Gourmet-Panettone lernen, wie man ihn zubereitet
Viele Menschen möchten lernen, wie man das macht Gourmet-Süßbrot um ein zusätzliches Einkommen zu erzielen, und zwar zu der Zeit, in der die meisten Verkäufe getätigt werden, also zu Weihnachten. Ja, es ist eine gute Möglichkeit, Geld zu verdienen, und es gibt keinen Mangel an Gourmet-Panettone-Ideen und es gibt eine Reihe von Zielgruppen, die etwas anderes und sogar etwas Gesünderes wollen.
Diera Gourmet-Panettone können mit Mousse oder Karamell gefüllt, mit Schokolade überzogen oder mit Pralinen und Fondant dekoriert werden und enthalten auch Trüffel mit Schokoladenschichten, hmmmm! Dir lief das Wasser im Mund zusammen, oder? Wir zeigen Ihnen hier weitere Details zu diesem Rezept und zeigen Ihnen auch, wie es gemacht werden sollte.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Panettone (Nudeln).
Zutaten
- 145 Gramm Weizenmehl
- 1 Tablette Bio-Hefe
- 80 ml Wasser
Teigzutaten
- 1 Tasse Panettone-Mischung
- 360 Gramm Weizenmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 150 ml Wasser
- 5 Eigelb
- 330 Gramm Schokoladenstückchen
Vorbereitungsmodus
- Bereiten Sie zunächst den Gourmet-Panettone-Kuchen zu. Das Mehl mit 60 ml Wasser vermischen und schlagen, bis ein Teig entsteht. Dann das restliche Wasser und die Hefe hinzufügen. 5 Minuten schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
- Jetzt machen wir den Teig. Mehl, Wasser, Salz, 4 Eigelb und die Panettone-Mischung (in dieser Reihenfolge) vermischen und glatt rühren. Mischen Sie dieran Teig mit dem Kuchen aus dem vorherigen Schritt und fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu.
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Teilen Sie den Teig entsprechend der Größe des Panettones, den Sie zubereiten möchten. Daraus Kugeln formen, mit Klarsichtfolie abdecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.
- In Panettone-Papierformen legen und weitere 2 Stunden ruhen lassen.
- Im Ofen bei 170°C backen
Füllung für Gourmet-Panettone
Es gibt viele furchterregende Gourmet-Panettone-Optionen, und Sie können sogar Innovationen einführen und vom traditionellen Chocotone Abstand nehmen.
Gourmet-Panettone-Eis
Zutaten
- 500 Eissorten Ihrer Wahl
- 100 ml Milch
- 2 Esslöffel Zucker
- Schokoladencreme zum Bedecken des Panettone
- Erdbeer- und Schokoladenraspeln zum Verzieren
Schokoladensirup
- 100 g Halbbitterschokolade, gehackt
- 2 Esslöffel Schokoladenpulver
- 400 ml Milch
Vorbereitungsmodus
- Schneiden Sie mit Hilfe eines Messers die Oberseite des Panettone ab und entfernen Sie das Herz.
- Wir befeuchten den Boden und die Ränder des Panettone mit etwas Milch und Zucker und fügen dann das Eis hinzu.
- In einer Schicht Panettone mit Milch und Zucker einweichen; Fügen Sie mehr Eis hinzu und decken Sie es mit dem Panettone-Deckel ab. Wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und legen Sie sie für etwa 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Plastikfolie entfernen, mit Schokoladensirup bestreichen und nach Belieben mit geriebener Schokolade und Erdbeeren garnieren.
Schokoladensirup
Geben Sie alle Zutaten in einen Topf mit dickem Boden. Bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis die Masse eingedickt ist.
Gourmet-Brigadeiro-Füllung
Sie können den Gourmet-Panettone auch mit Gourmet-Brigadeiro füllen. Schauen Sie sich unser Rezept mit 8 Gourmet-Brigadeiro-Geschmacksrichtungen an, die sich hervorragend als Füllung für Panettone eignen!
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gourmet-Panettone lernen, wie man ihn zubereitet
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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