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Grüne Bohnen Auflauf

Grüne Bohnen Auflauf

Für den besten Auflauf mit grünen Bohnen bereiten Sie eine einfache Sahnesauce mit hausgemachten Pilzen und einem knusprigen Belag mit gebratenen Zwiebeln und Semmelbröseln zu.

Ich respektiere voll und ganz den Wunsch, Essen so zuzubereiten, „wie Mama es gemacht hat“, auch wenn das bedeutet, Bohnen aus der Dose und eingelegte Cremesuppe zu verwenden. Manchmal möchte man einfach ein wenig Nostalgie haben.

In der restlichen Zeit können Sie all Ihre Lieblingsgerichte noch besser zubereiten, als Sie es in Erinnerung haben. Ein Auflauf mit grünen Bohnen ist der perfekte Kandidat.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Pilz: Verwenden Sie frische Pilze, um schnell eine Pilzcremesauce zuzubereiten.
  • Grüne Bohnen: Um gefrorene grüne Bohnen zu ersetzen, stellen Sie 2 Beutel gefrorener, geschnittener grüner Bohnen gemäß den Anweisungen in der Mikrowelle in die Mikrowelle (oder stellen Sie sie 4–5 Minuten lang in die Mikrowelle; lassen Sie sie 1 Minute stehen, bevor Sie sie aus der Mikrowelle nehmen). Gut abtropfen lassen (zum Trocknen verwende ich gerne eine Salatschleuder).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Für den Belag Bohnen, Butter, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern, bis grobe Krümel entstehen (ca. 10 Bohnen). In eine große Schüssel umfüllen. Die Röstzwiebeln dazugeben und verrühren.
  1. In einem Schmortopf oder Kessel 4 Liter Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Füllen Sie einen großen Behälter mit Eiswasser. Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang, bis sie weich und hellgrün sind. In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in Eiswasser geben. Zum Trocknen auf Papiertüchern ausbreiten.
  1. Im selben Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schaumig ist. Pilze, Knoblauch, ¾ Teelöffel Salz und ⅛ Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten.
  1. Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab. Unter ständigem Rühren aufkochen.
  1. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Sahne hinzufügen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und auf 3 ½ Tassen reduziert wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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  1. Die grünen Bohnen mit der Pilzsauce in die Pfanne geben und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. In eine 3-Liter- oder 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen. Mit Topping bestreuen. Etwa 15 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße an den Rändern Blasen bildet. Sofort servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept reicht für 10 Presenten als Beilage (oder mehr, je nachdem, wie viele Beilagen Sie zu Thanksgiving haben).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Bedeckt die Vorderseite: Das Semmelbrösel-Topping kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kurz vor dem Backen mit Röstzwiebeln vermengen.
  • Bereiten Sie die Bohnen und die Salsa vor: Die Bohnen können vorab blanchiert, abgekühlt und in die abgekühlte Pilzsoße eingerührt werden. Auf ein Backblech legen, abdecken und bis zu 24 Stunden vorher im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie den Auflauf 10 Minuten lang in einem 425-Grad-Ofen, bevor Sie den Belag hinzufügen, und backen Sie ihn dann wie angegeben.
  • halbes Los: Bereiten Sie es in einer quadratischen Auflaufform mit 2 Quart oder 8 Zoll vor. Reduzieren Sie die Kochzeit der Soße auf etwa 6 Minuten pro 1 ¾ Tasse. Reduzieren Sie die Garzeit in Schritt 4 auf 10 Minuten.
  • Eine kleine Charge: Der Grüne-Bohnen-Auflauf für Zwei besteht aus 8 Unzen gefrorenen grünen Bohnen.
  • Slow Cooker-Auflauf mit grünen Bohnen: Befolgen Sie das Rezept bis Schritt 6, aber anstatt einen Kochbehälter zu verwenden, geben Sie die Mischung in einen Slow Cooker. Abdecken und 2-3 Stunden auf HOCH oder 4-6 Stunden auf NIEDRIG kochen. Lassen Sie die Semmelbrösel weg und geben Sie kurz vor dem Servieren 3 Tassen Röstzwiebeln darauf.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Butter (weich)
  • 4 Scheiben Weißbrot (in Viertel geschnitten)
  • 3 Tassen Röstzwiebeln aus der Dose (ca. 6 Unzen)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund weiße Champignons (sauber und in Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 2))
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Pfund grüne Bohnen (Enden abgeschnitten, halbiert (siehe Hinweis 1))
  • 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe

Anweisungen

So machen Sie das Cover:

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Brot, Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zerkleinern, bis grobe Krümel entstehen (ca. 10 Hülsenfrüchte). In eine große Schüssel umfüllen. Die Zwiebel dazugeben und umrühren.
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Zubereitung des Auflaufs:

  • Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. In einem Schmortopf oder Topf 4 Liter Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Füllen Sie einen großen Behälter mit Eiswasser.
  • Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang, bis sie grün und zart sind. In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in Eiswasser geben. Zum Trocknen auf Papiertüchern ausbreiten.
  • Im selben Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schaumig ist. Pilze, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten.
  • Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab. Unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Sahne hinzufügen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und auf 3 1/2 Tassen reduziert wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die grünen Bohnen mit der Pilzsauce in die Pfanne geben und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. In eine 3-Liter- oder 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen. Mit Topping bestreuen.
  • Etwa 15 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße an den Rändern Blasen bildet. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 53 mg Natrium: 325 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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