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Griechischer Orzo-Salat

Griechischer Orzo-Salat

Orzo-Salat ist ein griechischer Nudelsalat mit Orzo, Gemüse und Feta, garniert mit einem griechischen Dressing. Es ist eine perfekte Beilage oder leichte Vorspeise zum Mittagessen!

Alle Ihre griechischen Favoriten sind eingeladen; Oliven, Tomaten, Artischocken, Gurken und cremiger Feta. Dieser frische Salat ergibt im Handumdrehen eine schnelle und einfache Beilage oder ein Hauptgericht. Für üppigere Salate probieren Sie den Cashew-Salat, den einfachen Antipasti-Salat und den Hühnchen-Caesar-Salat.

Obwohl es ein wenig wie Reis aussieht, ist Orzo kein Getreide. Es ist Pasta!

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Dieser Orzo-Salat ist voller Geschmack und sehr sättigend. Ich liebe die griechische Variación eines Klassikers. Die Helligkeit des Gemüses und der cremige Feta-Käse sind eine perfekte Kombination. Und ich liebe einen guten Salat. Es ist ein einfach zuzubereitendes und sehr erfrischendes Gericht.

Griechischer Orzo-Salat ist der perfekte Potluck-, Picknick- oder Barbecue-Salat! Es eignet sich hervorragend als Beilage oder als Beilage.

Dieses griechische Dressing wird definitiv auf Ihrer To-Do-Liste stehen. Es ist perfekt für diera Orzo-Bohnen, da es für mehr Geschmack sorgt, aber Sie werden es auf jeden Fall auch für mehr Salate verwenden.

Wie man einen griechischen Orzo-Salat macht

GERSTE. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, fügen Sie die Orzo-Nudeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie etwa 8–10 Minuten lang al dente. Abfließen.

KOMBINIEREN. Die Nudeln zusammen mit den Artischocken, Tomaten, Gurken, Käse und Oliven in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit griechischem Dressing beträufeln und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

Zusätzlich zu der Mischung, die wir in unserem Rezept enthalten haben, können Sie auch Folgendes verwenden:

  • es bedeckt
  • rote Zwiebelwürfel
  • Kichererbsen
  • Pfeffer
  • Jatropha
  • geschnittene Mandeln

Es ist ein wirklich guter Salat, den man beispielsweise mit einer Beilage Protein servieren kann Huhn , Fisch entweder Rindfleisch .

Aufbewahrungstipps

Kann Machen Sie dieran Salat am Abend zuvor und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewahren Sie das Dressing in einem separater Behälter und vermische beides vor dem Servieren.

Reste können abgedeckt werden und GELAGERT im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar. Fügen Sie noch etwas Dressing hinzu, falls es austrocknet.

Wir hoffen, dass Ihnen dieser Orzo-Nudelsalat genauso gut schmeckt wie uns! So lecker und so einfach!

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Kirschtomaten (halbiert)
  • 3/4 Teelöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Tassen ungekochte Orzo-Nudeln
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Feta-Käse (zerbröselt)
  • 1 Teelöffel Rotweinessig
  • 6 Unzen marinierte Artischockenherzen (abgetropft)
  • 1 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 1/2 Teelöffel trockener Senf
  • 2 Esslöffel Basilikum
  • 1 mittelgroße Gurke (geschält, entkernt, gehackt)
  • 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Unzen schwarze Oliven (abgetropft)
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

Gerstensalat

  • Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, fügen Sie die Orzo-Nudeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie etwa 8–10 Minuten lang al dente. Abfließen.
  • Die Nudeln zusammen mit den Artischocken, Tomaten, Gurken, Käse und Oliven in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit griechischem Dressing beträufeln und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

griechische Soße

  • Verwenden Sie ein Salatdressing und fügen Sie Olivenöl und Trockengewürze hinzu. Mischen, dann den Essig hinzufügen und erneut schütteln. Die Soße über den Salat würzen. Sie können so viel oder so wenig verwenden, wie Sie möchten.

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 6g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 13 mg Natrium: 675 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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