Griechische Truthahn-Dill-Burger mit Knoblauchmayonnaise
In dieran griechischen Putenburgern; Gemahlener Truthahn wird mit Oliven, gerösteten roten Paprika und Feta vermengt und ergibt einen köstlichen Truthahnburger mit griechischem Belag!
Es war ziemlich schwierig, dieran verrückt leckeren griechischen Truthahnburger zuzubereiten. sehen lecker.
Weißt du was ich meine? Ich habe wirklich mein Bestes gegeben, um dieses Biest zu verschönern … aber dieser Burger wird wirklich so schnell keinen Schönheitswettbewerb gewinnen. Wenn es jedoch einen Geschmackswettbewerb gäbe, nehmen Sie an mir teil, denn dieser griechische Burger würde im Lotto gewinnen!
Um diera griechischen Putenburger zuzubereiten, benötigen Sie:
FÜR DIE KNOBLAUCHMAYONNAISE:
- 1/3 Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
- 1 Weißweinessig
- 1 frische Knoblauchzehe, durch eine Knoblauchpresse gepresst
- 2 Prisen koscheres Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer, qb
FÜR DIE BURGER:
- 1-1/4 Pfund gemahlener Truthahn
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Tasse gehackte Kalamata-Oliven
- 1/4 Tasse gehackte geröstete rote Paprika
- 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
- 3/4 Tasse geriebener Feta-Käse
- 1 Knoblauchzehe, durch eine Knoblauchpresse gepresst
- Olivenöl
- 2 bis 3 griechische Fladenbrote (ohne Taschen), in Viertel geschnitten
- Kopfsalat
- Gurkenscheiben
- Tomatenscheiben
- rote Zwiebelringe
- Knoblauchmayonnaise
Truthahn kann für sich genommen ziemlich langweilig sein, ich wusste, dass ich bei diesem Burger alles Griechische verwenden musste. Wir haben Oliven, Kräuter, geröstete rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, alles mit dem Truthahn vermischt … und dann gegrillt … überzogen mit einer fantastischen Knoblauchmayonnaise und garniert mit knusprigem Salat und frischen Gurken, Zwiebeln und allem. -mah – A.
Das Lustige ist, dass ich der Einzige bin, der Oliven mag. Aber wissen Sie was … Niemand bemerkte, dass sie da waren! Alle Aromen verschmelzen so perfekt und harmonisch, dass am Ende ein köstlicher Burger entsteht.
Nimm etwas Dill. Frischer Dill ist am besten.
Den Dill fein hacken, bis etwa zwei Esslöffel übrig sind.
In einer kleinen Schüssel mit einer dritten Tasse Mayonnaise vermischen…
Einen Spritzer Weißweinessig hinzufügen…
Anschließend eine Knoblauchzehe auspressen und mit ein paar Prisen Salz und ein paar schwarzen Pfefferkörnern würzen.
Gut schütteln, mit Plastikfolie abdecken und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Je länger im Kühlschrank, desto besser 🙂
Den Truthahn in einer ausreichend großen Schüssel auf den Boden werfen.
Hacken Sie die frische Petersilie, bis Sie ein paar Esslöffel übrig haben.
Fügen Sie dies sowie je einen Teelöffel Oregano und italienisches Gewürz hinzu. Ich kenne griechische und italienische Gewürze … hmmm. Vertrau mir, es funktioniert.
Hacken Sie jeweils eine viertel Tasse Kalamata-Oliven, geröstete rote Paprika und Zwiebeln.
Alles zusammen mit dem Truthahn und den Kräutern in die Schüssel geben.
Ich habe etwas Feta vermasselt, du brauchst ungefähr eine 3/4 Tasse, sieh es dir einfach an … alles wird gut.
Werfen Sie das in denselben Behälter… und pressen Sie eine Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse.
Von Hand mischen, so wie wir es machen, bis alles gut vermischt ist und alle Bonbons gleichmäßig verteilt sind.
Je nach gewünschter Größe 4-6 Pastetchen formen und dann eine Bratpfanne auf 375 °C vorheizen.
Geben Sie ein wenig Öl auf den Grill (oder die Pfanne oder vergessen Sie beim Grillen nicht, die Roste einzuölen) und lassen Sie es auf der ersten Seite 6 bis 8 Minuten lang garen. Stellen Sie sicher, dass die Bratpfanne, Pfanne oder der Grill sehr heiß ist, damit der Burger durchscheint und nicht kleben bleibt.
Wenden Sie die Patties vorsichtig mit einem Spatel um.
Dann weitere 4 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis der Burger gar ist. Sehen Sie, was ich meine … diera können etwas kleben, aber als meine Pfanne die richtige Temperatur erreicht hatte, war weniger Kleber vorhanden.
Die Toppings sind unerlässlich. Ich mag rote Zwiebeln, Gurken, Salat, Tomaten und die unglaublichste Knoblauchmayonnaise … das müssen Sie unbedingt machen.
Zwei Viertel Fladenbrot.
Diera griechischen Putenburger sind köstlich!
Wir haben alle unsere eigene inhaliert und die Mayonnaise hat uns allen besonders gut gefallen. Ich hoffe, Sie probieren diera Burger aus. Sie sind nicht nur supergesund, sondern stecken auch voller Geschmack!
Genießen! Und wenn Sie dieses griechische Putenburger-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 frische Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
- 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Tasse gehackte Kalamata-Oliven
- 2 Prisen koscheres Salz
- 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1¼ Pfund magerer Truthahn
- 1/3 Tasse Mayonnaise
- 1/4 Tasse gehackte geröstete rote Paprika
- Kopfsalat
- 3/4 Tasse geriebener Feta-Käse
- 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
- 1 Weißweinessig
- Tomatenscheiben
- 3 griechische Fladenbrote (keine Tasche, in Viertel geschnitten)
- Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- rote Zwiebelringe
- Gurkenscheiben
- 1 Teelöffel [tempero italiano]
Anweisungen
MSKE DIE MAYOSA:
- In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, gehackten Dill, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
MACHEN SIE DIE BURGERS:
- In einer großen Schüssel das Putenhackfleisch, die gehackte Petersilie und die getrockneten Kräuter vermischen.
- Fügen Sie außerdem die gehackten Oliven, die geröstete rote Paprika und die Zwiebel hinzu. Dann den geriebenen Feta dazugeben, eine Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse pressen und mit der Hand vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Formen Sie daraus 4 (oder 6, je nach Größe) Pastetchen.
- Erhitzen Sie einen großen Grill (Sie können auch eine Pfanne oder einen Grill verwenden, achten Sie nur darauf, dass diera gut geölt sind) auf 375 Grad. Die Oberseite mit Olivenöl bestreichen und jeden Burger auf der ersten Seite 6–8 Minuten braten. Umdrehen und weitere 4–6 Minuten wiederholen, bis der Burger gar ist.
- Eine Seite der Pita-Viertel mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen. Mit dem griechischen Truthahnburger, Salat, roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten belegen. Mit einem weiteren Viertel Pita belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 BürgerKalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 28g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 74 mg Natrium: 785 mg Faser: 1g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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