Grissini-Rezept – Komplett

Grissini-Rezept – Komplett

Grisini sind super knusprige und leckere Kekse. Es ist super knusprig und das Rezept verwendet wenige Zutaten und ergibt viel. Dieses Grissini-Rezept wurde von einem italienischen Koch aus einem berühmten Lugar de comidas in São Paulo gelehrt.

Diera italienischen Kekse, die Grissini Es ist außen herrlich knusprig und innen etwas weich. Sie sind weich, leicht zu beißen und überhaupt nicht hart.

Originalrezept von Grissini

Zutaten:450 Gramm Weizenmehl, 120 Gramm frische Naturhefe, 250 Gramm Wasser, 10 Gramm Salz, 50 Gramm Olivenöl

Optional:50 Gramm feine getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian und Basilikum) oder 40 Gramm vorfrittierter, gehackter Speck oder 50 Gramm Käse

geriebener Parmesan (Grana Padano)

Zubereitungsmodus:Zuerst vermischen wir Mehl und Hefe in einer Schüssel.

Dann 200 Gramm Wasser hinzufügen.

Also, lasst uns den Teig gut vermischen, er ist etwas hart.

Salz und Öl sowie bei Bedarf das restliche Wasser hinzufügen.

Kneten, bis der Teig glatt und homogen ist.

Fügen Sie Kräuter oder Speck hinzu, wenn Sie die Grissini würzen möchten.

1 Stunde ruhen lassen und mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken.

Anschließend in einen mit Öl gefetteten Topf mit mindestens doppeltem Volumen geben.

Lassen Sie es gären, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Vermeiden Sie dabei Temperaturen über 20 Grad.

Zum Schluss den Teig ablegen und 30 Minuten ruhen lassen.

Anschließend den Teig ausrollen und in Streifen schneiden, so dass die klassische Form von Grissini entsteht.

Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Zum Schluss bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen, bis es goldbraun und trocken ist.

Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.

Sie werden dieses Grissini-Rezept sicherlich lieben, denn es ist sehr gelungen und eine tolle Vorspeise!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Grissini-Rezept – Komplett

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Grissini-Rezept – Komplett

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