grüne Bohnen Knoblauch
Befolgen Sie dieses einfache Rezept zum Kochen frischer grüner Bohnen, um diera grünen Knoblauchbohnen zuzubereiten! Grüne Bohnen mit Knoblauch anbraten und in einer Pfanne in weniger als 15 Minuten garen. Sie sind eine köstliche Beilage mit frischem Geschmack.
Grüne Bohnen sind meine Lieblingsbeilage! Ich esse sie so oft, dass ich mich oft frage, wann ich genug davon habe. Glücklicherweise gibt es tausend verschiedene Möglichkeiten, grüne Bohnen zu kochen und zu essen. Grüne Knoblauchbohnen sind eines der einfachsten und köstlichsten Rezepte zum Kochen frischer grüner Bohnen. Ich liebe es, sie zusammen mit einem Brathähnchen (oder einem meiner Lieblingsgerichte) zu servieren. Rezepte für gegrilltes Hähnchen ) oder mit einem Braten zum Sonntagsessen. Die Möglichkeiten sind endlos!
Wie man frische grüne Bohnen kocht
Kochen Sie grüne Bohnen, indem Sie sie kochen, anbraten oder rösten. Kochen Sie sie allein als Beilage oder fügen Sie sie zu anderen Gerichten hinzu, um eine komplette Mahlzeit zu erhalten. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten und schmecken auch kalt oder aufgewärmt hervorragend. Sie können gewürzte grüne Bohnen kochen, indem Sie verschiedene Gewürze oder Zutaten hinzufügen.
So braten Sie grüne Bohnen an
Um mit Knoblauch sautierte grüne Bohnen zuzubereiten, erhitzen Sie Butter oder Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Falls gewünscht, etwas geschnittenen Knoblauch hinzufügen und 60 Sekunden kochen lassen. Sobald der Knoblauch heiß ist, nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie ihn beiseite. Die grünen Bohnen in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Brühe oder Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und lassen Sie es köcheln. Ohne Deckel 6 bis 8 Minuten lang oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Den Knoblauch wieder in den Topf geben, umrühren und servieren.
Wie man grüne Bohnen kocht
Sie können grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen. Achten Sie beim Kochen der grünen Bohnen darauf, sie nicht zu lange zu kochen, damit sie nicht zu matschig werden. Sie können die grünen Bohnen auch blanchieren (ein oder zwei Minuten in kochendem Wasser kochen), bevor Sie sie auf dem Herd anbraten. Dadurch bleiben der Geschmack und die knusprige Textur erhalten.
Wie man grüne Bohnen röstet
Geröstete grüne Bohnen ergeben eine etwas andere Textur. Verwenden Sie die gleichen Zutaten und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Die grünen Bohnen mit zerlassener Butter oder Olivenöl beträufeln. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 20 Minuten rösten. Sie erhalten immer noch grüne Knoblauchbohnen, jedoch mit einer etwas anderen Textur. Wir backen es gerne zusammen mit einigen unserer Lieblingsproteine wie Hühnchen oder Fisch.
Arten von grünen Bohnen
Es gibt ein paar verschiedene Arten grüner Bohnen, die Sie normalerweise in Ihrem Lebensmittelgeschäft oder Lebensmittelladen finden. Die häufigste Sorte und die, die dieses Rezept erfordert, sind normale Bohnen. Manchmal findet man eine „schicke“ Art grüner Bohnen, die als grüne Bohnen oder französische grüne Bohnen bezeichnet werden. Sie sind dünner und etwas zarter. Wenn Sie Glück haben, finden Sie in Fachgeschäften sogar lila grüne Bohnen, die genau wie lila Bohnen sind, aber nur lila. Sie verfärben sich beim Kochen, daher empfehle ich, sie zu blanchieren, um etwas von der tiefvioletten Farbe zu erhalten. Manchmal findet man sogar eine Wachsbohne, die einer grünen Bohne gleicht, aber eine hellere gelbe Farbe hat.
Verwenden Sie in diesem Rezept für grüne Knoblauchbohnen eine der oben genannten grünen Bohnen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit je nach Bohnengröße leicht anpassen. Längere, haarige Bohnen garen schneller als kurze, dicke grüne Bohnen.
gewürzte grüne Bohnen
Sie können eine Vielzahl gewürzter grüner Bohnenrezepte zubereiten. Wir lieben es, Basics wie Knoblauch, Salz und Pfeffer zu verwenden. Sie können auch Knoblauchpulver, Chilipulver oder Zwiebelpulver verwenden. Sie können grüne Bohnen mit ganzen Knoblauchzehen oder gehobelten Mandeln kochen. Für mehr Fett und Geschmack Speck hinzufügen. Die Möglichkeiten sind endlos. Kreieren Sie Ihr eigenes Rezept für grüne Bohnen, indem Sie Ihre Lieblingsgewürze kombinieren.
Grüne Bohnen sind die perfekte Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Nachfolgend finden Sie einige unserer Lieblingshauptgerichte, die wir mit diesem Rezept für grüne Knoblauchbohnen essen können.
- Cremige rote Chili-Hähnchen-Fertigkeit
- Chipotle Slow BBQ Chicken Sandwich
- Hähnchenschenkel mit Zitronenbutter und Knoblauch
- Gegrillter Lachs mit Petersilie
- Danksagung Türkiye
Wie werden frische grüne Bohnen zubereitet? Wie bereiten Sie sie am liebsten zu? Probieren Sie unser klassisches Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch aus und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren unten mit!
Weitere Rezepte für grüne Bohnen
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Zutaten
- 5 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Butter oder Olivenöl
- 1/2 Tasse Wasser oder Gemüsebrühe
- 2 Pfund grüne Bohnen
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Butter oder Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 45 bis 60 Sekunden lang goldbraun. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem separaten Teller aufbewahren.
- Die grünen Bohnen in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen, bis es knusprig ist.
- Wasser oder Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und die Brühe fast verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Den beiseite gestellten Knoblauch wieder in die Pfanne geben, umrühren und servieren.
Komposition
Kalorien: 112,7 Kalorien Kohlenhydrate: 12,3g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 250,3 mg Faser: 5,6g Zucker: 2,8g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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