Gourmet-Eis – Lernen Sie, es herzustellen und zu verdienen
Gourmet-Eis – Lernen Sie, es herzustellen und zu verdienen
Gourmet-Eiscremes kamen letzten Sommer in Mode und es scheint, dass sie auch in Zukunft Bestand haben werden. Die meisten Gourmet-Eiscremes bestehen aus Kondensmilch und können als Sommerdessert oder als Snack im Sommerurlaub verzehrt werden. für 3,45 R$ verkauft werden, was dem Marktwert des Produkts entspricht. Um das Gourmet-Eis herzustellen, sind je nach Geschmack 1,00 R$ für jedes Eis erforderlich. Einige Geschmacksrichtungen können mehr kosten als ein Rezept Gourmet-Eis Ergibt durchschnittlich 12 Beutel.
Um den Preis Ihres Rezepts zu berechnen, können Sie sehen, wie viel Sie für das Eis ausgegeben haben, und dieran mit drei multiplizieren, siehe Beispiel.
Ich berechne mal mein selbstgemachtes Gourmet-Erdbeereis:
Rohstoff/Rezept Dose Kondensmilch 4,00 R$ Gelatine mit Erdbeergeschmack 1,50 R$ Erdbeer-Tang-Saft 1,50 R$
Gesamtwert der Produkte: R$ 7,00 Ergibt 10 Beutel. Teilen Sie den Gesamtwert durch die Anzahl der Beutel
Die Kosten für jede Tasche betragen BRL 7,00/10 = 0,70
Mit 3 multiplizieren, um den Verkaufswert R$0,70X3=R$2,10 zu ermitteln
Der Preis des Gourmet-Erdbeereises lag unter dem Marktwert, der bei 3,45 R$ liegt. Das ist kein Problem. Nachdem Sie nun wissen, wie Sie den Verkaufswert Ihres Rezepts berechnen, schauen Sie sich zwei Gourmet-Eisrezepte an, die für jeweils 3,45 R$ verkauft werden können.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Gourmet-Erdbeereis-Rezept
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 1 Päckchen Gelatine mit Erdbeergeschmack 1 Päckchen Fruchtsaftpulver mit Erdbeergeschmack 250 ml Wasser
Wie macht man:Mischen Sie in einem Glas das gesamte Saftpulverpaket mit 250 ml Wasser und stellen Sie es beiseite. Bereiten Sie das Gelatinepulver vor, kochen Sie 250 ml Wasser auf und lösen Sie den Inhalt des Gelatinepakets auf, fügen Sie dann weitere 250 ml kaltes Wasser hinzu und gießen Sie alles hinein Geben Sie den Mixer in den Mixer, fügen Sie eine Dose Kondensmilch und die 250 ml Erdbeersaft hinzu, die Sie reserviert haben, und schlagen Sie alles im Mixer, bis eine homogene Konsistenz entsteht.
Rezept für Gourmet-Schokoladeneis
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Dose Kondensmilch 1 Dose Sahne 1 Esslöffel Maisstärke 3 Esslöffel Schokoladenpulver 6 Esslöffel Schokoladenpulver
Wie macht man:Lösen Sie die Maisstärke bei schwacher Hitze auf und achten Sie darauf, dass sich keine Klumpen bilden. Nehmen Sie alle Zutaten und bringen Sie sie zum Kochen. Warten Sie, bis sie abgekühlt sind, und rühren Sie von Zeit zu Zeit um, damit sich keine Sahne darauf bildet. Nach dem Abkühlen auflegen in Tüten mit Trichter.
Das Eis kann verkauft werden, um das Einkommen aufzubessern. Dies ist ganz einfach. Wenn Sie bereits Süßigkeiten verkaufen, können Sie das Eis anbieten. Bei dieser Hitze werden Gourmet-Eiscremes ein großer Erfolg sein.
Ninho-Eisrezept mit Erdbeere
Zutaten:1 Liter Vollmilch, 1 Kondensmilch, 4 Esslöffel Milchpulver, 1 Esslöffel Emulgator, 1 Schachtel frische Erdbeeren
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer verrühren. Warten Sie, bis der Schaum verschwindet. Schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stücke und geben Sie sie vor dem Befüllen in die Beutel. Mit Hilfe eines Trichters die Beutel füllen, gut andrücken und wenden, damit keine Luft eindringt. Mit Ihren Lieblingsstücken dekorieren. Ergiebigkeit: 10 Stück (24x6cm Beutel) TIPP: Bei Bedarf Zucker hinzufügen. Denn die Tüte muss ganz süß sein.
Laka Gourmet-Eiscreme-Rezept
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1/2 Dose Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 135 Gramm Laka-Schokolade 1 Löffel (Dessert) Emulgator.
Zubereitungsmodus:Milch, Kondensmilch und Emulgator verrühren. Die Hälfte der Laka-Schokolade im Mixer verrühren. Den Rest aufbewahren. Warten, bis der Schaum nachlässt. Nehmen Sie die restliche Hälfte der Laka-Schokolade, hacken Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie vor dem Füllen in die Beutel. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (24 x 6 cm Beutel). TIPP: Bei Bedarf Zucker hinzufügen. Denn die Tüte muss ganz süß sein.
Gourmet-Churros-Eiscreme-Rezept
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Dose Dulce de Leche 1 Schachtel Sahne 2 Löffel (Dessert) Zimtpulver 1 Löffel (Dessert) Emulgator.
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und schlagen Sie sie 3 Minuten lang. Warten Sie, bis der Schaum nachgelassen hat. Füllen Sie die Beutel mit Hilfe eines Trichters, drücken Sie und drehen Sie sie, damit keine Luft eindringt. Mit den Bändern Ihrer Wahl verzieren. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (24x6cm Beutel)
Rezept für Bananen-Gourmet-Eis mit Schokolade
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Dose Kondensmilch 4 große Bananen 1 Löffel (Dessert) Emulgator 1 Tafel Milchschokolade
Zubereitungsmodus:Nehmen Sie 3 Bananen und pürieren Sie sie 5 Minuten lang mit den anderen Zutaten im Mixer. Warten Sie, bis der Schaum nachgelassen hat, und geben Sie sie in die Beutel, bevor Sie sie füllen. Füllen Sie die Beutel mit Hilfe eines Trichters, drücken und drehen Sie sie, damit keine Luft eindringt. Dekorieren Sie sie mit Ihren Lieblingsgläsern. Ergiebigkeit: 15 Einheiten (24 x 6 cm große Beutel).
Gourmet-Eiscreme-Rezept aus grünem Mais
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1/2 Dose Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 2 Dosen grüner Mais
Zubereitungsmodus:Den Mais mit 1 Glas (250 ml) Wasser in einem Mixer pürieren und abseihen, alle Zutaten in einem Mixer pürieren und den abgesiebten Mais 3 Minuten lang dazugeben, warten, bis der Schaum tropft, mit Hilfe eines Trichters die Beutel füllen . , gut zusammendrücken und drehen, um das Eindringen von Luft zu verhindern. Ergiebigkeit: 13 Einheiten (6x24cm Beutel)
Danette Gourmet-Eiscreme-Rezept
Zutaten:1 Liter Milch 1 Dose Dulce de Leche (200 Gramm) 2 Einheiten Danette (wie auf dem Fotografía)
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten 3 Minuten lang in einem Mixer mixen und warten, bis der Schaum nachlässt. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (6 x 24 cm Beutel)
Danoninho Gourmet-Eisrezept
Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 1 Naturjoghurt 1 Limonadenpulver (Tang) Erdbeergeschmack
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer schlagen, warten, bis der Schaum nachlässt, die Beutel mit Hilfe eines Trichters füllen, gut ausdrücken und drehen, damit keine Luft eindringt. Mit den Bändern Ihrer Wahl verzieren. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (6x24cm Beutel)
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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