Green Berry Buddha Bowl mit Grünkohl-Dip
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Tanken Sie neue Energie mit einer Schüssel grüner Buddha-Beeren mit Grünkohl-, Limetten-, Avocado- und Minzsalsa. Vollgepackt mit Eiweiß, frischem Grünzeug und Beeren, die Sie jeden Tag der Woche genießen möchten.
Lassen Sie uns Ihr langweiliges Mittagessen auf eine ganz andere Ebene bringen! Kombinieren Sie die frischesten Kräuter, Erdbeeren, Avocados und Gemüse in einer großen Schüssel, um eine Green Buddha Berry Bowl mit Zitronen-Avocado-Grünkohl-Dip zu kreieren. Buddha-Schalen, Ernährungsschalen, Energieschalen und Makroschalen sind nährstoffreiche Schalen voller Eiweiß, Getreide, Gemüse und mehr. Das Beste an Buddha Bowls ist, dass Sie jede der nahrhaften Zutaten gegen Ihre Lieblingsgeschmacksrichtungen austauschen können.
Diera Buddha-Schüssel ist vollgepackt mit Bio-Herzkohl! Zusätzlich zum Hinzufügen des frischen, rohen Gemüses in die Schüssel habe ich eine cremige Salsa Verde kreiert.
Manchmal ist Salatdressing der beste Teil eines Salats. Dieses Salatdressing entstand eines Tages in letzter Minute. Ich brauchte ein Dressing für meinen Salat und hatte mein liebstes Bio-Dressing für weißen Cheddar aufgebraucht. Stattdessen habe ich ein paar Zutaten, die ich zur Hand hatte, gemischt und diera geschmeidige und cremige Salsa aus Avocado, Limettensaft, Bio-Grünkohl und frischer Minze kreiert. Die Soße ist so lecker und erfrischend. Ich könnte es löffelweise essen!
Tanken Sie neue Energie mit dieser Schüssel grüner Beerensprossen mit Avocado-Limetten-Minz-Grünkohl-Salsa!
Zutaten
- 1 Esslöffel gehackte frische Minze
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/3 mittelgroße Gurke (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Avocado (geschält, in Scheiben geschnitten und entkernt)
- 1 Esslöffel gehackte frische Minze
- 2 Unzen Bio-Grünkohl für Mädchenherzen i
- 1 gehäufte Handvoll Mädchenherz und Bio-Grünkohl
- 1/3 Tasse grob gehackte Erdbeeren
- 1/2 Teelöffel Chiasamen
- 1/2 reife Avocado (geschält, halbiert und entkernt)
- Saft einer Zitrone
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1/2 Tasse gekochter Quinoa
- 1/3 Tasse Kichererbsen
- Wasser (falls nötig)
Anweisungen
- Für das Salatdressing Avocado, Grünkohl, Minze und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Langsam Wasser hinzufügen und verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Reservieren.
- Für die Buddha-Schüssel Quinoa, Zitronensaft, Minze und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. In einer großen Schüssel Zitronen-Minz-Quinoa, Grünkohl, Kichererbsen, Erdbeeren, Gurke, Avocado und Chiasamen vermischen. Nach Belieben Sauce über die Zutaten träufeln. Genießen!
Komposition
Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 9g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 33 mg Faser: 11g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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