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Grober Kartoffelsalat von Stetson

Grober Kartoffelsalat von Stetson

Wenn ich meine Vorlieben hätte, was ich oft tue, würde ich das traditionelle Hauptprotein (Huhn oder Rindfleisch) weglassen und mich für eine Auswahl an Beilagen entscheiden. Ich bevorzuge es, dies zu probieren und jenes zu beißen, ein Geschmack, der meine Unentschlossenheit aufgrund so vieler Wünsche befriedigt.

Als ich meinen Ofenkartoffelsalat mit Speck-Dressing geteilt habe, habe ich erwähnt, dass ich dieran Sommer einige neue Rezepte mit euch teilen werde. Kartoffelsalat ist einer meiner absoluten Favoriten und zum Glück gibt es viele Optionen. Mit Mayonnaise, Olivenöl, mal mit Gewürzgurken, mal mit Kräutern und mehr, mehr, mehr. Mir werden vielleicht nie die Rezepte und Geschmackskombinationen ausgehen, die ich ausprobieren kann.

Da ich dies schreibe, während ich meine Schwester in Houston besuchte und nach einem Besuch bei Blogher Food in Austin, könnte man meinen, dass ich aus offensichtlichen Gründen dazu inspiriert worden sein könnte, dieran Salat mit dem 10-Gallonen-Hut in Verbindung zu bringen. Aber du würdest dich irren.

Dieser Stetson-Kartoffelsalat wurde von meiner letzten Reise nach Monterey, Kalifornien, inspiriert, wo ich auf dem Heimweg einen Zwischenstopp am Flughafen Phoenix einlegte. Da ich etwas Reisestärkung brauchte, habe ich einen kurzen Blick auf die Speisemöglichkeiten im US-Airways-Terminal geworfen, und anstatt mich am Schild mit den zwei Bögen für den Estándar-Cheeseburger, auch bekannt als McD’s, zu entscheiden, habe ich etwas Lokales im Visier.

Was ich fand, war ein Lugar de comidas in Scottsdale mit einer überdurchschnittlichen Auswahl an Speisen und einem besonders inspirierten Salat, Stetson’s Cowboy Ciao Salad. Frisch gebacken und mit einer Buttermilch-Pesto-Sauce, einer Kombination aus Rucola, Mais, Palitos de pollo und Tomaten, überzogen, war dies kein typisches Flughafengericht.

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Als ich nach Hause kam, wollte ich es trotzdem probieren und als meine Freunde ankamen, dachte ich, das wäre vielleicht meine Oportunidad, mit diesem für mich neuen Salat eine etwas umfangreichere Kartoffelkombination zu kreieren. Mit vielen geht man gerne herum.

Zum Rezept:

Der Original-Stetson-Salat wird auch mit Hähnchen oder Lachs serviert. Ich wusste nicht, dass es sich bei der Lachsvariante tatsächlich um Räucherlachs handelte, was dem Salat einen köstlichen salzigen Biss verlieh. Durch die Zugabe einer dieser Zutaten könnte man leicht ein Abendessen mit nur einem Gericht zubereiten.

Der Originalsalat enthält auch schwarze Johannisbeeren, die ich nur schwer finden konnte und von denen ich nicht dachte, dass sie zusammen mit den sonnengetrockneten Tomaten im Salat gut klingen würden. Wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, sind getrocknete Preiselbeeren oder Rosinen wahrscheinlich genau das Richtige.

Zutaten

  • ½ Tasse vorbereitetes Pesto oder Pesto aus dem Glas
  • ½ Tasse Kürbisnuggets oder -kerne
  • 1 ½ Tassen sonnengetrocknete Tomaten (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • 2 Tassen Maiskörner
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 3 ½ Pfund Babykartoffeln (ich habe eine Kombination aus Weiß, Rot und Lila verwendet)
  • 2 kleine Schalotten (in Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen Rucola (gehackt)
  • 1 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Anweisungen

  • Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang oder bis sie sich leicht mit einer Gabel durchstechen lassen. Abtropfen lassen, abkühlen lassen und dann in große Stücke schneiden.
  • Bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Schalotten, Buttermilch, Zitronensaft, Mayonnaise, Pesto, schwarzen Pfeffer und koscheres Salz vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Kartoffeln, Mais, sonnengetrocknete Tomaten und Rucola vermengen. Fügen Sie die Soße hinzu und rühren Sie die Schicht um. Asiago-Käse und Kürbiskerne dazugeben und vorsichtig vermischen. Nach Belieben mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und servieren.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Grober Kartoffelsalat von Stetson

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