GLUTENFREIES UNTERWÄSCHE-REZEPT
Das Rezept für umgedrehte Unterhosen weckt die besten Kindheitserinnerungen. Ich war schon immer in das Rezept verliebt und musste nach der Originalversion meiner Familie suchen Machen Sie daraus ein Rezept für gluten- und milchfreie Höschen.
Vielleicht kennen Sie das Rezept für Inside-Out-Unterwäsche Katzenohr, Umschlaghose, Chip, Grostoli oder sogar andere Namen, ich weiß, es gibt viele Namen für dasselbe Rezept, aber das Endergebnis ist dasselbe: ein köstliches frittierter Keks mit Zucker und Zimt 🙂
ORIGINALREZEPT FÜR UNTERWÄSCHE UMGESCHLAGEN
Um dieses Rezept für glutenfreie Höschen zu kreieren, musste ich im Kochbuch meiner Mutter stöbern. Wenn ich ein traditionelles Rezept in ein glutenfreies Rezept umwandeln möchte, schaue ich immer gerne nach wie es ursprünglich hergestellt wurde und machen Sie es dann gluten- und milchfrei.
Da das Originalrezept bei meinem ersten Versuch riesig war, habe ich es halbiert und trotzdem so viel Unterwäsche bekommen, dass ich bei meinem zweiten Versuch nur 1/3 des Rezepts gemacht habe.
Im Originalrezept wurden 6 Eier verwendet, aber diera Version des glutenfreien Sonnenschutzrezepts verwendet nur 1 Ei und selbst dann ergibt 26 Einheiten. Ich empfehle Ihnen, zunächst meine Version mit nur einem Ei auszuprobieren und dann das Rezept zu verdoppeln, wenn Sie einen höheren Ertrag wünschen.
Schauen Sie sich das Fotografía aus dem Rezeptbuch unten an, auf dem ich zu diesem Rezept für gluten- und laktosefreie Höschen inspiriert wurde:
ANGEPASSTES REZEPT FÜR GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE UNTERWÄSCHE
Immer wenn ich ein Rezept mit Weizenmehl adaptiere, denke ich zuerst darüber nach endgültige Struktur des Originalrezepts.
ENTWEDER Gluten ist sehr wirksam und ermöglicht eine große Flexibilität des Teigs, daher wusste ich, dass Xanthangummi in diesem Rezept unerlässlich ist.
Ich sage oft, dass Xanthangummi wie ein Kleber, der glutenfreie Mehle stabil hält und mehr überprüfen Elastizität für die Rezepte.
Da es sich bei diesem Rezept um ein Rezept handelt, bei dem zusätzlich zum Xanthangummi noch etwas untergerührt werden muss, habe ich mich für die Verwendung von Kartoffelstärke entschieden. Kartoffelstärke verleiht dem Rezept eine stärkere Legierung.das heißt, eine flexiblere und stabilere Masse.
Um das Rezept weiter zu machen trocken und strukturellAls zweites glutenfreies Mehl im Rezept habe ich Reismehl gewählt nimmt wenig Fett auf, hat einen neutralen Geschmack und es passt sehr gut zu Kartoffelstärke.
Und all diera Erklärungen sollen Ihnen sagen, was ich in diesem Rezept vorschlage Nehmen Sie keine Substitutionen vor. Ich weiß, dass Sie hier viele Tipps zum Ersetzen von Zutaten finden, aber in diesem Rezept können Sie alles ruinieren, wenn Sie sich entscheiden, Zutaten zu ersetzen.
Wie ich bereits erwähnte Jede Zutat erfüllt im Rezept eine Funktion in Unterwäsche. Wenn Sie es also gleich beim ersten Mal richtig hinbekommen möchten, befolgen Sie das Rezept genau.
LERNEN SIE DIE METHODIK LERNEN, DIE ICH VERWENDE, UM WEIZENMEHL IN MEINEN REZEPTEN ZU ERSETZEN
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Leute nicht wissen, ist, dass es eine gibt Logik hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, von denen ich aus eigener Erfahrung wusste, dass sie falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es in allen meinen Rezepten.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
Es wird Ihnen eine Freude sein, Ihnen beizubringen, wie Sie Weizenmehl in traditionellen Rezepten ersetzen können, und Sie werden mit Sicherheit Zeit und Geld sparen, wenn Rezepte nicht funktionieren.
REZEPT FÜR TROCKENE UND KNUSPRIGE UNTERWÄSCHE
Ein Tipp, den ich aus dem Originalrezept übernommen habe, ist, Cachaça zum Teig hinzuzufügen, das sagt meine Mutter immer, wenn man es hineingibt Cachaça in Paste wirft nicht so viel Fett ab. Wenn Sie zu Hause keinen Cachaça haben, habe ich gelesen, dass man ihn durch Essig ersetzen kann, aber dieran Tipp habe ich noch nie ausprobiert.
Damit das Rezept für umgekehrte Unterwäsche knuspriger wird, müssen Sie es tun Den Teig sehr dünn ausdehnenca. 2 mm dick und sobald Vollständig abgekühlt sollte in einem dicht verschlossenen Glas aufbewahrt werden damit es nicht verwelkt.
Der Teig quillt durch die Hefe auf, aber das ist so eher knusprig als fluffig.
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Beschreibung
Dieses gluten- und laktosefreie Höschenrezept ist einfach zuzubereiten und knusprig und trocken. Es ist kinderfreundlich und passt perfekt zu einer Tasse Kaffee!
TROCKENE INHALTSSTOFFE:
- 3/4 Tasse Reismehl (100 Gramm)
- 1/2 Tasse Kartoffelstärke (100 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm – Erst zum Schluss mischen)
NASS ZUTATEN:
- 1 kleines Ei (wenn es groß ist, beachten Sie die Hinweise unten)
- 1/3 Tasse Demerara oder raffinierter Zucker (80 Gramm)
- Prise Salz
- Zitronenschale (Optional)
- 1/2 Esslöffel Cachaça (Optional)
- zwei Esslöffel Kokosmilch (siehe Hinweise unten, wenn Sie Wasser verwenden möchten)
BESPRÜHEN:
- zwei Esslöffel Puderzucker (30 Gramm)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- Alle trockenen Zutaten außer dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Trockene Zutaten zu nassen Zutaten hinzufügen Nach und nach mit einem Holzlöffel umrühren und wenn der Teig schwer wird, mit den Händen umrühren. Möglicherweise müssen Sie die Vollkornmehlmischung verwenden, möglicherweise auch nicht. Wenn Sie alles im Teig verwenden, beachten Sie die Tipps in den Hinweisen unten.
- Wenn der Teig nicht mehr an Ihren Händen klebt, geben Sie die Hefe hinzu und rühren Sie erneut, bis sie in den Teig eingearbeitet ist. Die Textur des Teigs ist weich, flexibel und formbar. Wenn es nach dem Einarbeiten der Mehlmischung immer noch klebrig ist, lesen Sie die folgenden Hinweise.
- Streuen Sie den Rest der Mehlmischung auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche (falls nicht, beachten Sie die Tipps unten). Nehmen Sie die Hälfte des Teigs, streuen Sie noch etwas von der Mehlmischung darüber und öffnen Sie den Teig mit einem Nudelholz Dicke von 2 mm.
- Versuchen Sie, den Teig in eine rechteckige Form von ca. 40x20cm. Mit einem Messer oder einem Pizzaschneider Streifen von ca. 2 Finger breit und dann den Teig der Länge nach halbieren (Sehen Sie sich das Demo-Vídeo an).
- Machen Sie genau in der Mitte jedes Rechtecks einen Schnitt, damit Sie die Unterwäsche verkehrt herum falten können. Zum Falten nehmen Sie einfach ein Ende und führen es einmal in den Schnitt (Sehen Sie sich das Demo-Vídeo an).
- Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit reichlich Öl (ich habe Sonnenblumenöl verwendet) anbraten. Überfüllen Sie die Pfanne nicht, damit der Teig nicht festklebt. Wenn eine Seite goldbraun ist, drehen Sie den Teig um und braten Sie die andere Seite.
- Überschüssiges Fett auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und anschließend mit Zimtzucker bestreichen. Die umgedrehte Unterwäsche muss heiß sein, damit der Zucker daran haften bleibt..
- Lassen Sie es vollständig abkühlen und anschließend bis zu 10 Tage in einem sauberen, trockenen und fest verschlossenen Glas aufbewahren.
Aprecien
- Wenn das Ei zu groß ist und Sie mehr Mehl als angegeben benötigen, um den Teig gleichmäßig zu machenMischen Sie in einer Schüssel eine weitere viertel Tasse Reismehl mit 2 Esslöffeln Kartoffelstärke und 1/4 Teelöffel Xanthangummi. Wenn Sie noch Mehl übrig haben, bewahren Sie es in einem Glas auf und bereiten Sie daraus ein Pfannkuchenrezept zu. Klicken Sie hier für das Rezept!
- Wenn Sie statt Kokosmilch Wasser verwenden möchten, geben Sie 1 Esslöffel Öl zum Teig.
- Sie können den Teig mit 1 Teelöffel Vanilleessenz würzen.
- Sie können den Teig aus dem umgedrehten Unterwäsche-Rezept darin braten Kokosöl, Schmalz oder ein anderes Öl Ihrer Wahl.
- dieses Rezept sollte nicht gebacken werden weil es super trocken und überhaupt nicht schön wird.
- Ersetzen Sie keine Zutaten, um sicherzustellen, dass das Rezept beim ersten Mal funktioniert.
- Den Teig nicht in sehr heißem Öl frittieren, es muss ein mittlere Temperatur. Wenn es sehr heiß ist, schalten Sie die Hitze aus oder verringern Sie sie. Wenn das Braten zu lange dauert, erhöhen Sie die Hitze etwas.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Kekse
- Methoden: braten
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 26
- Kalorien: 53
- Zucker: 4,3 Gramm
- Natrium: 0%
- Gesamtfett: 0,8 Gramm
- Gesättigte Fette: 0,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0,2 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 4 %
- Fasern: 1 %
- Proteine: 1 %
- Cholesterin: zwei%
Schlüsselwörter: Unterwäsche, Katzenohr, Grostoli, glutenfreie Unterwäsche
Was ist, wenn ich keine Pommes frites esse, kann ich dann das Rezept für Unterwäsche aus dem Ofen zubereiten?
Leider nicht! Da ich wusste, dass viele Leute mich das fragen würden, beschloss ich, etwas von dem im Ofen gebackenen Teig zu probieren Es war schrecklich! Im Ernst, wenn Sie keine Chips essen können, probieren Sie dieses Rezept nicht aus.
Dieses Panty-Pant-Rezept ist sehr trocken, das heißt, wenn man es im Ofen backt, wird es trocken noch trockener und schwerer zu schlucken.
Wenn der Teig (in viel Fett) frittiert wird, nimmt er etwas von diesem Öl und diesem zusätzlichen ätherischen Öl auf, um die perfekte Textur zu erreichen, aber keine Sorge, der Teig gibt nur wenig Öl ab.
Normalerweise esse ich hier zu Hause kein frittiertes Essen, aber ich denke, es lohnt sich, wenn ich ab und zu ein leckeres Rezept esse und man es natürlich nicht alleine essen muss, mit Freunden und Familie teilen und die Kalorien teilen 😉
TIPPS ZUM AUFBEWAHREN UND AUFBEWAHREN DES TURNOVER-UNTERWÄSCHE-REZEPTS
Damit das Rezept länger knusprig bleibt, ist das sehr wichtig Sobald der Teig abgekühlt ist, geben Sie ihn in ein sauberes, trockenes Glas. Ich lege gerne Plastik über den Deckel, um sicherzustellen, dass keine Feuchtigkeit in das Glas eindringt.
Wenn der Teig für das Rezept für umgeschlagene Unterhosen noch warm ist, ist er etwas weicher, aber Beim Abkühlen wird es knusprig.
Dieses Rezept können Sie ca. 10 Tage aus dem Kühlschrank in einem fest verschlossenen Glas.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Cueca Virada-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar.
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