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Griechische Joghurtpfannkuchen

Griechische Joghurtpfannkuchen

Proteinreiche griechische Joghurt-Schokoladenpfannkuchen, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen, direkt in Ihrem Mixer! Perfekt fluffig und lecker.

Ich freue mich sehr, dieses Rezept mit Ihnen zu teilen, denn 1) wer liebt Pfannkuchen nicht? Und 2) genau wie meine Easy Protein Pancakes sind diera Pfannkuchen voller Proteine, was bedeutet, dass sie dich länger satt halten als normale Pfannkuchen. Für mich immer ein Gewinn!

Ich finde es toll, dass diera Pfannkuchen einfach genug für ein Frühstück unter der Woche sind, aber auch elegant genug für einen Wochenendbrunch. Ich kann mir in Zukunft durchaus eine Pfannkuchen-Brunch-Bar vorstellen … Man könnte verschiedene Pfannkuchenmischungen und Toppings anbieten und jeder könnte seinen idealen Pfannkuchenstapel zusammenstellen. Hmm! Wer kommt hierher?

Warum griechischen Joghurt verwenden?

Wie Sie am Titel dieses Weblogs erkennen können, handelt es sich um griechische Joghurtpfannkuchen! Aber welche Rolle spielt Joghurt in diesem Rezept? Wenn ich Rezepte nachmache oder gesunde Zutaten zu Rezepten hinzufüge, achte ich immer darauf, dass die Zutaten einen Zweck erfüllen.

Griechischer Joghurt ersetzt die Flüssigkeit und das Öl, die normalerweise in einem traditionellen Pfannkuchenrezept enthalten sind! Es ist auch ein gesunder Ersatz für Buttermilch. Wenn Sie also Lust auf die traditionellen Buttermilchpfannkuchen haben, aber ein leichteres und nahrhafteres Rezept wünschen, ist dies das Richtige für Sie! Wenn Sie möchten, können Sie aromatisierten griechischen Joghurt verwenden. Ich empfehle jedoch einfachen griechischen Joghurt, damit Sie den Geschmack und die Süße selbst steuern können.

So servieren Sie griechische Joghurtpfannkuchen

Ich serviere diera Pfannkuchen gerne mit Bananenscheiben, Schokoladenstückchen usw Ahornsirup und/oder Nussbutter zum Beträufeln. Und ich liebe es immer… frisches Obst gepaart mit Pfannkuchen, denn es ist eine leichte und erfrischende Beilage, die gut zu einem warmen Frühstück passt. Sie könnten auch ein proteinreicheres Frühstück zubereiten, aber diera Pfannkuchen enthalten selbst viel Protein.

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Wie man griechische Joghurtpfannkuchen macht

Diera Pfannkuchen sind so einfach, weil der Teig in Ihrem Mixer zubereitet wird! Legen Sie die Banane, die Eier, die Haferflocken, einfacher griechischer Joghurt Die Mischung wird in einem Mixer mit Zimt, Backpulver und Meersalz zubereitet und glatt gemixt. Ich liebe es, einen Mixer zu verwenden, um die Zutaten gut zu vermischen. Ist Rühren Sie etwas Luft in die Mischung, damit diera leicht und locker wird. Nach dem Mischen hinzufügen Schokoladenstückchen .

Eine beschichtete Bratpfanne über einer Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mit Streuseln bestreuen Kochspray . Stellen Sie die Hitze nicht zu hoch ein. Pfannkuchen müssen auf niedriger Stufe und langsam gekocht werden! Sobald die Pfanne heiß ist, gießen 1/4 Tasse In Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und Geduld üben! Hör nicht auf zu kochen Blasenform Verteilen Sie den ganzen Teig darauf und Sie können den Pfannkuchen leicht mit einem Spatel anheben. Wenden und weitere 1–2 Minuten backen, oder bis der Pfannkuchen gar ist. Mit den gewünschten Toppings belegen und genießen!

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Zutaten

  • 1/8 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Banane
  • 1/4 Tasse griechischer Naturjoghurt
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel altmodische Haferflocken
  • 1/4 Tasse Schokoladenstückchen
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Anweisungen

  • Alle Zutaten außer den Schokoladenstückchen in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
  • Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kochspray. Sobald der Pfannkuchenteig heiß ist, gießen Sie ihn mit einem 1/4-Tasse-Messbecher über die Pfanne.
  • Kochen, bis der Teig anfängt, kleine Blasen zu bilden und sich mit einem Spatel leicht unter den Pfannkuchen schieben lässt. Den Pfannkuchen umdrehen und weitere 1-2 Minuten backen, oder bis der Pfannkuchen gar ist. Setzen Sie den Vorgang fort, bis Ihnen der Teig ausgeht. Sie sollten in der Lage sein, 6 kleine Pfannkuchen zu backen.
  • Pfannkuchen stapeln und zum Servieren mit Bananenscheiben und Ahornsirup belegen.
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Komposition

Portionsgröße: 3 PfannkuchenKalorien: 356 kcal Zucker: 23g Natrium: 349 mg Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 48g Faser: 6g Eiweiß: 12g Cholesterin: 187 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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