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Grundrezept für Quiche (mit beliebigem

Grundrezept für Quiche (mit beliebigem

Dieses Grundrezept für Quiche ist kinderleicht! Erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine glatte und cremige Eiermischung zu kreieren, die mit jeder Ihrer bevorzugten Fülloptionen verwendet werden kann. Erfahren Sie außerdem alle Tipps und Tricks für eine flockige Kruste und einige tolle Möglichkeiten und Ideen für die Füllung.

Alles über diera Quiche…

  • Quiche ist eine herzhafte Gebäckcreme, die aus einer Kombination aus Eiern und Sahne oder Milch zubereitet wird. Es wird normalerweise in einem Tortenboden gebacken und kann mit einer Vielzahl verschiedener Füllungen zubereitet werden, darunter Fleisch, Gemüse, Käse und Meeresfrüchte.
  • Quiches passen perfekt zu jeder Mahlzeit. Sie machen auch einen tollen Brunch.
  • sie sind am besten bei Zimmertemperatur servieren. Sie können aber auch heiß oder kalt serviert werden.
  • Dieses Rezept vermittelt Ihnen die Grundlagen, um JEDE gewünschte Quiche mit den gewünschten Füllungen zuzubereiten!

Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Tortenrand: Hier ist ein Rezept für einen Mürbeteigkuchenboden, der kinderleicht ist! Dieses Rezept ist für 1 Tortenboden, es entsteht also kein Abfall.
  • Eier: Dieses Rezept erfordert große Eier, da wir unsere Eier und Milch in einem Verhältnis abmessen, dass Sie jede Größe verwenden können, die Sie zur Hand haben.
  • Milchcreme: Für die beste Vanillepudding-Textur verwenden Sie eine Kombination aus Milch und Sahne. Bei Bedarf können Sie jedoch die Milch Ihrer Wahl ersetzen.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Blind Pie-Kruste Dies sorgt für eine flockige, nicht matschige Kruste. Es ist ein einfacher Schritt, der darin besteht, den Tortenteig auf dem Teller vorzubereiten, ein Blatt Pergament hineinzulegen und mit Gewichten zu füllen. Dadurch bleibt die Form des Teigs beim Backen erhalten. Wenn Sie keine Kuchengewichte zur Hand haben, machen Sie sich keine Sorgen, füllen Sie einfach den Innenraum mit ein paar trockenen Bohnen. Vergessen Sie nicht, diera Bohnen beiseite zu stellen, wenn Sie fertig sind, da Sie sie sonst nicht kochen können, um sie zu genießen. Sie können sie aber speichern, um sie als Gewichte zu verwenden.
  • Schritt 2 – Geben Sie die Eier in den Messbecher Um die perfekte Konsistenz zu erhalten, ist es wichtig, das Verhältnis von Ei und Milch/Sahne einzuhalten. Für jedes Ei benötigen Sie eine halbe Tasse Flüssigkeit. Der einfachste Weg, dies zu messen, besteht darin, die Eier in einen Messbecher aufzuschlagen.
  • Schritt 3: Nach Bedarf Milch und Sahne hinzufügen Für dieses Kuchengericht werden 5 Eier benötigt, was bedeutet, dass wir insgesamt 2 1/2 Tassen Eiflüssigkeit + Milch/Sahne benötigen. Dann die Eiermischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Wir wollen nicht, dass es schaumig wird, da sonst die Luftblasen an der Oberfläche festbacken. Wir wollen, dass die Mischung schön locker ist.
  • Schritt 4: Gießen Sie die Eimischung über die Tortenbodenfüllungen. Entscheiden Sie, welche Füllungen Sie für Ihr Gericht wünschen, und geben Sie bis zu 2 Tassen Füllungszutaten zum vorgebackenen Tortenboden. Anschließend die glatte Eimasse darübergießen. 45-50 Minuten backen, die Mitte bleibt noch etwas wackelig. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. ( Hinweis: Die Bilder zeigen die Verwendung von gekochtem Speck, Cheddar-Käse und geschnittenen Frühlingszwiebeln )

Füllungen:

  • Fleisch: All dies muss vorgekocht und dann getrocknet werden. Zum Beispiel: Speck, Wurst, Hackfleisch, Schinken. Alles sollte gekocht sein und das Fett mit Papiertüchern verschmieren.
  • Gemüse: Diera sollten in einer Pfanne auf dem Herd angebraten und dann mit Papiertüchern trocken getupft werden, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Ausnahmen bilden Tomaten und Spinat, die frisch in die Quiche gegeben werden können. Zu den Favoriten gehören Pilze, Spargel, Schnittlauch, Grünkohl und Paprika.
  • Meeresfrüchte: es muss vollständig gekocht und getrocknet sein. Einige Optionen umfassen Krabben und Garnelen.
  • Käse: Einige Favoriten, die gut funktionieren, sind Cheddar, Schweizer, Gruyere, Feta und Ziegenkäse.
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Häufige Fragen:

Kann man eine Quiche im Voraus zubereiten?

Ja! Sie können die Kruste 2 Tage im Voraus backen und abgedeckt bei Zimmertemperatur lagern. Die Quiche kann 3 Tage im Voraus gebacken und gekühlt und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wie wärmt man am besten auf?

Mit Folie abdecken und bei niedriger Temperatur bei 325 etwa 15 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist.

Kann man das einfrieren?

Ja! Backen, dann vollständig abkühlen lassen, mit Plastikfolie abdecken und in einen Gefrierbeutel legen. Oder wickeln Sie es in zwei Lagen Aluminiumfolie ein. Wenn es gebrauchsfertig ist, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank, nehmen Sie es aus der Plastikform, bedecken Sie es mit Folie und backen Sie es bei 350 °C etwa 20 Minuten lang, bis es durchgeheizt ist.

W und ich mache es ohne Krusten?

Halten Sie das Verhältnis von Ei, Milch und Sahne ein und geben Sie die Zutaten auf einen leeren Teller. Anschließend die Eimischung über die Füllungen gießen. Etwa 45–50 Minuten backen, bis die Quiche fest ist und in der Mitte leicht wackelt.

Expertentipps:

  • Blindteig zum Backen: Dadurch entsteht eine flockige Kruste. Achten Sie darauf, keine Löcher in die Kruste zu stechen. Dies ist nicht notwendig und kann Löcher hinterlassen, die dazu führen, dass die Eimischung während des Kochens ausläuft. Wenn Sie keine Kuchengewichte haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können einige getrocknete Bohnen verwenden.
  • Proportionen: Die beste Art, eine Quiche zuzubereiten, besteht darin, die Eier in einen großen Messbecher zu geben und dann die Sahne oder Milch hinzuzufügen. Für jedes verwendete Ei sollten Sie so viel Milch oder Sahne hinzufügen, dass eine halbe Tasse entsteht. Das bedeutet, dass Sie für 1 Ei so viel Sahne oder Milch hinzufügen, dass eine halbe Tasse Mischung entsteht. Wenn wir 4 Eier verwenden, verwenden wir genug Milch oder Sahne, um 2 Tassen zu ergeben.
  • Eier vermischen: Eier für eine Quiche mixen Sie am besten mit einem Handmixer. . Dadurch wird sichergestellt, dass sich die Eier gut vermischen und eine glatte und cremige Creme entsteht. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu verrühren, damit sich kein Schaum auf den Eiern bildet. Wir möchten eine schöne, glatte Konsistenz haben. Eventuelle Luftblasen backen oben an, also vermeiden Sie, dass Ihre Eiermischung dadurch schön locker wird.
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Einige weitere Quiche-Rezepte von House of Yumm:

  • Eier-Benedict-Quiche
  • Pilzquiche
  • Gebackene Speck-Jalapeño-Quiche

Einige meiner liebsten Füllungskombinationen:

  • Schinken und Cheddar-Käse
  • Spinat, getrocknete Tomaten und geriebener Ziegenkäse
  • Krabben und Pilze

Zutaten

  • 5 große Eier
  • 1 Fuß Rinde
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • Füllungen nach Wahl
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¾ Glas Milch ((**Lesen Sie alle Hinweise zu den Proportionen))

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Kruste vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Den Tortenboden ausrollen und auf einen 9-Zoll-Tortenteller legen. Schneiden Sie überschüssige Rinde ab und rillen Sie die Kanten.
  • Blindbackteig: Die Innenseite des Tortenbodens mit Backpapier auslegen und mit Tortengewichten oder Bohnen füllen (ich verwende Pintobohnen) und darauf achten, dass sie an den Seiten des Tortenbodens anliegen. Den Teig etwa 20 Minuten backen. Die Gewichte entfernen und dann weitere 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Kruste wird golden.
  • Bereiten Sie die Eiermischung vor: Geben Sie die Eier in einen großen Messbecher. Fügen Sie die Sahne und dann die Milch hinzu. Die Gesamtmenge an Eiern, Sahne und Milch sollte 2 1/2 Tassen (600 ml) betragen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Mischen: Verwenden Sie einen Handmixer oder schlagen Sie kräftig, um sicherzustellen, dass die Ei-Sahne-Mischung vollständig vermischt ist.
  • Füllungen hinzufügen: Die gewünschten Füllungen auf dem Boden des Tortenbodens verteilen. Die Eiermischung darüber gießen.
  • Backen: Backen Sie die Quiche etwa 45–50 Minuten lang bei 180 °C. Die Quiche wird nur in der Mitte leicht wackelig sein.
  • Lösung: Etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Quiche kann heiß, kalt oder bei Zimmertemperatur serviert werden.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 6g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 125 mg Natrium: 214 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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