Gourmet-Seufzer: Tendenz zur Umkehrung und
Heute werden wir über den Seufzer sprechen. Nicht dieser tiefe Atemzug, gefolgt von einem Stöhnen, den man ausstößt, wenn man sich an eine vergangene Liebe oder den Wochenendausflug erinnert. Die Rede ist von der leichten, einfachen und köstlichen Süßigkeit. In jüngster Zeit wurden Crowd-Selling-Gruppen in sozialen Medien, vor allem auf Fb, von Sigh Sales übernommen. Und das ist überraschend.
Weil? Einfach! Suspiro war keine beliebte Süßigkeit, bis es seinen Weg auf die verschiedensten Partymenüs fand. Sowohl im klassischen Format, ähnlich einem Tropfen, als auch in der Form eines Lutschers, einer Muschel, rosa, gefüllt oder ungefüllt.
Für diejenigen, die es nicht wissen: Einige sagen, dass der Seufzer im 19. Jahrhundert von italienischen Nonnen erfunden wurde. Aber es gibt Leute, die sagen, dass der Ursprung der Süßigkeit schweizerisch oder orientalisch sei. Die am meisten akzeptierte Geschichte über die Entstehung des Seufzers erinnert daran, dass sein erster Name Baiser ist und er im 17. Jahrhundert von einem italienischen Konditor kreiert wurde, der mit den Schweizern aus Meiringen zusammenlebte.
Da das Rezept einfach umzusetzen ist, erlangte die Süßigkeit bald in Europa Bekanntheit und wurde zu einer Nachmittagskaffee-Delikatesse am Hofe der Könige und Königinnen. Wie bei jeder guten kulinarischen Kreation gibt es immer jemanden, der ihr eine besondere Note verleiht, und bis dahin war das Baiser nicht anders. Köche begannen, den Teig mit einem Löffel zu formen, um eine schöne, besondere Form zu erhalten, und das Ergebnis war das Baiser, das wir heute kennen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Feinschmecker-Trends zum Investieren
Die Süßigkeit, die einst eine Delikatesse für Könige und Königinnen Europas war, hat die Tische der Brasilianer erobert. Heutzutage werden handwerklich hergestellte Baisers für verschiedene Anlässe hergestellt: Snacks, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Geschenke usw. Es handelt sich um Mini-Baiser, Baiser in der Tüte, sie werden in Kilomengen verkauft usw. Delicious wird traditionell in Desserts wie Torten, Kuchen und Mousse verwendet, aber der neue Trend geht dahin, es pur zu essen. Ein weiterer Trend besteht darin, ihn mit verschiedenen Gourmet-Geschmacksrichtungen zu füllen.
Die Leute haben die Idee, auf Partys zu seufzen, so sehr geliebt, dass sie sogar zu einem Partygeschenk geworden ist. Hochzeiten sind innovativ und sorgen für einen Hauch von Wohlverheirateten. Das Gute ist, dass der Seufzer so verspielt und süß ist, dass er Kindern und Erwachsenen gleichermaßen in den Sinn kommt.
Bringt der Verkauf von Gourmet-Seufzern Gewinn?
Aufgrund seiner Einfachheit und Vielseitigkeit ist der Seufzer eine Süßigkeit, die nie aus der Mode kommt. Und was die Einfachheit betrifft, so sind es auch die Kosten, schließlich enthält das Grundrezept nur Zucker und Eier und erfordert für die hausgemachte Zubereitung nur wenige Utensilien.
Dieses Szenario macht es einfach, ein Unternehmen zu gründen, das stark nachgefragt wird und viel zusätzliches Geld verdienen kann. Wunderschön und zart, Baiser sind zu Gourmet-Gerichten geworden und haben den Status einer „essbaren Wolke“ erlangt. Es war so erfolgreich, dass man kein großes Unternehmen haben muss, um mit dem Verkauf von Seufzern zu beginnen. Vom Endverbraucher bis hin zu Partys und besonderen Veranstaltungen ist die Bestellung von Seufzern sicher.
Mit 200 R$ ist es bereits möglich, eine große Produktion von Baisers zum Verkauf zu starten. Ein Kilo Mini-Baiser in einer Farbe kann für 45 R$ und in zwei Farben für 55 R$ verkauft werden. Der verpackte Lutscher kostet etwa 2 R$ und der 30-g-Beutel kann für etwa 3,70 R$ verkauft werden.
Gourmet-Seufzer-Rezept
Ja, das Seufzerrezept ist einfach. Aber auch die mögliche unterschiedliche Herkunft garantiert abwechslungsreiche Rezeptvarianten. Beispielsweise verwendet das Schweizer Rezept nur Wasser und Zucker als Zutaten und wird im Wasserbad zubereitet. Das französische Rezept wird häufig in Teigen für Kuchen und Gebäck verwendet, die in den Ofen gehen.
Das italienische Rezept basiert auf Zuckersirup. Viele halten es für zu komplex, daher trauen sich nur wenige, es zu produzieren. Als nächstes stellen wir Ihnen zwei Baiser-Rezepte vor, die derzeit auf dem Markt am häufigsten verkauft werden. Verifizieren!
Gourmet-Schokoladen-Seufzer-Rezept
Zutaten:240 Gramm Eiweiß, 500 Gramm raffinierter Zucker, 100 Gramm Kakaopulver
Zubereitungsmodus: Schlagen Sie das Eiweiß 5 Minuten lang im Mixer auf und fügen Sie nach und nach den raffinierten Zucker hinzu, während Sie weiter schlagen. Danach das gesiebte Kakaopulver hinzufügen und bis zum Maximum schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Baiser formen. 40 Minuten bei 110 °C backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baisers abkühlen.
Rezept für Trüffelseufzer
Zutaten:300 Gramm halbsüße Schokolade 200 Gramm Milchschokolade ½ Dose Sahne 1 Esslöffel Instantkaffee 30 ml heißes Wasser 1 Esslöffel Rum 1 Tasse Eiweiß 2 Tassen Kristallzucker
Zubereitungsmodus: Mischen Sie die Sahne mit dem in heißem Wasser verdünnten löslichen Kaffee und fügen Sie die Hälfte der geriebenen Zartbitter- und Milchschokolade hinzu. Rühren, bis eine Creme entsteht, den Rum dazugeben und abkühlen lassen. Anschließend den Rest der restlichen Schokolade (Zartbitter- und Milchschokolade) hinzufügen und einfrieren. Zu Kugeln formen und aufbewahren.
Während der erste Teil des Rezepts im Kühlschrank ruht, bereiten Sie das Baiser vor, indem Sie das Eiweiß 5 Minuten lang schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen. Bis zum Höhepunkt schlagen. Diera Mischung in einen Spritzbeutel füllen und die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Als nächstes legen Sie die Trüffelkugeln auf jeden Teil des Baisers und vervollständigen das Karamell mit dem Rest der Spritzbeutelzubereitung. Lassen Sie es 1 Stunde lang bei minimaler Temperatur (100 °C) backen. Sie können die Baiser in gut verschlossenen Gläsern aufbewahren, damit sie trocken und fest bleiben. Wenn sie Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden, können sie vor dem Servieren noch einmal für 10 Minuten in den Ofen gestellt werden.
Guten Appetit und gute Geschäfte!
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