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griechische Soße

griechische Soße

Selbstgemachtes griechisches Gewürz ist perfekt für Salate und Marinaden! Mit nur einer Handvoll Zutaten ist es schnell zubereitet.

Diera Soße ist so einfach wie es nur geht; Olivenöl, Rotweinessig und eine Prise Gewürze. Es wird mit Sicherheit ein fester Bestandteil Ihres Kühlschranks! Für weitere Saucen probieren Sie Caesar Sauce, Creamy Pesto und BEST Ranch.

Einfache Zutaten werden zu einer frischen, leicht schmeckenden Sauce kombiniert. Die Flamme des Mittelmeers kommt her Ist Plus natives Olivenöl: eine unverzichtbare Zutat für ein authentisches griechisches Dressing. Der Rotweinessig verleiht ihm etwas Geschmack und die Gewürze bringen den Geschmack nach Hause!

Wenn wir hier die wesentlichen Zutaten der griechischen Vinaigrette betrachten, können wir genau erkennen, was die griechische Vinaigrette so köstlich macht: das Fett in Form von Olivenöl, der Geschmack von Knoblauch und getrocknetem Oregano sowie die Säure der Vinaigrette. Rotwein .

Es ist das perfekte hausgemachte Dressing für alle Ihre Geschmacksbedürfnisse. Versuchen Sie es mit Nudeln zu kombinieren und den Geschmack einwirken zu lassen, oder schichten Sie Blattgemüse darüber und fügen Sie ein paar Oliven und Feta hinzu, um eine schnelle und leckere Beilage zu erhalten.

Machen Sie hausgemachte griechische Soße

GEWÜRZE. In eine große Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und trockenen Senf geben. Gut getroffen.

ESSIG . Den Essig hinzufügen und kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist.

LAGERUNG in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren. Die Zutaten werden sich absetzen, also vergessen Sie es nicht Vor Gebrauch noch einmal mischen .

Gewürznoten :

  • Verwenden Sie hochwertiges Olivenöl.
  • Wenn Sie der Meinung sind, dass die Soße zu sauer ist, fügen Sie etwas Zucker oder Honig hinzu.
  • Wenn Sie frische Kräuter verwenden möchten, benötigen Sie die 2-3-fache Menge der für getrocknete Kräuter angegebenen Menge.
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Bevorzugte Verwendungsmöglichkeiten:

  • Gemüse-Nudelsalat (wie unser Orzo-Salat)
  • In einem grünen Salat mit Gemüse
  • Als Marinade für Hühnchen oder Fisch.

mach es cremig : Wenn Sie die Soße in eine cremige griechische Soße verwandeln möchten, fügen Sie einfach 2-3 Esslöffel Naturjoghurt hinzu.

Verwandeln Sie es in einen Dip : Sie können einen Teil der Soße mit Sauerrahm mischen, um eine köstliche Soße zu erhalten. Jeweils 3-4 Esslöffel Soße hinzufügen.

Probieren Sie für weitere köstliche Saucen:

  • Cremige Pesto-Sauce
  • Cäsar-Salat Dressing
  • Zitronen-Mohn-Sauce
  • Koriander-Koriander-Limetten-Dressing
  • Heimatranch

Zutaten

  • 2 Esslöffel Basilikum
  • 1 1/2 Teelöffel trockener Senf
  • 1 Teelöffel Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3/4 Teelöffel Olivenöl

Anweisungen

  • In eine große Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und trockenen Senf geben. Gut getroffen.
  • Den Essig hinzufügen und kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren. Die Zutaten setzen sich ab, vergessen Sie also nicht, sie vor der Verwendung noch einmal zu vermischen.

Komposition

Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 352 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel griechische Soße

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