Goian Empanada
Dieses Rezept ist ein Klassiker. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das authentische Empadão Goiano zubereiten, einen Auflauf mit einem Teig, der auf der Zunge zergeht und einer supercremigen Füllung.
Das Rezept ist in drei Schritte unterteilt: Zuerst zeigen wir Ihnen, wie man den Teig macht, dann die Füllung und schließlich den Zusammenbau von Empadão Goiano. Wenn Sie Schritt für Schritt vorgehen, gibt es keinen Fehler. Verifizieren:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Goiano Empadao-Rezept
Teigzutaten:750 Gramm Weizen ohne Hefe 375 Gramm gesalzene Margarine (mit 80 % Fett) 55 Gramm Ei 120 ml Mineralwasser 5 Gramm Ei (geschlagen) zum Bestreichen
Teigzubereitungsmethode:Zuerst das Weizenmehl mit der Margarine in eine Schüssel geben und vermischen, ohne mit den Fingerspitzen zu kneten, bis eine Farofa entsteht.
Dann das Ei dazugeben, verrühren und schließlich nach und nach das Wasser hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
Dann den Teig in zwei gleiche Teile teilen, in eine Plastiktüte geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ideal ist es, den Teig noch am selben Tag zu verwenden. Wenn Sie es am nächsten Tag verwenden, kann es sehr fest werden und sich nur schwer öffnen lassen.
Ergiebigkeit: 1 Torte und 8 kleine Törtchen
Füllrezept:
Zutaten:1 kg zerkleinerte Hähnchenbrust 100 ml Öl 25 Gramm pulverisierte Hühnerbrühe (oder zwei Würfel) 140 Gramm gehackte Zwiebeln 100 Gramm gewürfelte Tomaten Grüner Geruch nach Geschmack 200 Gramm Sahne
Zubereitungsmodus:Zuerst das Öl und die Zwiebel in eine große Bratpfanne geben, anbraten, bis sie durchsichtig wird, dann das Hühnerbrühepulver, die Farbe und den Knoblauch dazugeben und anbraten, ohne dass es anbrennt.
Dann die gehackte Tomate mit dem grünen Duft dazugeben.
Nach einer Weile das zerkleinerte Hähnchen dazugeben und einige Minuten lang gut vermischen, bis es sehr goldbraun ist.
Zum Schluss die Sahne dazugeben und gut verrühren.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen.
Zum Schluss nach dem Abkühlen gut umrühren, da eventuell anhaftender Boden weich wird und sich mit der Füllung verbindet.
Also werden wir den Goiás-Auflauf zusammenstellen. Dazu nehmen wir ein Blech und legen auf den Boden die Hälfte des Teigs, den wir zu Beginn des Rezepts gemacht haben.
Dann die Füllung hineingeben und den Rest des Teigs fertig verteilen.
Zum Dekorieren mit Hilfe einer Küchenbürste ein Eigelb über den Goiás-Auflauf streichen.
Zum Schluss den Empadão Goiano im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Wie macht man zerkleinertes Hähnchen?
In einem Schnellkochtopf 1 kg bereits gereinigtes Hähnchen mit Wasser und Zitrone oder Essig kochen, mit Wasser bedecken, 1 gestrichenen Esslöffel Hühnerbrühe und Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
Kochzeit: ca. 30 Minuten, nachdem es zu brutzeln beginnt.
Das Huhn definieren und aufbewahren. Sie können einen Mixer verwenden oder das Wasser aus dem Druckbehälter ablassen und gut schütteln.
Tipp: Wenn Sie ein zerkleinertes Hähnchen mit kleineren Stücken wünschen, schneiden Sie es einfach vor dem Garen in Stücke.
Bereit! Jetzt haben Sie keine Ausreden mehr, ein klassisches Empadão Goiano zu Hause zu genießen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Goian Empanada
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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