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Gourmet-Seufzer-Rezept – Ausprobiert und

Gourmet-Seufzer-Rezept – Ausprobiert und

Der Gourmet-Seufzer wird bleiben. Ob als Geschenk oder zur Dekoration von Festtafeln, auf Partys ist es immer präsenter.

Heute bringen wir SieHier ist ein super praktisches und lukratives Rezept dafür Gourmet-Seufzer. Unsere Rezepte sind getestet und bewährt, Sie werden es lieben.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Gourmet-Baiser-Rezept

Zutaten:125 Gramm Eiweiß 250 Gramm Kristallzucker 5 ml Vanilleessenz 100 Gramm Puderzucker 15 bis 30 Gramm Aromapaste mit beliebigem Fruchtgeschmack (optional) Gel-Lebensmittelfarbe (optional)

Zubereitungsmodus:Geben Sie das Eiweiß und den raffinierten Zucker ins Wasserbad und rühren Sie, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Geben Sie diera Mischung in das Glas eines Mixers und schlagen Sie sie mit dem Ballon, bis sie abgekühlt ist. Falls Sie ein Aroma verwenden möchten, können Sie noch 2 Minuten weiterrühren und/oder Pastenfarbe hinzufügen, zum Baiser hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist. . Bringen Sie es in den Ofen, SUPER niedrige Hitze bei 120 Grad.

Beim Auflegen auf das Backblech empfiehlt es sich, eine Silikonmatte oder einfaches Pergamentpapier unterzulegen, damit die Bonbons nicht an der Oberfläche kleben bleiben.

Wenn die Temperatur nur über 150 °C liegt, ist es ein guter Tipp, mit einem Holzlöffel bei offener Ofentür zu backen. Um festzustellen, ob das Baiser die richtige Konsistenz erreicht hat, berühren Sie einfach die Oberfläche mit dem Finger. Wenn es trocken ist, ist es fertig.

Die Backzeit variiert je nach Größe des Baisers zwischen 40 Minuten und 1 Stunde und 30 Minuten.

ERTRAG: Ungefähr 80 Baisers. HALTBARKEIT: 30 Tage in einem dicht verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur

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Behälter für Suspiro Gourmet

Gourmet-Baiser kann auf unterschiedliche Weise verkauft werden, und was Ihr Produkt auszeichnet, ist die Verpackung.

Da Baiser eine sehr zarte Süßigkeit ist, verliert es bei längerem Stehen leicht seine Konsistenz. Daher ist ein weiterer goldener Tipp des Konditors, das Baiser, falls vorhanden, aufzubewahren. „Ideal ist die Lagerung in vollständig geschlossenen Beuteln oder Behältern, damit keine Feuchtigkeit eindringt. Wenn es weich wird, können Sie es noch einmal im Ofen trocknen, aber Sie erhalten nicht die gleiche Konsistenz“, stellt Silvana klar. Eine weitere gute Idee ist es, ein kleines Stück Brot im gleichen Behälter wie das Baiser aufzubewahren. Dadurch wird Feuchtigkeit absorbiert und Ihr Baiser bleibt sehr trocken und knusprig.

Suspiro Gourmet Verkaufspreis

Normalerweise wird es im Kilomaß verkauft, ein Kilo gewöhnliches Gourmet-Baiser (ohne Füllung) kostet zwischen 80 und 90 Reais.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gourmet-Seufzer-Rezept – Ausprobiert und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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