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Gnocchi Bolognese

Gnocchi Bolognese

Sauce Bolognese, zubereitet aus Wurst und Hackfleisch auf lockeren Gnocchi, ist das perfekte Wohlfühlessen.

Da die Soße am nächsten Tag noch besser schmeckt, nachdem die Aromen der Soße geschmolzen sind, ist dieses Gericht eines meiner Lieblingsgerichte unter der Woche. Meistens mache ich es mit fertigen Kartoffelgnocchi, aber je nachdem, wie viel Zeit ich habe, versuche ich in letzter Zeit, selbstgemachte Gnocchi zu meistern. In jedem Fall ist dieser Gnocchi Bolognese ein Hingucker.

Wie man Gnocchi Bolognese macht

Diera Soße reicht für 1,5 bis 2 kg Gnocchi. Sofern ich sie nicht einer Menschenmenge serviere, bereite ich die Soße zu und verwende dann nur die Hälfte für ein Pfund Gnocchi und friere den Rest der Soße für später ein.

Planen Sie mindestens 2 1/2 – 3 Stunden Kochzeit ein, damit die Soße am besten schmeckt. Diera Soße schmeckt am besten nach langem, langsamem Kochen, damit sich die Aromen entfalten. Und am nächsten Tag ist es genauso gut, wenn nicht sogar besser.

Beginnen Sie mit einer Mischung aus Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Butter. Eine gute Prise sautiertes Gemüse ist eines der Stargerichte der Bologneser. Beachten Sie, dass die traditionelle Bolognese keinen Knoblauch enthält.

Das Kochen von Fleisch in Weißwein und Milch macht es zarter und aromatischer. Wegen seines weniger ausgeprägten Geschmacks bevorzuge ich Weißwein mit Bolognese-Sauce, aber beides reicht auch. Stellen Sie einfach sicher, dass es sich um eine anständige Marke handelt, deren Trinken Ihnen nichts ausmacht.

Verwenden Sie Dosentomaten und Rinder- oder Hühnerbrühe. Durch die Zugabe von Brühe zu den Tomaten bleibt die Sauce während des langen Köchelns beim Anbraten des Fleisches feucht und saftig.

Verwenden Sie im Laden gekaufte oder selbstgemachte Gnocchi

Eines meiner jüngsten kulinarischen Ziele ist es, selbstgemachte Gnocchi zu meistern und das Rezept mit Ihnen zu teilen. Ich habe meine Version des Rezepts noch nicht perfektioniert, aber ich habe die Gnocchi-Zubereitungstechnik in diesem Vídeo befolgt, in der Hoffnung, pralle, zarte Kartoffelgnocchi zu kreieren, auf die Sie stolz sein können.

Sie können natürlich auch hochwertige, im Laden gekaufte Gnocchi verwenden. Wie mein DeLallo-Favorit.

Für beste Ergebnisse und Gnocchi, die nicht kleben oder auseinanderfallen Kochen Sie es noch eine Minute, nachdem es über das kochende Wasser gestiegen ist.

Die Gnocchi mit Soße verfeinern

Zum Abschluss des Gerichts Bolognese und Gnocchi in eine Pfanne geben. Wie in einem italienischen Lugar de comidas kombiniere ich zum Abschluss gerne Soße und Gnocchi in einer Pfanne. Diera Methode ist besonders hilfreich, wenn Sie die Bolognese am Vortag zubereitet haben. Erhitzen Sie einfach die benötigte Menge Soße, bevor Sie die gekochten Gnocchi zum Erhitzen und Schmelzen hinzufügen.

Nach Belieben mit Parmesankäse und frischen Kräutern abschließen. Für den besten Geschmack verwenden Sie immer frisch gemahlenen Parmesankäse.

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Machen Sie daraus eine fleischlose Bolognese

Versuchen Sie, statt einer Runde Fleisch ein alternatives pflanzliches Produkt zu verwenden. wie Impossible Ground Burger oder schauen Sie sich dieran alternativen Burger-Produktvergleich an.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Pfund 80/20 Hackfleischmischung
  • 1 ganze 28-Unzen-Dose San Marzano-Tomaten in Saft (ca. 3 Tassen)
  • 1 gelbe Zwiebel (in 2,5 cm dicke Stücke geschnitten)
  • 1 Karotte (geschält und in 2,5 cm dicke Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse Vollmilch (2 % Milchfett kann ersetzt werden)
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Tassen Rinder- oder Hühnerbrühe
  • 1 Pfund Schweinehackfleisch
  • 16 Unzen Gnocchi
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein
  • 3 Esslöffel Butter
  • 8 Unzen Speck (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • Parmesankäse zum Servieren
  • 1 Selleriestange (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 2 Esslöffel Tomatenmark

Anweisungen

  • In einem großen Schmortopf oder einem Topf mit starkem Boden das Öl und die Butter bei mittlerer Hitze hinzufügen. In einer Küchenmaschine Zwiebel, Sellerie und Karotte fein hacken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse zart und goldbraun ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
  • Während das Gemüse kocht, die Tomaten mit ihrem Saft in die Küchenmaschine geben und 5 bis 7 Mal pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie es in eine Schüssel und stellen Sie es beiseite. Reinigen Sie die Küchenmaschine und geben Sie dann den Speck in die Schüssel. Pulsieren, bis die Pancetta eine dicke Paste ergibt. Reservieren.
  • Geben Sie das Tomatenmark in den Schmortopf und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis die Nudeln gerade anfangen zu bräunen. Rühren Sie dabei nach Bedarf um, um ein Anbrennen zu vermeiden. Das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch und den Speck zusammen mit den roten Paprikaflocken in die Pfanne geben. Zerkleinern Sie das Fleisch während des Garens mit einem Holzlöffel, bis es leicht gebräunt ist und das Fleisch seinen rohen Rand verloren hat. Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang, bis der Wein größtenteils aufgesogen ist. Rühren Sie dabei um, um alle gebräunten Stücke abzukratzen. Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, bis sie verdunstet ist. Dies dauert etwa 30 Minuten. Rühren Sie dabei um und zerkleinern Sie das Fleisch während des Kochens.
  • Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter und koscheres Salz hinzufügen. Lassen Sie es köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum, sodass beim Garen von Zeit zu Zeit nur eine kleine Blase an der Oberfläche aufplatzt. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist und die Sauce eingedickt und zu einer tiefdunklen Farbe eingedickt ist. Am Ende des Garvorgangs steigt wahrscheinlich eine Ölschicht nach oben. Nehmen Sie einen Esslöffel Öl heraus oder geben Sie es nach Belieben in die Sauce. Je länger Sie die Soße kochen, desto besser wird sie. Wenn die Soße trocken erscheint, fügen Sie nach Bedarf jeweils 1/4 Tasse heißes Wasser hinzu. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
  • Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1–2 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Die Gnocchi hinzufügen und kochen, bis sie auf dem Wasser schwimmen, dann noch 1 Minute. Benutzen Sie eine Spinne oder ein Sieb, um die Gnocchi in die scharfe Soße zu geben. Umrühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern wie Basilikum oder Rosmarin servieren.
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Komposition

Kalorien: 635 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 27g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 115 mg Natrium: 1050 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 24g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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