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GRILL – ZERBROCHENE GERÖSTETE SCHAFBEINE

GRILL – ZERBROCHENE GERÖSTETE SCHAFBEINE

Hier im Süden ist Churrasco jeden Sonntag das traditionelle Essen. Versammeln Sie die Familie um den Grill und den Tisch. Es ist eine Möglichkeit, die schönen Zeiten zu feiern, die Neuigkeiten der Woche zu teilen und natürlich leckeres Grillfleisch zu genießen.

Eine meiner Lieblingsfleischsorten ist Schafsfleisch, aber es muss von guter Herkunft sein. Das Geheimnis des Fleischgeschmacks liegt im Alter der Schafe und auch in der Art und Weise, wie sie geschlachtet wurden. Es ist darauf zu achten, dass das Pelego (Leder mit Wolle) das Fleisch nicht berührt, da das Fleisch sonst einen starken und seltsamen Geschmack hat. Ich habe viele Leute sagen hören, dass sie kein Schafsfleisch mögen, aber wenn sie dieses Rezept ausprobieren, ändern sie ihre Meinung.

Um dieran wunderbaren Schafschinken zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 1 Lammkeule mit Knochen von etwa 3 Kilo
  • Knoblauch
  • Minze
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Thymian
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Salz (verwenden Sie 25 g Salz pro Kilo Fleisch)
  • Saft von 2 Zitronen und ein paar ganzen Scheiben
  • 1 Flasche trockener Rotwein

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Wenn Sie eine Lammkeule kaufen und diera gefroren ist, über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Am nächsten Tag mit allen gehackten Gewürzen würzen und auf die Menge der Gewürze achten, das verleiht dem Fleisch einen besonderen Geschmack. Wenn Sie eines dieser Kräuter nicht mögen oder nicht finden können, ist das in Ordnung, aber verwenden Sie unbedingt das Rosmarin und MinzeSie passen sehr gut zu Schafsfleisch.
  • Sie müssen alle Gewürze gut verreiben das Fleisch massierenSetzen Sie Ihre ganze Liebe zum Essen in die Tat um!
  • Was das Salz angeht, mag das viel erscheinen, aber denken Sie daran, dass es sich um ein großes Stück Fleisch mit Knochen handelt. Um Salz zu messen, wenn Sie keine Waage haben, die 25 g entsprechen etwa 2 gestrichenen Esslöffeln Salzaber es ist sehr flach, da sonst die Grammatur nicht durchgeht und es möglicherweise zu salzig wird.
  • Pfeffer ist nach Geschmack, aber auch hier handelt es sich um ein sehr großes und dickes Stück Fleisch, sodass Sie die Menge etwas mehr verwenden können.
  • Legen Sie die Keule mit den Gewürzen in eine große Schüssel, drücken Sie den Zitronensaft aus und gießen Sie den Wein hinein. Legen Sie ein paar Zitronenspalten auf das Fleisch und noch ein paar Zweige ganze Gewürze, um der Keule mehr Geschmack zu verleihen.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank. Idealerweise das Fleisch in der Zwischenzeit wenden, sodass beide Seiten gleichmäßig gewürzt sind.. Das Fleisch nimmt einen Teil des Weins auf und bleibt weich und schmackhaft. Wenn Sie in einer Stadt leben, in der das Klima kälter ist, können Sie das Fleisch außerhalb des Kühlschranks lassen, da die Marinade selbst dazu beiträgt, die Unversehrtheit des Fleisches zu bewahren. Aber wenn Sie Zweifel haben, riskieren Sie es nicht und stellen Sie es in den Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag frühmorgens das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte drin sein Raumtemperatur zu Backbeginn. Wickeln Sie die Keule mit der glänzenden Seite nach innen in Aluminiumfolie und backen Sie sie 1 Stunde lang bei schwacher Hitze. Entfernen Sie anschließend die Folie und backen Sie sie weitere 2 Stunden lang, bis sie goldbraun ist. Ich liebe die knusprige, karamellisierte Kruste, die sich auf der Außenseite des Fleisches bildet, sie ist einfach großartig!
  • Dazu kann grüner Salat, Reis und Knoblauchbrot serviert werden. Dieser Schinken reicht für ca. 10 Presenten, aber alles hängt davon ab, wie hungrig Sie sind und auch von der Anzahl der Beilagen, die Sie zubereiten. Ich liebe gegrilltes Knoblauchbrot, daher ist mein Kochvorschlag:
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ZUTATEN:

  • 6 weiche Brötchen (Hot-Dog-Typ) oder 4 geschnittene französische Brötchen
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt oder fein gerieben
  • 2 C. weiche Buttersuppe
  • 1 Tasse mit Mayonnaise gefüllte Suppen
  • 50 g geriebener Parmesankäse (optional)
  • 1 C. Chimichurri- oder Oregano-Suppe

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Schneiden Sie das Hot-Dog-Brötchen so ein, als würden Sie es in Scheiben schneiden. aber schneide nicht bis zum Ende, lassen Sie das Brot am Boden kleben. Wenn Sie französisches Brot zum Toasten im Ofen verwenden, schneiden Sie es in etwa einen Finger dicke Scheiben.
  • Alle Zutaten der Paste vermischen, sodass eine homogene Paste entsteht. Yo Ich verwende kein Salz Da Käse und Mayonnaise bereits salzig sind und der Knoblauch selbst bereits gut aromatisiert, wird es Ihnen an Salz nicht mangeln.
  • Geben Sie die Knoblauchpaste mit einem kleinen Löffel oder Messer in die Mitte der Schnitte, füllen Sie sie gut aus und verteilen Sie die Paste in allen Hohlräumen. Oder gleichmäßig auf jede Scheibe verteilen.
  • Wenn die Haxe fast fertig ist (ca. 20–30 Minuten), schieben Sie das Knoblauchbrot in den Ofen. Backen Sie es an einem Ort, an dem die Das Grillfeuer ist nicht so stark, damit der Knoblauch gar ist und das Brot außen leicht knusprig wird. Wenn Ihr Laib kleiner ist, backt er möglicherweise schneller. Achten Sie also darauf, ihn nicht zu verbrennen.
  • Wenn Sie es im Ofen machen, stellen Sie es in den auf 150 °C vorgeheizten Ofen und backen Sie es etwa 30 Minuten lang.

Versammeln Sie Ihre Familie und Freunde und erfreuen Sie alle mit dieran traditionellen Rezepten, die immer jeden begeistern, der sie verzehrt. Und wenn der Tag sonnig ist, wird alles noch schöner 🙂 Viel Spaß!

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Ich hoffe, Ihnen haben diera Rezepte gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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