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GLUTENFREIES VEGANES ZWIEBELBROT

GLUTENFREIES VEGANES ZWIEBELBROT

Ich liebe Zwiebeln in all ihren Formen. Wenn Sie zu meinem Team gehören, werden Sie dieses vegane Zwiebelbrot sicherlich lieben handgefertigt in ein paar Minuten.

Und auch wenn Sie Zwiebeln nicht so mögen, in diesem Brot sind die Zwiebeln enthalten weicher und süßer Geschmackweil es gedünstet wird, bevor es in den Teig gegeben wird.

Schwammiges Zwiebelbrot

Wir wollen immer weiches Brot, aber in glutenfreien Brotrezepten führt die Weichheit oft zu einem krümeligen Teig.

Bei diesem veganen Zwiebelbrot passiert das aber nicht, das Zwiebelbrot ist locker, hat aber den idealen Widerstand, damit Sie die Beilagen darauf verteilen können.

Es ist ein flexibles und angenehm zu kauendes Brot.

Ganz zu schweigen vom milden Zwiebelgeschmack, der alles noch schmackhafter macht.

VEGANES BROT UND BLAUE ZWIEBEL

Als ich jünger war hasste ZwiebelnEr war einer dieser Kinder, die alles aufsammelten, was neben dem Teller lag.

Aber als ich anfing, Gastronomie zu studieren, beschloss ich, alle Lebensmittel auszuprobieren, die ich als Koch schließlich brauchte Iss alles.

Ich habe es nicht verstanden, als mein Lehrer davon sprach „Karamell-Zwiebel“Für mich war die Zwiebel nicht süß.

Aber als ich mich an die Zwiebel und ihren Geschmack gewöhnte, wurde mir klar, dass ja, Zwiebeln sind von Natur aus süß.

Falls Sie das noch nicht herausgefunden haben GeschmacksnuanceIn diesem fluffigen Zwiebelbrot-Rezept erfahren Sie es.

Bevor Sie die Zwiebeln unter den Teig mischen, müssen Sie sie bei mittlerer/niedriger Hitze anbraten.

geht die Zwiebel natürlich karamellisieren wechselnde Farbe und vor allem, Geschmack.

Und sogar dieses Rezept ohne Zucker seinSie werden einen süßen Geschmack im Teig spüren.

SÜßES ZWIEBELBROT OHNE ZWIEBELN?

Wenn Sie von meiner „Candy Onion“-Geschichte nicht überzeugt waren und immer noch hier sind, habe ich gute Nachrichten für Sie: Sie können die Zwiebel ersetzen!

Wenn Sie die Zwiebel einfach aus dem Rezept streichen, hat das Brot immer noch eine schöne Konsistenz und einen angenehmen Geschmack.

Ich kann das sagen Zwiebeln sind im Rezept optionalAber ohne Brot ist für mich natürlich nicht dasselbe.

Was Sie verstehen müssen, ist, dass Sie zum Ersetzen der Zwiebel verstehen müssen, wie stark sich diera auf den Teig auswirkt.

In diesem veganen Zwiebelbrot sorgt die Zwiebel für:

  • süßer Geschmack
  • Etwas Feuchtigkeit und Fett hinzufügen (da die Zwiebeln in Olivenöl angebraten werden)

Meine Vorschläge zum Zwiebelersatz:

  • 4 Knoblauchzehen, gehackt und in 1 Esslöffel Olivenöl angebraten
  • 1 Lauch, in Scheiben geschnitten und in 1 EL Olivenöl angebraten
  • 1/2 Tasse Spinatblätter, in 1 Esslöffel Olivenöl angebraten

Seien Sie beim Ersetzen der Zwiebel vorsichtig, denn Sie Sie sollten keine Lebensmittel verwenden, die zu viel Feuchtigkeit spenden für Masse

Brote mit übermäßiger Feuchtigkeit Sie verlieren ihre Struktur, werden gummiartig und können in der Mitte einsinken.

Klicken Sie hier, um meine Klasse zu sehen Die häufigsten Fehler in glutenfreien Brotrezepten.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON VEGANEM ZWIEBELBROT

Hier zu Hause brauchen wir eine Weile, um ein ganzes Stück Brot zu essen, und das ist der Grund Ich friere Rezepte immer ein.

Wenn Ihre Familie klein ist, können Sie das tun das ganze Brot in Scheiben schneiden Zwiebeln auflockern und in gefrierfesten Plastikgläsern oder -beuteln aufbewahren.

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Im Idealfall Sie Überlappen Sie die Scheiben nichtdenn wenn sie so einfrieren, bleiben sie zusammen.

Kann man Zwiebelbrot vegan halten? gefroren für bis zu 3 Monate, ideal ist jedoch der Verzehr innerhalb von zwei Monaten 30 Tage.

Für auftauen Legen Sie die Scheibe einfach direkt in den Toaster, in eine Pfanne bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel, in den niedrigen Ofen oder in die Mikrowelle für etwa 30 Sekunden.

Wenn Sie nicht einfrieren möchten, können Sie etwas aufbewahren 2 Tage aus dem Kühlschrank oder 5 Tage gekühlt.

Denken Sie daran, dass es üblich ist, dass das Brot etwas stehen bleibt fester, wenn es gekühlt wirdaber es reicht aus, es schnell zu erhitzen und es kehrt zu seiner ursprünglichen Textur zurück.

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Beschreibung

Dieses vegane Zwiebelbrot ist süß, weich und das Aroma ist wunderbar, es passt gut zu süßen und herzhaften Beilagen!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Reismehl (135 Gramm)
  • 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
  • 1/2 Tasse Quinoamehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse Buchweizen/Buchweizenmehl (70 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe (6 Gramm)
  • 1/4 Teelöffel Backpulver oder 1/2 Teelöffel Backpulver

Nasse Zutaten

  • 1 1/2 Tasse warmes Wasser (360 ml – vielleicht etwas mehr, vielleicht etwas weniger)
  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)

ZWIEBEL

  • 1 200 Gramm mittelgroße/große Zwiebel in halbmondförmige Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)
  • zur Dekoration 1/2 kleine halbmondförmige Zwiebelscheiben (15 Gramm – optional)

Ich habe die Zwiebel gesehen

  1. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl hinzufügen und aufbewahren. mittlere/niedrige Hitze.
  2. Die Zwiebel dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten bräunen lassen. 10-12 Minuten.
  3. Die Zwiebel sollte sehr goldbraun sein und stark an Volumen verlieren. Zum Hinzufügen zum Teig aufbewahren.

PASTA

  1. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen, bis eine Masse entsteht Mehlmischung glutenfreie Uniform.
  2. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Form, geben Sie das Olivenöl und einen Teil lauwarmes Wasser hinzu.
  3. Mit einem Holzlöffel umrühren, dabei in der Mitte beginnen und nach und nach mehr Mehl hinzufügen. Wenn es schwer wird, mehr Wasser hinzufügen.
  4. Wenn der Teig nach der Zugabe von 1,5 Tassen warmem Wasser immer noch schwer ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie ihn erneut. Verwenden Sie dabei einen Silikonspatel, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
  5. Vergleichen Sie die Konsistenz des Teigs im Vídeo mit der Textur Ihres Teigs bei der Zubereitung des Rezepts, fügen Sie Esslöffel für Esslöffel mehr Wasser hinzu, bis Sie die gleiche Konsistenz wie der Teig im Vídeo erhalten, der dick und elastisch sein sollte. In diesem Rezept habe ich 1 1/2 Tassen + 2 Esslöffel warmes Wasser verwendet.
  6. Den Teig abschließen, indem man die Zwiebel hinzufügt und gut umrührt, um sie in den Teig zu integrieren.
  7. Den Teig in eine Kastenform geben 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm tief.
  8. Das Brot mit dünnen Zwiebelscheiben garnieren.
  9. Lassen Sie den Teig in einer windstillen Ecke der Küche gehen. Ich stelle ihn gerne zusammen mit 1 Tasse heißem Wasser in die Mikrowelle. es dauert ungefähr 45-60 Minuten bis der Teig aufgeht.
  10. Wenn das Brot fast oben in der Form ist, heizen wir den Ofen auf 180 °C vor.
  11. Nehmen Sie das Brot zum Backen in einen heißen Ofen 180 °C für ca. 30–40 Minuten.
  12. Wenn Sie die Backform berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot aus dem Inneren und lassen Sie es auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen.
  13. Schneiden Sie das Brot anschließend einfach an vollständig abkühlen lassen.
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Aprecien

  • Verwenden Sie anstelle von Olivenöl ein anderes Öl.
  • Das Backpulver hilft dabei, das Brot zu bräunen.
  • Sie können wählen, ob Sie nur Buchweizenmehl oder Quinoamehl verwenden möchten. Verwenden Sie insgesamt 1 Tasse. Allerdings führt jedes Mehl zu einem etwas anderen Ergebnis im Teig, und ich bevorzuge die Verwendung. Mischen Sie beide Mehle, um das beste Ergebnis zu erzielen.
  • Wenn Sie einen stärkeren Zwiebelgeschmack wünschen, können Sie eine Handvoll Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  • Sie können andere Gewürze wie Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Paprika usw. hinzufügen.
  • Die Wassermenge kann variieren, also nach und nach hinzufügen und die Konsistenz des Teigs im Vídeo beobachten.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 147
  • Zucker: 0,9 Gramm
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 3,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 2,4 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: veganes Zwiebelbrot, fluffiges Zwiebelbrot, glutenfreies Zwiebelbrot

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Zwiebelbrot-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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