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GLUTENFREIES UND GLUTENFREIES KAROTTENKUCHEN-REZEPT

GLUTENFREIES UND GLUTENFREIES KAROTTENKUCHEN-REZEPT

Kuchen süß und nahrhaft Sie sind immer meine Favoriten und dieses Karottenkuchen-Rezept ist nicht nur lecker, sondern hat auch viele gesundheitliche Vorteile.

Die Zubereitung ist sehr einfach und Sie müssen kaum in der Küche arbeiten.

Hier auf dem Blog habe ich bereits einige Rezepte für Karottenkuchen aus dem Mixer geteilt (siehe Rezepte am Ende des Beitrags), aber dies ist ein Rezept, das von inspiriert wurde Amerikanischer Karottenkuchenwobei der Hauptunterschied darin besteht, dass die Die Karotte wird nicht verarbeitet im Teig und wenn er gerieben ist und der Überzug nicht aus Schokolade besteht, sondern aus Frischkäse und Zucker.

REZEPT FÜR KAROTTENKUCHEN MIT ANDEREM BElag

Um dieses gesündere und nahrhaftere Rezept für Karottenkuchen zuzubereiten, habe ich ein Rezept entwickelt cremige Deckkraft Hergestellt aus Pepitas de Girasol (geschälte Sonnenblumenkerne).

ENTWEDER Sonnenblume hat eine antioxidative Wirkungdas heißt, es hilft, vorzeitiges Altern zu verzögern, es ist reich an Vitamin Y también das zudem Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugt und entzündungshemmend wirkt.

Darüber hinaus ist es auch eine gute Quelle für Magnesium Hilft bei der Muskelentspannung und Phytosterine das hilft weiter Cholesterinsenkung.

Dieses Topping auf Sonnenblumenkernbasis ist eine tolle Option für alle, die keine Nüsse oder Milchprodukte zu sich nehmen können schmeckt nicht nach FrischkäseAber ich denke, es passt gut zum Karottenkuchengeschmack.

wenn du eins willst traditioneller Schokoladenüberzug Sie können zwei glutenfreie und laktosefreie Rezepte sehen, indem Sie hier und hier klicken, und wenn Sie ein fetteres Rezept möchten, können Sie das Rezept hier sehen!

HANDWERKLICHES KAROTTENKUCHEN-REZEPT

Dies ist ein einfaches Rezept für Karottenkuchen, für das Sie keinen Mixer benötigen.

Es besteht aus drei Teilen.Zuerst mischen Sie nur die trockenen, dann mischen Sie die nassen separat und schließlich fügen Sie die trockenen und nassen hinzu, so einfach ist das.

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Beschreibung

Textur und Geschmack sind die Stärken dieses Kuchens, er ist weich, saftig, aromatisch und schmeckt gekühlt noch besser.


TROCKENE INHALTSSTOFFE:

  • 1 Tasse glutenfreie Haferflocken110 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Reismehl (70 Gramm)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (85 Gramm)
  • 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm – Optional)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (3 Gramm – Optional)
  • Eine Prise geriebene Muskatnuss (Optional)

NASS ZUTATEN:

  • zwei Tassen fein geriebene Karotten (260 Gramm)
  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 3/4 Tasse Sonnenblumenöl (180 ml)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml- Optional)
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ABDECKUNG DER INHALTSSTOFFE:

  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/4 Tasse Honig (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse Wasser (120 ml)
  • Zitronensaft nach Geschmack

  1. Dies ist ein Rezept für Karottenkuchen. sehr schnell. Beginnen Sie mit der Platzierung eingeweichte Sonnenblumenkerne in heißem Wasser, Vorwärmen im Ofen bei 180 °C, salben Eine 20 x 30 cm große Form mit etwas Öl und Reismehl bestreichen und Die Karotte reiben zwei Tassen abmessen In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten glatt rühren.
  2. In einer großen Schüssel alle feuchten Zutaten vermischen.
  3. Ort die trockenen auf nassem Untergrund in drei TeilenGut mischen mit a stark oder Holzlöffel in jedem Schritt, bis ein Teig übrig bleibt schön und homogen.
  4. Den Teig in eine 20 x 30 cm große, gefettete und mit Reismehl bestäubte Form geben und backen Backofen auf 180°C vorgeheizt für ungefähr 25 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.

Aprecien

  • ersetzen 1 Tasse Haferflocken für 3/4 Tasse Quinoa-Flocken oder 3/4 Tasse Amaranth-Flocken.
  • Ersetzen Sie die süße Stärke durch Pfeilwurz.
  • Ersetzen Sie Reismehl durch Reismehl Sorghum oder Hirse.
  • Ersetzen Sie Demerara-Zucker durch braunen Zucker.
  • ENTWEDER Backpulver kombiniert mit Apfelessig Dadurch wächst der Kuchen besser und wird lockerer.
  • Zuerst die Karotten raspeln und dann die Menge abmessen.
  • Für Sonnenblumenkerne einweichen Sie sollten es mindestens 1 Stunde lang in heißem Wasser einweichen.
  • Ersetzen Sie Honig durch Agavendicksaft oder Melasse, aber mit Melasse wird die Deckkraft dunkler.
  • Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr Wasser Textur anpassen Abdeckung
  • Für den Belag habe ich den Saft einer halben großen Tahiti-Zitrone verwendet.

METHODE ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG:

  1. Entsorgen Sie das Wasser, in dem die Sonnenblumenkerne eingeweicht wurden. und dann die Samen in den Mixer geben.
  2. Den Honig hinzufügen und hineinlegen Wasser nach und nach bis Sie a erreichen pastöse Konsistenz.
  3. Geben Sie nach und nach den Zitronensaft hinzu, fügen Sie zuerst den Saft einer halben Zitrone hinzu, probieren Sie den Geschmack und dann Passen Sie den Säuregehalt nach Ihren Wünschen an.
  4. Den Zuckerguss auftragen, nachdem der Kuchen etwas abgekühlt ist.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: amerikanisch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: sechzehn
  • Kalorien: 311
  • Zucker: 14,4 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 13,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 2,1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 11 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 10 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: Amerikanischer Karottenkuchen, glutenfreier Karottenkuchen, Karottenkuchen

eine vorbereiten cremige Deckkraft Sie müssen die Sonnenblumenkerne mindestens eine Weile in heißem Wasser einweichen mindestens 1 Stunde.

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Mischen Sie die trockenen in einem Behälter und die nassen in einem anderen.

Nach dem Mischen des Trockenen mit dem Nassen entsteht der Teig schön und homogenSchauen Sie sich die Textur unten an:

Die Konsistenz dieses Kuchens ist köstlich und dieser Zuckerguss ist eine gute Option für alle, die die Geschmacksrichtungen variieren möchten mehr Nährstoffe hinzufügen Im Essen.

TIPPS:

  • Glutenfreie Haferflocken gibt es in guten Supermärkten, in Naturkostläden und auch en línea, sie kosten etwas mehr und man sollte sie immer verpackt (niemals in großen Mengen) kaufen. Wenn Sie kein Problem mit Gluten haben Sie können den gewöhnlichen Hafer verwenden, den wir leichter finden.
  • In diesem Karottenkuchenrezept, das ich verwende zwei Sorten ZuckerDemerara-Zucker hilft, mehr zu geben Struktur für den Kuchen und mehr Piloncillo Feuchtigkeit. Wenn Sie möchten, verwenden Sie nur eine Sorte und können diera auch durch raffinierten Zucker ersetzen.
  • Ersetzen Sie das Sonnenblumen-Topping durch Kastaniencreme oder ein Topping Ihrer Wahl.
  • Wenn du Ich möchte nicht abdecken Kein Problem, dieses Karottenkuchen-Rezept ist auch ohne Geschmackszusatz schon köstlich.
  • Kann Einfrieren Sie können dieran Kuchen zubereiten, indem Sie ihn in Stücke schneiden und in geeigneten Behältern einfrieren ohne die Scheiben zu überlappen. Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen oder für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen. Hält gefroren ca. 3 Monate
  • Dieser Kuchen ist aufgrund der Karotte und auch des Zuckergusses sehr saftig Hält sich außerhalb des Kühlschranks bis zu 3 Tage, bei Hitze weniger. Mein Vorschlag ist, es am ersten Tag in den Kühlschrank zu stellen, dann bleibt es gleichmäßig leckerstes Eis.

SIEHE ANDERE REZEPTE FÜR KAROTTENKUCHEN:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Karottenkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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