Griechische Gurkenschalen
Einfache griechische Gurkenschalen sind eine leichte und köstliche Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Sie sind ein perfekter kalorienarmer Snack!
Alles Griechische wie unser Chicken Wrap, unser Nudelsalat und unser 7-Lagen-Dip ergeben köstliche, frische Snacks. Griechische Gurkenschalen sind einfach köstlich, als Vorspeise oder Snack!
Einfacher und gesunder Snack
Ich liebe es, Rezepte zu finden, die meiner Meinung nach wirklich lecker und auch wirklich gesund sind. Ich denke, der Hauptgrund dafür ist, dass ich dazu neige, Lebensmittel zu mögen, die nicht so gut für einen sind (Pommes Frites, Steak, frittierte Lebensmittel, daran arbeite ich). 😉 Ich liebe Salate und versuche im Laufe der Jahre, mich gesünder zu ernähren, und ein Gemüse, das ich lieben gelernt habe, ist Gurke. Ich weiß, dass viele argumentieren würden, dass sie nicht viel Geschmack haben, aber ich denke, sie sind saftig, herzhaft und eine perfekte Ergänzung zu vielen Rezepten.
Ich hatte Gurken gesehen, die als Becher mit verschiedenen Belägen verwendet wurden, und dachte, ich würde mal versuchen, ein paar griechische Gurkenbecher zuzubereiten. Sie erwiesen sich als Erfolg und sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung. Ich habe meine mit Kirschtomaten, Hühnchen, Oliven, Feta und griechischem Dressing gefüllt und die Menge war perfekt, um ihr jede Menge Geschmack zu verleihen, aber sie musste auch gesund sein. Ich weiß, dass es unzählige Essenskombinationen gibt, die man in diera Tassen füllen kann, aber diera griechische Version war so reichhaltig und so einfach!
Wenn Sie griechische Aromen lieben und für Ihre nächste Veranstaltung ein gesundes Rezept ausprobieren möchten, probieren Sie dieses Rezept. Ich denke, es wird Ihnen genauso gut gefallen wie uns. 😉 Das muss ich unbedingt noch einmal machen, und zwar bald!
Griechische Gurkenschalen
FINDEN. In einer Schüssel Mic-Kirschtomaten, gehacktes Hähnchen, Oliven, Feta-Käse, griechische Soße, Salz und Pfeffer geben.
GURKEN. Schälen Sie die Gurken teilweise, sodass die Schale über die gesamte Länge der Gurke verläuft. Schneiden Sie die Enden der Gurken ab und schneiden Sie jede Gurke in 1 bis 1½ Zoll dicke Scheiben. Mit einem Melonenballon oder einem Löffel die Mitte jeder Scheibe aushöhlen, so dass eine fleischige Schale übrig bleibt.
KOMBINIEREN + SERVIEREN. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel der Hühnermischung in die Gurkenbecher. Nach Belieben mit zusätzlichem Koriander und Feta garnieren. GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Gurken: Eine einfache Möglichkeit, den Gurkenbecher zu formen, besteht darin, die Mitte mit einer Melonenballerina herauszustechen. Mir gefällt auch, wie die Schalenstücke aussehen, die ich zurückgelassen habe, aber Sie können auch die ganze Gurke schälen.
Huhn: Verwenden Sie ein gehacktes/zerkleinertes Brathähnchen, anstatt Ihre eigenen Hähnchenbrüste zu kochen und zu zerkleinern.
Ein weiterer toller Füllstoff: Diera Gurkenbecher können als Basis für viele andere leckere Füllungen verwendet werden, wie zum Beispiel:
- Thunfischsalat
- Hühnchensalat
LAGERUNG übrig gebliebene Gläser in einem luftdichten Behälter. Im Kühlschrank sind sie 2-3 Tage haltbar. Nicht einfrieren.
Vorauszahlung: Die Gurken vorher schneiden und in Gläser füllen. Sie können Ihre Füllung auch im Voraus zusammenstellen. In separaten Behältern im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.
Für ein paar gesunde Snacks:
- Gebratene Pommes mit Zucchini
- Büffelblumenkohl
- vegetarische Tassen
- Obstspieße
- Hausgemachter Humus
- Caprese-Spieß
- Gefüllte Caprese-Avocados
Zutaten
- Oliven
- 1/2 Tasse Kirschtomate (gehackt)
- 1/3 Tasse Feta-Käse
- 1 Tasse Hühnchen (gehackt, gekocht)
- griechische Soße
- gehackter Koriander)
- Pfeffer
- Salz
- 2 Gurken
Anweisungen
- In einer Schüssel Mic-Kirschtomaten, gehacktes Hähnchen, Oliven, Feta-Käse, griechische Soße, Salz und Pfeffer geben.
- Schälen Sie die Gurken teilweise, sodass die Schale über die gesamte Länge der Gurke verläuft. Schneiden Sie die Enden der Gurken ab und schneiden Sie jede Gurke in 1 bis 1½ Zoll dicke Scheiben. Mit einem Melonenballon oder einem Löffel die Mitte jeder Scheibe aushöhlen, so dass eine fleischige Schale übrig bleibt.
- Gießen Sie etwa 1 Esslöffel der Hühnermischung in die Gurkenbecher. Nach Belieben mit zusätzlichem Koriander und Feta garnieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 57 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 4g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 82 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Tzatziki (Griechischer Gurken-Joghurt-Dip)
Wie man TZATZIKI (Τζατζίκι) griechische Soße macht / Griechische Rezepte @Vasso Mekra
GRIECHISCHER SALAT! Schnell und einfach!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Griechische Gurkenschalen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück