Grundlegende Marinara-Sauce + Schälen und Schälen

Grundlegende Marinara-Sauce + Schälen und Schälen

Ich habe keine sentimentalen Geschichten darüber, wie ich meiner Großmutter dabei zusah, wie sie bei schwacher Hitze auf einem Holzofen eine Tomatensauce rührte, oder wie ich ihr half, Kräuter aus dem Garten zu mahlen und in den Topf zu geben. Stattdessen werde ich vielleicht eines Tages die alte Oma sein und ein Rezept wie dieses an die Generationen weitergeben.

Vielleicht könnten meine Enkelkinder einen eigenen Food-Blog starten und ihre Großmutter nach „bombenartigem“ Ketchup fragen.

Ja, du hast mich gehört. Es wird ein Blitz, denn bis dahin werde ich es natürlich schon tausend Mal gemacht haben. Warte einfach.

Bevor ich diera Soße gemacht habe, habe ich immer fast alles aus der Dose genommen. Daran ist nichts auszusetzen. Ich bin mir sicher, dass es die meisten Omas so machen. Aber der Geschmack einer Tomatensauce aus frischen Tomaten … Oh mein Gott. Man muss es mindestens einmal ausprobieren.

Aber das Wichtigste zuerst. Um Ihre Tomaten zum Zerkleinern zu einer wunderbaren Tomatensauce vorzubereiten, müssen Sie die Kerne schälen und entfernen. Keine Sorge, es geht ganz einfach und schnell.

Die Schritte werden zusätzlich zum Rezept unten beschrieben. Klicken Sie sich also durch und nehmen Sie sich etwas Zeit, etwas Neues zu lernen und Ihr Zuhause mit dem süßen Duft hausgemachter Marinara-Sauce zu erfüllen!

Zubereitung: Frische Tomatenschalen und -kerne

1. Entfernen Sie den kleinen grünen Stiel von jeder Tomate, falls vorhanden. Schneiden Sie oben in jede Tomate ein Kreuz ein. Entfernen Sie mit einem Schneidemesser den harten, grünen Kern der Tomaten.

2. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie einen großen Behälter mit kaltem Wasser und Eis. Wenn das Wasser kocht, 2-3 Tomaten in die Pfanne geben. Lassen Sie sie 20 Sekunden lang einwirken. Die Haut wird ab dem oberen Einschnitt reißen.

3. Nehmen Sie sie mit einer Pinzette heraus und tauchen Sie sie sofort in kaltes Wasser. Fahren Sie mit allen Tomaten fort.

4. Nehmen Sie die Tomaten aus dem kalten Wasser und entfernen Sie vorsichtig die Haut.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Grundlegende Marinara-Sauce + Schälen und Schälen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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