Grissini-Brot nach italienischer Art
Lange und knusprige Brote, besser bekannt als Grissini oder italienische Brote. Diera knusprigen Sticks sind die perfekte Vorspeise oder werden zu einer Schüssel Suppe oder einem Eintopf serviert.
Grissini-Brot nach italienischer Art
Es gibt einige Gerichte auf Italienisch, die jeder kennt, sodass es nicht nötig ist, sie zu übersetzen. Ich esse Pizza, Pasta und Prosciutto!
Aber bei anderen vielleicht weniger bekannten Lebensmitteln wie dieran Grissini-Pommes war ich mir nicht sicher. Und er wusste, dass jeder wissen würde, was ein Grissini ist. Aber ich wusste auch, dass Grissini wirklich italienisch sind, sie kommen aus Italien in Turin.
Der Legende nach befahl der Hofarzt im Jahr 1679 dem Hofbäcker, eine Brotsorte zu erfinden, um den zukünftigen König Vittorio Amedeo II. zu ernähren. Sein Gesundheitszustand war sehr schlecht und er konnte den Maulwurf im Brot nicht verdauen.
Und so wurde der Grissini/Breadstick erfunden. Der Erfolg dieser Brötchen stellte sich äußerst schnell ein, wahrscheinlich weil sie leichter verdaulich waren als normales Brot und weil sie lange, sogar Wochen, haltbar waren, ohne zu verderben.
Eine weitere interessante Geschichte besagt, dass Napoleon Bonaparte ein berühmter Bewunderer dieser Grissini war. Es heißt, er habe zu Beginn des 19. Jahrhunderts eine Busverbindung zwischen Turin und Paris geschaffen.
Du das hauptsächlich dem Transport dessen gewidmet war, was er „Les Petits Batons de Turin“ nannte.
wie man Brotteig macht
Bevor ich dieran Teig gemacht habe, habe ich ein wenig recherchiert, wie man den Teig am besten aufgehen lässt. Mir ist aufgefallen, dass einige Leute den Teig 5 Minuten lang in leicht dunklem oder dunklem Wasser ruhen lassen, andere fügen den Farinha hinzu und fügen dann die Flüssigkeit hinzu.
Ich bin auf einen Beitrag von Tom Lehmann „The Dough Doctor“ gestoßen, in dem es im Grunde darum ging, dass beide Methoden schädliche Auswirkungen auf den Teig haben können.
Also habe ich beschlossen, was zum Teufel ich werde es auf seine Art versuchen! Und es war ein voller Erfolg, das wird meine neue Art, Pasta zuzubereiten, einfach und unkompliziert.
- Geben Sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine warmes Wasser, Salz und Honig (oder Zucker oder Malz).
- Dann das Mehl dazugeben, darüber die Hefe geben
- Beginnen Sie etwa 2 Minuten lang mit dem Haken zu vermischen und fügen Sie dann das Olivenöl hinzu
- Etwa 5-7 Minuten lang weiterrühren, bis der Teig kompakt und elastisch ist
Sie können sie pur oder herzhaft mit etwas Rosmarin oder Ihren Lieblingssamen zubereiten. Sie können den Teig vor dem Backen leicht mit etwas Olivenöl bestreichen und die Kerne darüber streuen oder den Teig in 2 oder 3 Teile teilen und die Reste vor dem Aufgehen zum Teig geben.
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Italienisches/Grissini-Brot ist wirklich lecker und knusprig, es ist eine köstliche Vorspeise, serviert mit Ihrer Lieblingssuppe oder Ihrem Lieblingseintopf oder, wie meine Tochter es liebt, als Nachmittagssnack. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse + 1 Esslöffel Wasser ((warm))
- 1 Teelöffel aktive Trockenhefe ((nicht Instant))
- 2 1/4 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Honig
- 1 3/4 Tasse + 1/2 Esslöffel Allzweckmehl
Anweisungen
- Geben Sie Wasser, Salz und Honig in die Schüssel eines Knethakens, geben Sie dann das Mehl darauf und fügen Sie die Hefe hinzu. Mischen Sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie dann das Öl hinzu und mischen Sie etwa 5 bis 7 Minuten lang weiter Sie haben einen kompakten und elastischen Teig.
- Den Teig*** auf einer ebenen Fläche herausnehmen und mehrmals kneten, bis eine Kugel entsteht. In eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Küchentuch abdecken. Stellen Sie es zum Aufstehen an einen warmen, zugfreien Ort. Etwa 90 Minuten oder doppelt so lange wie die Masse gehen lassen.
- Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel, legen Sie ihn auf eine leicht geölte Fläche, formen Sie ihn zu einem flachen Rechteck und schneiden Sie kleine Teigstücke ab. Mit den Fingern zu langen Stäbchen dehnen. Legen Sie die Stäbchen** auf die vorbereiteten Backbleche und backen Sie sie etwa 8–10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und servieren. Genießen.
Komposition
Kalorien: 44 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 1g Natrium: 46 mg Portionsgröße: 1 Portion
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