Griechische Putenburger mit Tzatziki-Sauce
Diera leichten und saftigen Putenburger im griechischen Stil mit sonnengetrockneten Tomaten, Oregano, Feta und einer cremigen hausgemachten Tzatziki-Sauce sorgen für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.
Dieser Beitrag wurde Ihnen von Kroger präsentiert
Griechische Truthahn Burger
Ich bin dafür, in der Küche einfache Veränderungen vorzunehmen, um Abendessen zuzubereiten, die etwas gesünder sind, aber trotzdem Ihren Heißhunger stillen.
Was ist in dieran griechischen Putenburgern enthalten?
Natürliches Putenhackfleisch ist die Basis dieses Rezepts. Ich mag die Marke Fácil Truth von Kroger, weil sie zwar wenig Fett, aber nicht fettfrei ist, also immer noch Geschmack hat und in der Fleischbox immer frisch ist. Die Fácil Truth-Linie von Kroger umfasst eine Reihe von Produkten, die Sie im gesamten Geschäft finden und die biologisch oder natürlich sind und frei von 101 künstlichen Inhaltsstoffen und Konservierungsstoffen sind. Das allein macht es sehr einfach, sie in fast jede Mahlzeit, die ich zubereite, zu integrieren.
Um die Putenburger mit Spinat-Feta und hausgemachter Tzatziki-Sauce zuzubereiten, benötigen Sie:
- Putenhackfleisch
- frischer Spinat
- sonnengetrocknete Tomaten
- rote Zwiebel
- Feta Käse
- Knoblauch
- Ei
- Getrockneter Oregano
- Gurke
- griechischer Joghurt
- frischer Dill
- Rotweinessig
- Bereiten Sie Ihre Lieblingsburger zu (Brötchen, Salat, Tomaten usw.)
Wie man Putenburger macht
Für den Geschmack Gemüse hinzufügen. Die medizinisch inspirierten Geschmacksrichtungen sind ziemlich klassisch. Zu der Mischung werden gehackter frischer Spinat, den ich bereits gewaschen und entstielt kaufe (was Zeit spart), sonnengetrocknete Tomaten, rote Zwiebeln und Feta hinzugefügt.
Truthahn ist mager, also fügen Sie Fett hinzu. Da dieses Fleisch so fettarm ist, füge ich der Putenmasse ein Eigelb und etwas Olivenöl als Bindemittel hinzu, damit es beim Braten nicht auseinanderfällt.
Die Eiermasse separat schlagen. Während viele Fleischbällchen, Hackbraten und alle anderen Fleischgerichte, die Eier als Bindemittel benötigen, einfach in die Mischung zerdrückt werden, schlage ich mein Ei lieber separat in einer Schüssel mit Oregano, Knoblauch (ich bevorzuge gepresst statt gehackt) und Salz und den Pfeffer pfeffern. Dann füge ich es der Burger-Mischung hinzu, um eine glattere Mischung zu erhalten, lasse dabei eine Gabel weg und tauche einfach meine Hände direkt in die Mischung.
So formen Sie Putenburger
Formen Sie die Patties vorsichtig. Die Zutaten für den Putenburger einfach mit den Händen vermischen, dann einen Teig formen und 30 Minuten kalt stellen.
Kühlen Sie Burger vor dem Grillen. Ich stelle meine Burger nach dem Formen mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank, damit sie fester werden und beim Kochen zusammenhalten. Sie können sie auch vorbereiten und im Kühlschrank ruhen lassen, bevor Sie sie bis zu 2 Tage lang kochen oder rösten.
Die nächste Stufe des griechischen Geschmacks entsteht durch eine Knoblauch-Tzatziki-Sauce, die sie zu einem großartigen Ersatz für Mayonnaise, Ketchup oder Senf macht. Ich bevorzuge es, meine Soße zuzubereiten und sie dann für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank zu stellen, damit sich die Aromen vermischen.
Während die Patties abkühlen, die hausgemachte Tzatziki-Sauce hinzufügen.
So vermeiden Sie eine wässrige Soße. Und um eine glitschige Tzatziki-Sauce zu vermeiden, drücken Sie vor dem Mixen unbedingt das Wasser aus der geriebenen Gurke.
Wie lange soll man Putenburger garen?
Die griechischen Putenfrikadellen bei mittlerer Hitze grillen, bis sie gar sind, dann die Frikadellen zusammensetzen und gut eintauchen.
Grillen Sie diera Burger drinnen oder draußen. Diera Burger können innen in einer beschichteten Pfanne oder außen auf einem herkömmlichen Grill gegart werden. Achten Sie darauf, Ihre Roste gut einzuölen, wenn Sie im Freien kochen, damit Ihr griechischer Burger nicht wieder an der fettarmen Mahlzeit festklebt.
Wie lange soll man Putenburger garen? Diera Puten-, Feta- und Spinat-Burger sollten ca. 5 Minuten garen. 5 Minuten pro Seite. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass Ihre Burger vollständig fertig sind. Sie sollten bei 165 Grad gegart werden, um sicherzustellen, dass sie gar sind, aber nicht zu lange gegart und trocken.
Kann ich Putenburger einfrieren?
Ja, Sie können rohe Putenfrikadellen einfrieren, nachdem sie geformt wurden. Gefrorene Putenburger sind bis zu 3 Monate haltbar.
Kann ich stattdessen gehacktes Hühnchen verwenden?
Ja, gemahlenes Hühnchen würde gut funktionieren!
Kann ich diera glutenfrei machen?
Wenn Sie fleißig auf Kohlenhydrate achten oder nach glutenfreien Optionen suchen, sind diera genauso lecker, serviert im Proteinstil und in ein Salatblatt gewickelt wie ein Brötchen.
Weitere unwiderstehliche Burger-Rezepte zum Ausprobieren
Encuentro, vielen Dank für Ihren Besuch, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und tun Sie etwas Gesundes und Gutes.
Zutaten
- ⅓ Tasse sonnengetrocknete Tomaten (gewürfelt)
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3/4 Tasse fettarmer griechischer Naturjoghurt
- Eine Prise koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel frischer Dill (gehackt)
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Esslöffel Olivenöl
- ¼ Tasse Feta-Käse (gerieben)
- 4 weiche Vollkornburger
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
- 1/4 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- ½ Tasse frische Spinatblätter (gehackt)
- 1 Ei (geschlagen)
- ½ Gurke (halbiert, ohne Schale und Kerne)
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- rote Zwiebelscheiben
- Bibb-Salatblätter
Anweisungen
- Geben Sie in eine große Schüssel das Putenhackfleisch, den Spinat, die sonnengetrockneten Tomaten, die roten Zwiebeln und den Feta. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ei, Olivenöl, getrockneten Oregano, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen, dann über den Truthahn gießen und mit den Händen vermischen.
- Die Burgermasse in 4 Portionen teilen und zu einem Teig formen. Auf ein Schneidebrett oder einen Teller legen, den Teig mit Backpapier teilen und 30 Minuten bis über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sie können die Pillen zu diesem Zeitpunkt auch einzeln für bis zu 3 Monate einfrieren.
- Bereiten Sie die Tzatziki-Sauce zu, indem Sie die Gurke reiben. Nehmen Sie die Gurke und legen Sie sie auf ein Papiertuch. Drücken Sie das Wasser aus der geriebenen Gurke und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Joghurt, Knoblauch, Rotweinessig, frischen Dill, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
- Einen beschichteten Rost bei mittlerer Hitze erhitzen und gut mit Kochspray einsprühen.
- Legen Sie die Putenfrikadellen auf den Grill, decken Sie sie mit einer umgedrehten Pfanne oder einem Deckel ab und grillen Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang. Vergessen Sie nicht, die Burger im Apogeo zu behalten und ihre Temperatur zu überwachen, da die Burger bei zu hohen Temperaturen schnell braun werden.
- Schaumbrötchen mit Tzatziki-Sauce und garniert mit Salatblättern und roten Zwiebeln. Oder pur auf Bibb-Salatblättern servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 389 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 40g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 114 mg Natrium: 720 mg Faser: 4g Zucker: 9g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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