Gnocchi mit Tomatensauce
Diera einfache Tomatensauce erhält jede Menge Geschmack durch mit Olivenöl getränkte Kräuter, die köstliche Kartoffelgnocchi-Kissen mit frischen Mozzarella-Kugeln krönen.
Es ist ein Mittagessen, an das ich mich mit Vorliebe und Bedauern erinnere.
Schatz, weil er mein Feuer entfacht hat, weil ich für den Rest meiner freien Tage Gnocchi zu meinem Lieblingsgericht auf jeder italienischen Speisekarte gewählt habe (frag meinen Mann, ich mache keine Witze) und es tut mir leid, dass ich nicht in dieses Lugar de comidas gegangen bin für mehr Gnocchi mit öfter als ich.
Dieses Gnocchi-Gericht bestand tatsächlich aus kleinen Kissen, die vom Himmel gefallen waren. Tatsächlich war das der Name des Gerichts, Pillows From Heaven, grob übersetzt ins Englische. Seitdem bin ich umgezogen, und ehrlich gesagt hat sich wahrscheinlich auch die Art und Weise, wie Restoranes funktionieren, verändert. Aber ich werde mein erstes Mal nie vergessen.
Aber jetzt ist das nicht mehr so wichtig, denn obwohl ich immer noch gerne ausgehe, mache ich genauso gerne Gnocchi zu Hause.
Aber welcher Soße greifen wir zu? Wann sollte man braune Butter aufbewahren? Bolognese? Gorgonzolacreme
Behalten wir das Wesentliche bei. Und frisch schmecken. Und weil Sie Ihre Speisekammer mit dieran einfachen Zutaten füllen können, ist diera herzhafte Gnocchi-Mahlzeit ein perfektes Abendessen, egal an welchem Abend der Woche. Wir gehen klassisch mit einer süßen und reichhaltigen Tomaten-Pomodoro-Sauce.
Was sind Gnocchi?
Wenn Sie noch nie Gnocchi gegessen haben, verpassen Sie wirklich etwas. Im Ernst, es tut mir leid für dich. Bitte beheben Sie dieses Problem so schnell wie möglich, indem Sie diera Gnocchi mit Pomodoro-Sauce zubereiten.
Gnocchi sind im Wesentlichen kleine Teigkugeln, die aus einer Kombination aus Kartoffelpüree, Mehl und manchmal Eiern oder Käse hergestellt werden. Wenn es richtig gemacht wird, ist es ultraweich und leicht zäh.
Gnocchi können auf viele verschiedene Arten zubereitet werden und sind ein Kinderspiel. Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn die Gnocchi auf dem kochenden Wasser schwimmen.
Dieses Rezept habe ich in den letzten Jahren gemacht, nachdem ich eine Version in der einen oder anderen Kochsendung gesehen hatte. Alton? Warst du?
Folgendes benötigen Sie, um hausgemachte Gnocchi und Pomodoro-Sauce zuzubereiten:
- Olivenöl
- frische Kräuter
- gelbe Zwiebel
- Knoblauch
- DeLallo San Marzano Tomaten
- koscheres Salz und Pfeffer
- rote Paprikaflocken
- Milchcreme
- DeLallo-Kartoffelgnocchi
- Mozzarella-Kugeln
- Geriebener Parmesan
Dies ist ein Gericht aus einer Pfanne und zwei Pfannen, aber wer zählt? Die DeLallo-Kartoffelgnocchi befinden sich in derselben Pfanne, in der ich die Pomodoro-Sauce gekocht habe. Kartoffel-Gnocchi-Bällchen zwischen Mozzarella-Bällchen und garniert mit frischem Parmesankäse. Es ist wie im Himmel!
Die Soße beginnt mit dem Öl. Öl, das sanft mit frischen Kräutern angereichert wurde, um der Sauce einen subtilen Akzent von Kräuterfrische zu verleihen, anstatt den Headbang, der manchmal bei der Zugabe getrockneter Kräuter auftritt. Für diera Soße ist frisch die richtige Wahl.
Die Zwiebel und der Knoblauch werden im duftenden Öl weich gekocht, wodurch die Süße des Kompotts für diera Tomatensauce entsteht. Seien Sie wie immer dabei, wenn Sie den Knoblauch in Öl kochen, und achten Sie sorgfältig darauf, dass er nicht anbrennt oder die Soße bitter wird. Und das wäre wirklich schade.
Die Tomaten werden in der Pfanne von Hand zerdrückt und großzügig mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken bestreut. Hausgemachte Pomodoro-Sauce 30–40 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt und eingedickt ist. Zum Schluss wird noch ein Schuss Sahne hinzugefügt, um der Soße eine köstliche Cremigkeit zu verleihen.
Die im Kissen gekochten Gnocchi werden dann in die Sauce gegeben und mit Mozzarellascheiben und geriebenem Parmesan belegt. Etwas mehr Olivenöl darüber träufeln, sodass die Gnocchi und der Käse nach einer Weile unter dem Grill eine unregelmäßige Kruste bilden, die die weiche Textur des restlichen Gerichts ausgleicht.
Kann ich statt frischer Kräuter auch getrocknete Kräuter verwenden?
Nein, ich empfehle die Verwendung frischer Kräuter in Ihrer selbstgemachten Gnocchi-Sauce. Getrocknete Kräuter sind für dieses Rezept zu stark.
Gibt es einen Ersatz für Sahne, den ich verwenden kann?
Wenn Sie keine Sahne zur Hand haben oder einfach darauf verzichten möchten, können Sie darauf verzichten. Anstelle von Sahne könnte man wahrscheinlich auch Vollmilch für die Soße verwenden, aber sie wäre nicht ganz so dick und cremig.
Wie man Gnocchi aufwärmt
Wenn von diesem einfachen Gnocchi-Rezept Reste übrig bleiben, empfehle ich, diera auf dem Herd bei mittlerer bis niedriger Hitze aufzuwärmen. Die Gnocchi nicht in der Mikrowelle erhitzen, sonst entstehen Gummibällchen.
Da dieses einfache Gnocchi-Rezept so reichhaltig und aromatisch ist, halte ich meine Beilagen gerne einfach. Hier sind einige Gerichte, die ich gerne mit dieran Gnocchi begleite:
Tipps für die Zubereitung der besten Gnocchi
Bei der Zubereitung einer so einfachen Soße müssen die Zutaten die besten sein. Sie könnten frische Tomaten verwenden, aber ein Vorrat an hochwertigen San-Marzano-Tomaten ergibt dieses Gericht.
Zerkleinerte rote Paprikaflocken haben eine ziemlich hohe Schärfe, sodass in diesem Rezept nur eine Prise benötigt wird. Wenn Sie würzigere Saucen bevorzugen, können Sie etwas mehr hinzufügen.
Achten Sie beim Kochen der Gnocchi darauf, das Wasser großzügig zu salzen. Sie möchten, dass die Gnocchi selbst etwas Geschmack haben, sonst wird das Gericht etwas flach.
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Zutaten
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Stängel frisches Basilikum (agregado 2 Stängel zum Servieren)
- 1/4 Tasse Sauerrahm (optional)
- 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1 (16 oz) Packung DeLallo Kartoffelgnocchi
- 1 28-Unzen-Dose DeLallo San Marzano-Tomaten
- 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
- Eine Prise rote Paprikaflocken
- 8 Unzen kirschgroße Mozzarella-Kugeln (halbiert)
- 2 Stängel frischer Rosmarin
- 4 Stängel frische italienische glatte Petersilie
- 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 4 Stiele frischer Oregano
- 1/4 Tasse natives Olivenöl plus von DeLallo (agregado 1 Esslöffel)
Anweisungen
- Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne oder einen Topf. Petersilie, Oregano, Rosmarin und 2 Basilikumstiele hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Kräuter knusprig sind.
- Entfernen Sie die Kräuter und werfen Sie sie weg. Geben Sie dann die Zwiebel und den Knoblauch zum Öl und reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze, damit die Zwiebeln sanft garen und nicht braun werden. Etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Tomaten mit der Hand zerdrücken und mit dem Saft in die Pfanne geben.
- Mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen und bei schwacher Hitze 30–40 Minuten kochen, oder bis die Sauce reduziert und dicker wird, dabei gelegentlich umrühren. Die Sahne hinzufügen und vom Herd nehmen.
- In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi hinzufügen. Großzügig mit koscherem Salz würzen und kochen, bis die Gnocchi im kochenden Wasser oben schwimmen.
- Abtropfen lassen und die Gnocchi dann in die gekochte Sauce geben. Die halbierten Mozzarella-Kugeln darauflegen und mit Parmesankäse bestreuen, dann die Spitzen der Gnocchi mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
- 5–8 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche knusprig ist. Mit weiteren Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 229 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 5g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 29 mg Natrium: 207 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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