Griechischer Zitronen-Nudelsalat agregado 5 große
Ach, Freitag. Danke, dass du endlich vor meiner Tür aufgetaucht bist.
Es war eine Woche voller Überraschungen und schneller Schritte, die Mut, Beweglichkeit und Geduld erforderten. Einige der Neuheiten waren für meine Familie eine Herausforderung, andere haben mir Dynamik und Inspiration gegeben. Für mich verändern sich die Dinge und ich bin bestens darauf vorbereitet. Meine Tanzkarte füllt sich. Aber mehr dazu in Kürze.
In letzter Zeit habe ich Lust auf Pasta. Was habe ich mit der Kohlenhydratladung zu tun? Ich habe in meinem Kopf vom salzigsten, knusprigsten Nudelgericht geträumt. Feta = Salz. Kalamata-Oliven = Salz. Ich glaube, ich habe alles unter Kontrolle.
Dieses Wochenende sind wir in den Bergen und das werden wir auch sein Grillen Sie dieses Rippchenrezept Es wird nur die Spitze des kulinarischen Eisbergs sein. Es war also an der Zeit, in den Archiven zu stöbern und herauszufinden, welcher meiner Favoriten es auf den Picknicktisch schaffen würde.
Nudelsalat mit geräuchertem Mozzarella und Prosciutto
Ich war so aufgeregt, jeden Tag meine Y también-E correos electrónicos zu lesen und Ihre Rezepteinsendungen für gefrorene Leckereien für die nächste Ausgabe von Foodie Crush zu sehen. Wenn Sie versenden möchten, haben Sie noch Zeit, sie in meine Richtung zu schießen!
Vielen Dank fürs Lesen und bleiben Sie bitte in Kontakt. Abonnieren Sie Foodie Crush, folgen Sie mir auf Twitter, Fb und Pinterest und schauen Sie sich das Foodie Crush-Magazin und das Cookie Cravings-Kochbuch an.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 8-Unzen-Glas Kalamata-Oliven (halbiert)
- 1 Tasse geriebener Feta-Käse
- 1 6-Unzen-Glas geröstete rote Chilis
- 2 Zitronen (gepflückt und gerieben)
- 1/4 Tasse rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Tasse fruchtiges Olivenöl
- 1 Pfund Nudeln (gekocht, abgetropft und abgekühlt)
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Gurke (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
Anweisungen
- Montagesoße: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und gut vermischen. Lassen Sie es bei Zimmertemperatur stehen, damit sich die Aromen vermischen können.
- Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Soße dazugeben und vorsichtig verrühren. Geben Sie den Feta-Käse auf die Nudeln und lassen Sie die Aromen eine halbe Stunde vor dem Servieren oder über Nacht ziehen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
GRIECHISCHER SALAT! Schnell und einfach!
Griechischer Salat | Rita Wolf | Praktische Küche
🔥 WOLLEN SIE EIN GESUNDES GELD? GRIECHISCHER SALAT, EINFACH UND SCHNELL. EIN GENUSS!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Griechischer Zitronen-Nudelsalat agregado 5 große
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück