griechisches Joghurtmehl

griechisches Joghurtmehl

Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer Schüssel cremiger, proteinreicher Haferflocken mit diesem einfachen griechischen Haferjoghurt-Rezept! Sie werden den cremigen Joghurtgeschmack lieben.

Letzte Woche haben wir darüber gesprochen, warum Sie ein oder zwei Stunden nach dem Verzehr von Haferflocken Hunger verspüren. Spoiler-Alarm: Sie müssen Protein hinzufügen! Sie können Ihrem Brei verschiedene Zutaten hinzufügen, um den Proteingehalt zu steigern – letzte Woche haben wir über Hüttenkäsebrei gesprochen, und diera Woche sprechen wir über griechischen Joghurtbrei!

Vorteile von griechischem Joghurt

Ich liebe griechischen Joghurt aus verschiedenen Gründen. Erstens ist es eine großartige Proteinquelle, und ich kaufe normalerweise vollfetten griechischen Joghurt (im Gegensatz zu fettarmem oder fettfreiem Joghurt), um auch all diera gesunden Fette zu mir zu nehmen. Profi-Tipp: Bei fettarmen und fettfreien Produkten wird oft Fett durch Zucker ersetzt, damit es trotzdem gut schmeckt! Ich würde jeden Tag Fett statt Zucker nehmen. Es enthält außerdem viele Probiotika (auch gute Bakterien genannt), die für einen gesunden Darm und ein gesundes Immunsystem wichtig sind!

So fügen Sie griechischen Joghurt zum Brei hinzu

Es ist sehr einfach, Haferflocken griechischen Joghurt hinzuzufügen. Sie können es zu Overnight Oats hinzufügen, um die Mahlzeit dicker und cremiger zu machen, oder Sie können es zu heißem Porridge hinzufügen. Der Schlüssel zu heißen Haferflocken besteht darin, zu warten, bis die Haferflocken gar sind, bevor man sie in den Joghurt mischt. Sie möchten den Joghurt nicht zu lange kochen, sonst verpassen Sie alle Vorteile dieser guten Bakterien!

Der griechische Joghurt verändert den Geschmack der Haferflocken leicht, ist aber erwähnenswert und sorgt für etwas Cremigkeit. Sie können auch mit der endgültigen Geschmackskombination experimentieren, indem Sie verschiedene Joghurtgeschmacksrichtungen hinzufügen. Normalerweise bleibe ich bei Habitual oder Vanille, kann aber auch gerne wechseln!

Weitere Haferflocken-Rezepte:

  • Haferflocken mit Hüttenkäse-Haferflocken
  • Bananen-Erdnussbutter-Chia-Haferflocken
  • Kürbisbrei mit Eiweiß
  • Leckerer Porridge

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Zimt + 1/2 Teelöffel Vanille (optional)
  • 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1/2 Banane (in Scheiben geschnitten (optional)*)
  • Prise Meersalz
  • 1/4 Tasse griechischer Joghurt, agregado mehr, wenn Sie möchten
  • 1 1/4 Tassen Wasser (Milch oder eine Mischung aus beidem)

Anweisungen

  • Haferflocken, Bananenscheiben und Meersalz in einen Topf geben. Wasser/Milch hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf Zimt und Vanille hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten lang erhitzen oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Rühren Sie die Haferflocken während des Kochens einige Male um, um sicherzustellen, dass die Bananenscheiben mit den Haferflocken verschmelzen. Sie wissen, dass die Haferflocken fertig sind, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken dick und locker sind.
  • Die Haferflocken vom Herd nehmen und unter den griechischen Joghurt rühren. Beginnen Sie mit 1/4 Tasse und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und garnieren Sie sie mit Ihrer Lieblingsschüssel Haferflocken. Ich habe Bananenscheiben, Blaubeeren, Müsli und Erdnussbutter verwendet.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 267 Kalorien Zucker: 2 g Fett: 5g Kohlenhydrate: 45g Faser: 6g Eiweiß: 10g

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