Griechische Pesto-Pizza
Die griechischen Aromen passen perfekt dazu. Jeden Tag den ganzen Tag. Das Pesto, der Fetakäse, die rote Zwiebel, die frische Tomate. Im Ernst, wie schalten sie es aus und hören dort auf zu essen? Ich verstehe nicht.
Ich liebe dieran Pizzastein von Celebración Dinnerware! Dadurch bleibt der Boden sehr knusprig und sorgt für einen perfekt runden Kuchen. Machen Sie Ihren eigenen Pizzateig. Sie geben buchstäblich alles in Ihren Standmixer, mixen es fünf Minuten lang und lassen es dann ruhen, während Sie alles andere vorbereiten. Ohne lange Gärzeit, ohne künstliche Zutaten ist es perfekt. Ich habe Öl anstelle von Backfett verwendet und es ist genauso wunderbar. Mir ging das AP-Mehl aus und ich musste etwas Vollkorn verwenden. Wonk, wok….
Was das Pesto betrifft, können Sie es natürlich auch selbst zubereiten (was Ihnen natürlich lieber ist), aber aus Zeitgründen muss man manchmal einfach das Glas verwenden. Das Wichtigste beim Pesto auf der Pizza ist das Öl. Wenn es vorgefertigt ist, möchten Sie so viel Öl wie möglich aus dem Glas oben entfernen. Schütteln oder mischen Sie es also nicht, bevor Sie es losgeworden sind! Andernfalls kann der Teig durch das Öl weich und fettig werden oder er kann auslaufen und sich auf der Pizza absetzen. Keine der Optionen ist attraktiv. Wenn Sie es selbst tun, reduzieren Sie die Ölmenge, die Sie hinzufügen, erheblich, um das Auftreten des Problems zu verhindern.
dieser Schorf. Mit Olivenöl bestreichen, mit koscherem Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und ein paar italienischen Kräutern bestreuen. Anstatt die Kruste wegzuwerfen, ist sie das Erste, wovon Sie beißen …
Sie können etwas gekochtes, in Zitronensaft und Basilikum mariniertes Hähnchen, Oliven, Artischocken, Prosciutto und so viel Fisch wie möglich zum Pizzameer hinzufügen.
Du machst dein Meer zu deinem.
Ihm gehört dieses Meer.
#schlagen
Zutaten
- 1 Esslöffel Hefe
- 1 Esslöffel für Butter
- 2 Tassen Mehl
- 1/4 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
- koscheres Salz
- italienische Kräuter
- Zwiebelpulver
- Olivenöl
- 1/2 Tasse Pesto (so viel Öl wie möglich entfernen)
- Knoblauchpulver
- 1 Löffel Zucker
- 1 Esslöffel Salz
- eine Handvoll Pinienkerne (ich kaufe sie in kleinen Mengen in Großsilos, viel günstiger als die abgepackten)
- 1 Teelöffel Mozzarella-Käse (frisch gerieben)
- 1 Tasse heißes Wasser
- 1/3 Tasse zerbröselter Feta-Käse
- 1/2 Tomate (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Alle Teigzutaten in einem Mixer vermischen und zuletzt die Hefe hinzufügen. Beginnen Sie mit 1 1/2 Tassen Mehl und lassen Sie es vermischen. Fügen Sie langsam mehr Mehl hinzu, bis der Teig gerade noch klebrig und glatt ist und sich zu einer Kugel geformt hat, die über die Seite des Mixers streicht. 5 Minuten lang vermischen und stehen lassen, während die Zutaten zubereitet werden.
- Heizen Sie den Ofen (und den Pizzastein, falls vorhanden) auf 425 Grad vor.
- Rollen Sie Ihren Teig auf der mit Maismehl und Mehl bestäubten Arbeitsfläche aus.
- Bestäuben Sie den Pizzastein oder die Pfanne mit mehr Maismehl und Mehl, um ein Ankleben zu verhindern und eine schöne knusprige Kruste zu erhalten. Geben Sie dann den Teig in die Pfanne.
- Den Rand der Kruste mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, italienischen Kräutern und koscherem Salz bestreichen.
- Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und 5 Minuten backen.
- Während des Kochens die Pinienkerne in einer Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften und goldbraun sind, dabei häufig umrühren.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen.
- Verteilen Sie das Pesto auf dem Boden, dann den Käse und die restlichen Zutaten.
- Geben Sie die Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse vollständig geschmolzen, das Gemüse durchgegart und die Kruste leicht gebräunt ist.
Komposition
Kalorien: 222 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 8g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 18 mg Natrium: 594 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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