Griechischer Tzatziki-Nudelsalat
Griechischer Tzatziki-Nudelsalat Es ist ein köstlicher Nudelsalat mit frischen Gurken, Kalamata-Oliven und Kirschtomaten. Es wird mit einer würzigen Tzatziki-Sauce gemischt und ist perfekt für Ihren nächsten Glücksfall!
Es ist heiß draußen. Und unsere Klimaanlage lief den ganzen Tag. Begrüßen Sie die hohen Stromrechnungen im Sommer. Mir ist gerade aufgefallen, dass es in unserem Haus 78 Grad hat, was bedeutet, dass die Klimaanlage defekt sein muss. Halleluja, wir ziehen nächste Woche in unser neues Zuhause! Ich gehöre zu den Menschen, die die Klimaanlage auf niedriger Stufe laufen lassen und im Winter bei geöffnetem Fenster schlafen. Ich kann es also kaum erwarten, dass es hier 78 Grad hat!
Heißes Haus + Einzug = Ich flippe aus!
Auch wenn es draußen heiß ist, lieben wir das Sommerwetter! Fast jeden Abend der Woche veranstalten wir Grillabende. Wir lieben es, Zeit im Freien zu verbringen. Und Nudelsalate sind bei jedem Sommer-Grillabend immer ein Muss.
Sie werden dieran Nudelsalat lieben. Es besteht aus einfachen, frischen Zutaten und wird mit einer würzigen Tzatziki-Sauce gemischt.
Dieser Salat verwendet nur minimale Zutaten. Nudeln, knusprige Gurken, Kirschtomaten, Kalamata-Oliven und Feta-Käse. Es ist voller erstaunlicher Aromen. Mit einer samtig-cremigen Tzatziki-Sauce verfeinert und ergibt den perfekten Nudelsalat!
Ich liebe den frischen Dill und er verleiht der scharfen Tzatziki-Sauce einen süßen Geschmack. Dieser Nudelsalat lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist perfekt für Ihr nächstes Sommertreffen!
Zutaten
- 1 Esslöffel gehackter frischer Dill
- 1 Tasse fettarmer griechischer Naturjoghurt
- 1 Tasse Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse entkernte Kalamata-Oliven (in Scheiben geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 Gurken (in Würfel geschnitten)
- 1 16-Unzen-Behälter Penne-Nudeln
- 1 1/2 Tassen geriebener Feta-Käse
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Olivenöl
Anweisungen
- Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und in kaltem Wasser waschen. In eine große Schüssel geben. Fügen Sie Kalamata-Oliven, Gurken, Tomaten und Feta-Käse hinzu.
- In einer kleinen Schüssel griechischen Joghurt, Olivenöl, gehackten Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. In eine große Schüssel geben und alle Zutaten vermischen. Vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 1178 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 37g Fett: 103g Gesättigte Fettsäuren: 41g Cholesterin: 200 mg Natrium: 4867 mg Faser: 5g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
TZATZIKI, GRIECHISCHE SAUCE, PERFEKT FÜR SALAT ODER FLEISCH
TZATZIKI – griechischer Salat
Griechischer Salat mit Tzatziki-Joghurt-Dressing
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Griechischer Tzatziki-Nudelsalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück