Gramm Calzone mit Wurst und Käse

Gramm Calzone mit Wurst und Käse

Gram’s Calzone: Verwenden Sie einen hausgemachten oder im Laden gekauften Pizzaboden, gefüllt mit geriebenem Mozzarella und italienischer Wurst, dann aufgerollt, mit mehr Mozzarella bestreut und dann gebacken, bis er perfekt ist. Die perfekte Vorspeise oder Hauptspeise.

Freitag ist bei uns zu Hause normalerweise Pizzatag, von meinem besten Pizzaboden bis hin zu diesem einfachen Calzone-Rezept.

Im frühen 19. Jahrhundert wanderte mein Großvater mütterlicherseits aus einer kleinen Stadt in Süditalien nach Kanada aus. Er heiratete eine meiner Großmutter, eine Frau namens Amelia, italienischer Abstammung, aber in Kanada geboren.

13 Jahre lang konnte ich all das wunderbare Essen genießen, das Amelia zubereitet hat. Und sie kochte und kochte.

Ich erinnere mich, dass mein Vater viele seiner selbstgemachten Echos und Windbeutel gegessen hat. Aber seine Pasta und Calzone waren etwas anderes.

In einem aktuellen Beitrag habe ich die Calzone gemacht, die ich hier in Italien hatte, nachdem ich eine Nachricht von meinem Cousin erhalten hatte: „Ich erinnere mich nicht so an die Calzone, erinnerst du dich an die, die Oma gemacht hat?“

Und ja, Janet, natürlich erinnere ich mich an das, das unsere Großmutter gemacht hat, weil meine Mutter es auch gemacht hat und ich das Rezept hatte.

Er machte es etwas anders: Anstatt den Teig auszurollen, legte er eine Teigschicht auf den Boden einer quadratischen Form, fügte die Füllung hinzu und legte dann eine zweite Teigschicht darauf.

Tatsächlich habe ich es zunächst auf ihre Art gemacht, der Italienerin gefiel es, meinte aber „zu viel Pasta“. Als ich Toronto besuchte, machte eine andere Cousine dieses Calzone-Rezept, aber sie machte es gerollt! Dank dir, Mädel.

Calzone oder Stromboli

  • Die Art und Weise, wie meine Großmutter ihre Calzone zubereitet hat, ist die Art, eine traditionelle Calzone zuzubereiten, da die Füllung in der Mitte zwischen dem Teig liegt.
  • Normalerweise ist sie mit Tomatensauce und Mozzarella gefüllt, eine Pizza von innen nach außen!
  • So wie mein Cousin es macht, ist es ein typischer Stromboli, der aufgerollt wird. Und eine interessante Tatsache: Stromboli wurde in den 50er Jahren in den Vereinigten Staaten erfunden.

Also fing ich an, diera Calzone mit Wurst- und Käsebrötchen zuzubereiten, und ja, mein Mann stimmte zu, dass dies die perfekte Calzone Stromboli war.

Die Calzone meiner Großmutter mit Käse und Wurst ist die perfekte Alternative zum normalen Pizzaabend! Genießen!

Zutaten

  • 2-3 italienische Würstchen (groß) ((auspacken, ca. 2 Tassen schneiden))
  • 1/4 Tasse geriebener Mozzarella zum Überziehen ((30 Gramm, fest, nicht frisch))
  • 1 3/4 Tassen geriebener Mozzarella ((200 Gramm, fest, nicht frisch))
  • Prise Salz
  • 1/2-1 Esslöffel Fenchelsamen ((optional))
  • Prise Paprika ((ich verwende eine Prise scharfe Paprikaflocken))
  • 1 Ei
  • 1 Pfund im Laden gekaufter Pizzateig ((1/2 Pfund))

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne die Wurst, den Fenchel (falls verwendet), Salz und Pfeffer goldbraun anbraten, das Fett abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  • Nach dem Abkühlen die Fleischmischung, das rohe Ei und den Mozzarella-Käse (1 3/4 Tassen) hinzufügen.
  • Pizzateig (9×10″ / 24×26 cm) ausrollen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen, mit der Wurst-Käse-Mischung bestreuen. Aufrollen, die Oberfläche mit etwas Olivenöl bestreichen und mit 1/1 geriebenem Mozzarella (4 Tassen) bestreuen.
  • Bei 400° (200°) etwa 15–20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 3 Minuten backen und dann in Scheiben schneiden. Genießen!

Komposition

Kalorien: 175 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 8g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 34 mg Natrium: 425 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man eine Calzone mit Chorizo ​​​​und Käse macht

Ich habe die New Grill Sausage aus der Seara Barbecue-Linie probiert

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gramm Calzone mit Wurst und Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gramm Calzone mit Wurst und Käse

  Gramm Calzone mit Wurst und Käse

  Gramm Calzone mit Wurst und Käse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück