Beachtung schenkt. Die Mandeln 5-6 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Abheben und reservieren.

Schalotten karamellisieren – In derselben Pfanne das Öl hinzufügen und bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie die Schalottenscheiben hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Schalotten, bis sie karamellisiert sind. Unbedingt oft umrühren, damit die Schalotten nicht anbrennen! Die Schalotten sind fertig, wenn sie goldbraun sind. Dies dauert normalerweise etwa 15 Minuten.

gebackene Bohnen – Während die Schalotten karamellisieren, kochen Sie die grünen Bohnen. Wasser und eine Prise Meersalz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang oder bis die Bohnen hellgrün und knackig-zart sind. Bohnen abgießen.

Zum Kombinieren mischen und servieren Die Bohnen mit den Schalotten in die Pfanne geben und verrühren. Gehackte Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen auf einen großen Teller oder eine Platte geben und mit den gerösteten Mandeln belegen. Genießen!

Variationen

  • Parmesan – Für noch mehr Geschmack kurz vor dem Servieren Parmesankäse darüber streuen!
  • Speck – Gekochte Speckmischung oder Tempeh-Speck kurz vor dem Servieren.
  • Nüsse – Fügen Sie einen Hauch von Süße und etwas Farbe hinzu, indem Sie Preiselbeeren oder getrocknete Kirschen hinzufügen. Vergessen Sie nicht, nach süßen Trockenfrüchten zu suchen!
  • Pilz – Machen Sie eine Variation des Auflaufs mit grünen Bohnen, indem Sie geschnittene Pilze mit Schalotten anbraten!

Das ist die Seite aller Seiten! Es lässt sich mit fast jedem Hauptgericht kombinieren. Für die ultimative Weihnachtsfeier würde Folgendes zu Ihnen passen:

  • Linsenbrot (veganer Hackbraten)
  • Wildreis Füllung
  • Blumenkohlnudeln
  • Grünkohlsalat mit geröstetem Butternusskürbis
  • Gebratenes Wurzelgemüse
  • Gesunder Süßkartoffelauflauf
  • gesundes Kartoffelpüree

Dieses Gericht ist ein tolles Gericht für Weihnachtsessen. Bereiten Sie es wie angegeben vor, lassen Sie jedoch das Gericht mit den gerösteten Mandeln weg und bewahren Sie es separat auf. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, erhitzen Sie die grünen Mandelbohnen erneut für 5 bis 10 Minuten auf dem Herd oder im 350 °F heißen Ofen für 15 bis 20 Minuten oder bis die grünen Bohnen durchgewärmt sind. Die grünen Bohnen auf einen großen Teller oder eine Platte geben, mit gerösteten Mandeln belegen und servieren.

So lagern Sie es

Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie diera bis zu 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Auf dem Herd, im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzen, bis die grünen Bohnen durchgewärmt sind.

Weitere Rezepte für grüne Bohnen

  • Orangenhähnchen mit grünen Bohnen
  • Gesunder Auflauf mit grünen Bohnen
  • Grüner Bohnensalat

Weitere Urlaubsaktivitäten

  • gebackene Süßkartoffel
  • Waldorf Salat
  • Grünkohl-Rosenkohl-Salat
  • Gerösteter Ahornkürbis
  • Apfelessig Rosenkohl
  • geröstete Karotten
  • Sauerteigfüllung

Zutaten

  • Meersalz (nach Geschmack)
  • 1 Pfund. frische grüne Bohnen (geputzt)
  • 2 Esslöffel gehobelte geröstete Mandeln
  • 1 Schalottenknolle (ca. 5-6 Zehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer (nach Geschmack)
  • 3 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Anweisungen

  • Erhitzen Sie eine große, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Mandelscheiben hinzu und kochen Sie sie etwa 5–6 Minuten lang, bis sie geröstet sind, oder bis die Mandeln goldbraun sind. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
  • In derselben Pfanne Olivenöl hinzufügen und bei starker Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist. Schalottenscheiben hinzufügen, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie die Schalotten, bis sie karamellisiert sind. Rühren Sie dabei während des Garvorgangs häufig um. Dies sollte etwa 15 Minuten dauern und die Schalotten sollten goldbraun werden.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die grünen Bohnen, indem Sie einen Topf Wasser mit einer Prise Meersalz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 3–4 Minuten lang oder bis die Bohnen hellgrün und knusprig sind.
  • Die Bohnen abtropfen lassen und mit den karamellisierten Schalotten in die Pfanne geben. Schießen Sie passend.
  • Das Öl und die Schalotten bedecken die Bohnen. Gehackte Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Mit Meersalz und Meerpfeffer würzen. Weitere 3–4 Minuten erhitzen oder bis die Bohnen durchgewärmt sind. Die Bohnen auf einen großen Teller oder eine Platte geben, mit gerösteten Mandeln belegen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 4 Unzen.Kalorien: 105 kcal Zucker: 6g Natrium: 601 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 13g Faser: 5g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 2 g

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