GLUTENFREIES UND LAKTOSEFREIES PANETONE
Ich habe bereits einige Panettone-Rezepte erstellt, aber in diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen gluten- und laktosefreien Panettone zubereiten Pfanne.
Pfannenrezepte werden automatisch erstellt einfacher zuzubereitenSie verwenden weniger Zutaten und Sie können es ohne Angst vor Fehlern ausprobieren.
Eins kleines und ausgewogenes Rezept Es ist ein einfach zuzubereitendes Rezept und es wird Ihnen in wenigen Minuten die Lust auf Panettone nehmen!
Ahhh, und wenn Sie wirklich ein gluten- und laktosefreies Panettone-Rezept haben möchten, eines dieser großartigen Rezepte, das Sie mit der Familie teilen können, gehen Sie zu Ende der Veröffentlichung 😉
GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE PANETONE-EINFACHE PFANNE
Für dieses Rezept ist es wichtig, die Zutaten genau abzumessen und die richtige Pfanne zu verwenden.
Für dieses Pfannen-Panettone-Rezept müssen Sie a verwenden Antihaftbeschichtete Bratpfanne 13 – 14 cm.
Diera Größe ergibt ein höheres, schöneres Panettone-Rezept für eine gluten- und laktosefreie Pfanne.
Viele Leute beschweren sich über das Pfannenbrot-/Kuchenrezept ist nicht gewachsenAber wenn ich nach der Größe der Pfanne frage, sagen sie mir, dass sie eine größere Pfanne verwendet haben.
Ich empfehle nicht, das Rezept für eine größere Pfanne zu verdoppeln, es sei denn, Sie wissen es bereits Tricks Ihres Herdes und haben mehr Geschick im Umgang mit dieser Art von Rezepten.
Folgendes wird wahrscheinlich passieren, wenn Sie das Rezept verdoppeln, um es in einer größeren Pfanne zu backen:
- Der zentrale Teil des glutenfreien Pfannen-Panettones geht Das Backen dauert viel länger und es kann ziemlich schwierig sein, das Rezept umzudrehen.
- ZU der Boden kann brennen bevor es fest genug ist, um es umzudrehen und auf der anderen Seite zu garen.
- Der Teig kann bleiben unzureichend gekocht und verlieren ihre Struktur.
Aber wie gesagt, wenn Sie bereits ein Händchen für Backrezepte haben, falten Sie sie in größere Pfannen. sei glücklich!
Es gibt Menschen mit mehr Geschick in der Küche, die mit den Geräten zu Hause gut vertraut sind und mit kulinarischen Schwierigkeiten zurechtkommen.
Es ist dieser berühmte „Weg“ in der Küche 😉
KANN ICH PANETTON IN EINER PFANNE IM OFEN ZUBEREITEN?
Wenn Sie lieber im Ofen backen möchten, empfehle ich das Backen im Ofen 3-4 kleine Silikonformen.
backen vorgeheizter Backofen 180 °C für ca. 15 – 20 Minuten.
Sie können den Teig auch darin backen Pappbecher für Mini-Panettone.
Mein Vorschlag ist aber, den Panettone gluten- und laktosefrei in der Pfanne zuzubereiten.
Kann ich glutenfreies und laktosefreies Panettoone in einer zuckerfreien Pfanne zubereiten?
Ja, der Teig dauert nur 1 Esslöffel Zucker und Sie können es vom Teig ausschließen.
Aber jedes Mal, wenn Sie Zucker aus dem Rezept ausschließen, beeinträchtigen Sie den Gesamtgeschmack des Rezepts, denn Zucker ist ein natürlicher Geschmacksverstärker.
Zuckerfrei der Teig bleibt etwas stehen weniger nass und etwas weniger flauschigaber da die Menge gering ist, ist der Unterschied nicht so groß.
Der Geschmack wird am stärksten beeinflusst, aber die Früchte und die Schokolade tragen dazu bei, das Rezept zu versüßen.
Sie können Schokolade aus dem Rezept ausschließen oder eine ungesüßte Diätschokolade Ihrer Wahl verwenden.
Ahh, und wenn Sie es lieber verwenden möchten 1 Esslöffel kulinarischer Süßstoff du kannst 😉
Die Wahrheit ist, dass Sie die gleiche Teigbasis beibehalten und die Geschmacksrichtungen der Füllung stark variieren können.
Um etwas zu sehen Geschmackskombinationen Für Ihren gluten- und laktosefreien Panettone:
- Kandierte Früchte + Zitronenschale
- Datteln + gemahlener Zimt
- Aprikose + Kokosraspeln
- Blaubeere + Schokolade
- Rosinen + Pflaumen
- Macadamias + weiße Schokolade
- Kastanienmischung
HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG GLUTENFREIES PANETTON LAKTOSEFREIES PANETTON
Wie nimmst du dieses Rezept? Obst im Teig (Pfirsich) kann schneller schlecht werden, das hängt stark vom Wetter des Tages ab.
In wärmeren, feuchteren Regionen gluten- und laktosefreien Panettone in einer Pfanne es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen Deshalb empfehle ich, es im Kühlschrank aufzubewahren.
In Kühlschrank Dieses Pfannen-Panettone-Rezept dauert ca. 4 oder 5 Tage.
Aber da es sich hier um ein kleines Rezept handelt, wette ich, dass der Verzehr nicht so lange dauern wird.
Wenn du willst, kannst du es immer noch bis zu 60 Tage einfrierenaber das Ideal ist, drinnen zu konsumieren 30 Tage.
in der Mikrowelle auftauen 15 in 15 Sekunden immer die Scheibe umdrehen.
Oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.
KANN ICH DAS EI AUS DEM GLUTENFREIEN UND LAKTOSEFREIEN PAN-REZEPT AUSSCHLIESSEN?
Wenn das Rezept klein ist und nur 1 Ei erfordert, können Sie es normalerweise durch Chia- oder Leinsamen-„Eier“ ersetzen.
So bereiten Sie Chia- oder Leinsamen-„Ei“ zu:
- Mischen Sie 1 Esslöffel Lein- oder Chiamehl mit 3 Esslöffeln Wasser in einem Topf und warten Sie 5 Minuten, bevor Sie es verwenden.
- Machen Sie Chia- oder Leinsamenmehl zu Hause, um den Kauf von altem/abgestandenem Mehl zu vermeiden. Verarbeiten Sie die Samen einfach in einem Mixer.
Was passiert, wenn Sie diera Substitution durchführen?
- Glutenfreier Panettone ist weniger überwuchert/luftig.
- Der Leinsamen/Chia bindet den Teig, verleiht der Struktur aber mehr Gewicht, wodurch das Rezept dichter wird.
- Die Farbe der Masse ist aufgrund der Farbe der Samen etwas dunkler.
- Der Geschmack verändert sich etwas, indem man das Aroma der Samen hinzufügt.
aber wenn du kann keine Eier essen und dieses gluten- und laktosefreie Pfannen-Panettone-Rezept zu Hause zubereiten möchten, ist ein Ersatz eine Option.
Denken Sie daran, dass dies immer vorübergehen wird visuelle und vor allem strukturelle Veränderung der Masse.
MARKEN GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREIER SCHOKOLADEN
Heute ist es uns gelungen, mehrere gluten- und laktosefreie Schokoladenmarken zu finden. Wenn Sie sie in Ihrer Stadt nicht finden, empfehle ich Ihnen, sie en línea zu kaufen.
Wenn Sie keine Probleme mit Milchresten haben, habe ich in diesem Rezept die Marke Callebaut verwendet.
Schauen Sie sich unten die glutenfreien und milchfreien Schokoladenmarken an:
Nugali
Java-Schokolade
Amma-Schokolade
Chocovida
goldbraun
Nur 4
Null Milch
Gobeche-Pralinen
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Schnelles Rezept, mit dem Sie in wenigen Minuten Ihren Wunsch, Panettone zu essen, stillen können! Der Teig ist locker, schmackhaft und aromatisch.
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3 Esslöffel Reismehl (26 Gramm)
- 3 Esslöffel Haferflocken (23 Gramm)
- 3 Esslöffel süße Streusel (23 Gramm)
- Prise Salz + Prise Muskatnuss
- 1 Esslöffel Cranberry (10 Gramm) + 1 gehackte Aprikose (6 Gramm)
- 1 Esslöffel Schokoladenstückchen (12 Gramm) + 1 Esslöffel Walnüsse (8 Gramm)
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
Nasse Zutaten
- 3 Esslöffel geschältes reifes Pfirsichpüree (Vier fünf Gramm)
- 1 Ei (50 Gramm)
- 1 Esslöffel Pflanzenöl (fünfzehn ml)
- 1 Esslöffel Demerara-Zucker (13 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Panettone-Essenz + 1/2 Teelöffel Orangenessenz
OPTIONALE DEKORATION
- zwei Esslöffel mittelbittere Schokolade (24 Gramm)
- 1 Esslöffel Pflanzenmilch (fünfzehn ml)
- 1 Aprikose halbiert (6 Gramm)
- 1 Walnuss halbiertzwei Gramm)
- Eine kleine Pfanne einfetten 13 cm antihaftbeschichtet mit etwas Öl.
- In einer kleinen Schüssel oder Suppenschüssel Mehl, Salz, Muskatnuss, gehackte Aprikosen und Preiselbeeren mit einer Gabel vermischen.
- Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Trockenmischung und geben Sie die feuchten Zutaten hinzu.
- Gut vermischen, bis es entsteht homogene Masse und dann die Nüsse und die Schokolade hinzufügen.
- Zum Schluss das Backpulver unter schnellem Rühren hinzufügen und den Teig dann in die zuvor gefettete Form geben.
- Stapeln Sie zwei oder drei Herdgestelle Stellen Sie die Pfanne darauf, decken Sie sie ab und zünden Sie sie an, damit die Flamme nicht in der Nähe der Pfanne ist Feuer zumindest.
- Bei sehr schwacher Hitze, stets abgedeckt, ca. 10 Minuten.
- Schalten Sie den Herd aus und halten Sie die Pfanne zum Nachkochen über die erloschene Flamme 5 Minuten.
- es wird passieren Silikonspatel auf die Seiten legen und dann den Panettone umdrehen, um ihn auf der anderen Seite zu backen.
- backen für mehr 45 Minuten auf der anderen Seite immer bei schwacher Hitze und abgedeckter Pfanne.
- Wenn der Panettone ist golden Auf der anderen Seite den Herd ausschalten, aus der Pfanne nehmen und stehen lassen Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen..
- Um das Bitumen herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade alle 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad, fügen Sie die milchfreie Milch hinzu und rühren Sie gut um.
- Den Panettone mit Schokoladenglasur überziehen und anschließend mit Aprikosen und Walnüssen dekorieren.
Aprecien
- Sie können den Pfirsich durch Banane oder Apfel ersetzen. Sie können auch Pfirsiche in Sirup verwenden.
- Sie können Ihren gluten- und laktosefreien Panettone mit Ihren Lieblingszutaten füllen.
- Die Essenzen sind in auf Backwaren spezialisierten Geschäften erhältlich und machen einen großen Unterschied im Geschmack und Aroma des Rezepts.
- Sie können das Hühnerei durch Leinsamen-/Chia-„Ei“ ersetzen, aber die endgültige Textur und das Aussehen werden sehr unterschiedlich sein.
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zeit zu Kochen: 20 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Pfannenbraten
- Küche: Natalina
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 4 Portionen
- Kalorien: 223
- Zucker: 10,5 Gramm
- Natrium: 3%
- Gesamtfett: 10 Gramm
- Gesättigte Fette: 3,1 Gramm
- Ungesättigte Fette: 6,4 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 10 %
- Proteine: 9 %
- Cholesterin: sechzehn%
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses gluten- und laktosefreie Panetone-Pfanne-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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