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Griechischer Vollkorn-Nudelsalat

Griechischer Vollkorn-Nudelsalat

Durch die Zugabe von Vollkornnudeln hat dieser klassische griechische mediterrane Nudelsalat mit Artischocken und Oliven gerade ein gesundes Update erhalten.

Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert

Da es aus Vollkornnudeln hergestellt wird, ist es außerdem eine gesunde Option für Nudelsalate. Hinzu kommt, dass er schnell und einfach zuzubereiten ist und dieser Nudelsalat Ihr Verlangen nach griechischer Art den ganzen Tag über stillt.

Was ist in diesem griechischen Nudelsalat enthalten?

Dieses Rezept enthält alle tanninreichen und wohltuenden mediterranen Aromen, die Sie von einem einfachen Nudelsalat erwarten würden.

Das ist in diesem griechischen Nudelsalat enthalten:

  • DeLallo Bio-Vollkornnudeln
  • Kirschtomaten
  • Geröstete rote Paprika von DeLallo
  • DeLallo griechische entkernte Kalamata-Oliven
  • DeLallo Artischockenherzen in Salzlake. Für den reinsten Artischockengeschmack bevorzuge ich eingelegte Artischocken aus der Dose gegenüber marinierten.
  • DeLallo-Abdeckungen
  • Plus natives Olivenöl DeLallo Private Reserve
  • Actualizada DeLallo Balsamico-Essig
  • Knoblauch
  • Getrockneter Oregano
  • Zucker
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Feta Käse

Die besten Vollkornnudeln

Was DeLallo Vollkornnudeln von den anderen unterscheidet, ist ihr Geschmack und ihre Textur, die Vollkornnudeln zweifeln lassen. DeLallo wird aus Bio-Grieß aus den Ebenen Apuliens in Italien hergestellt und verleiht seinen Vollkornnudeln die gleiche Qualität und den gleichen Estándar wie Grießnudeln.

Vollkornnudeln sind zahmer als Grießnudeln, daher scheinen sie bei der Zubereitung vielleicht nicht ausreichend gekocht zu sein, sind aber möglicherweise perfekt. Befolgen Sie die Packungsanweisungen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

So bereiten Sie dieran Nudelsalat zu

Kochen Sie die Vollkornnudeln. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung, die im Allgemeinen 10 bis 12 Minuten empfehlen, aber beginnen Sie mit der Kontrolle bei etwa 8 Minuten. Zu lange gekochte Nudeln können gummiartig werden, seien Sie also mit der Zeit vorsichtig.

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Während die Nudeln kochen, bereiten Sie das Gemüse vor. Oliven, Kapern, geröstete rote Paprika und Artischockenherzen von DeLallo sorgen für den hochwertigen mediterranen Geschmack, nach dem ich mich sehne. Ich verwende eingelegte Artischocken und Oliven anstelle eines gewürzten Öls. Einfaches Gemüse hat einen natürlicheren Geschmack, während in Öl verpacktes Gemüse den Geschmack der Soße verändert.

Griechisches Salatdressing

Für die Zubereitung des Dressings ein Glasgefäß mit Deckel verwenden. Alle Zutaten hinzufügen und schütteln, bis alles gut vermischt ist. Es ist die einfachste Art, eine Vinaigrette zuzubereiten!

Die Nudeln saugen die Soße auf, je länger sie stehen bleibt, vor allem, wenn sie im Kühlschrank gelagert wird. Vielleicht möchten Sie also mehr davon zubereiten. Wenn Sie die Nudeln vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen müssen, können Sie einen zusätzlichen Esslöffel Balsamico-Vinaigrette zubereiten, um die Nudeln vor dem Servieren aufzufrischen.

  • Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Mittagessen oder fleischlose Mahlzeit für zwei Presenten. Wenn Sie es für eine größere Menge zubereiten möchten, können Sie das Rezept gerne verdoppeln.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Tasse geröstete rote Paprika (grob gehackt)
  • 1/3 Tasse Feta-Käse
  • 2 Tassen Kirschtomaten (halbiert)
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Tasse geviertelte (halbierte) Artischockenherzen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Tasse entkernte Kalamata-Oliven (halbiert)
  • 1/2 Pfund Vollkornnudeln
  • 1/4 Esslöffel Kapern (abgetropft)
  • 1/2 Tasse Basilikumtee (mit Chips)

Anweisungen

  • Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Vollkornnudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, leicht abspülen, abkühlen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
  • Zum Teig Tomaten, Artischockenherzen, Kalamata-Oliven, geröstete Paprika und Kapern hinzufügen. In einem kleinen Glas mit Deckel das native Olivenöl plus, Balsamico-Essig, Knoblauch, Oregano, Zucker, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer vermischen und gut schütteln. Die Soße über die Nudeln gießen und gut vermischen.
  • Mit mehr koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Basilikum und geriebenem Feta garnieren. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Komposition

Kalorien: 280 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 6 mg Natrium: 871 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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