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GLUTENFREIES, LAKTOSEFREIES FRUCHT-PANETTON

GLUTENFREIES, LAKTOSEFREIES FRUCHT-PANETTON

Wenn wir am Ende des Jahres angelangt sind, möchte jeder das essen Weihnachtsleckereien Und dieser Frucht-Panettone hat Ihr Verlangen gestillt!

Ich weiß, dass nicht jeder Frucht-Panettone mag, sie bevorzugen den Schokoladen-Panettone, aber keine Sorge, Sie können in diesem Rezept Schokolade verwenden.

Ich habe mich für eine Mischung entschieden kandierte Früchte mit Pflaumen, Aprikosen und KastanienEs hat sehr gut geschmeckt!

Das Beste daran ist, dass Sie für dieses Rezept keine Ausrüstung benötigen, das ist alles handgefertigt in ein paar Minuten.

VERKOSTUNG DES GLUTENFREIEN PANETTON-REZEPTS

Um den gleichen traditionellen Panettone-Geschmack zu erhalten, müssen Sie das verwenden Panettone-Essenz.

Diera Essenz findet sich in SüßwarenfachgeschäfteIn dieran Geschäften finden Sie die Papierform, um den Panettone darin zu backen.

Wenn Sie diera Essenz nicht finden können, können Sie trotzdem den Frucht-Panettone herstellen, er wird dann aber nicht den erstaunlichen Geschmack von Panettone haben.

Siehe unten einige Geschmacksoptionen Glutenfreies Panettone-Rezept:

  • Orangenschale
  • geriebene Zitrone
  • Vanille
  • Orangenessenz
  • Ron
  • Brandy

HANDWERKLICHES FRUCHT-PANETTON

Für dieses glutenfreie Panettone-Rezept benötigen Sie keinen Mixer oder Pürierstab, da es kein Mehl enthält. Der Teig muss nicht geknetet werden.

wenn wir es verwenden Alternative glutenfreie Mehle Mischen Sie einfach den Teig, da sich kein Gluten bilden kann.

Das heißt, mit a Holzlöffel oder Schneebesen Den Teig für dieran Frucht-Panettone können Sie in wenigen Minuten zubereiten.

Was am längsten dauert, ist das Warten, bis es aufgegangen ist, denn wenn wir Bio-Hefe verwenden Die Fermentationszeit ist variabel.

Bei einem der Tests, die ich gemacht habe, hat es 45 Minuten gedauert, weil es über 30 Grad war, beim zweiten Test waren es 22 Grad und das Wachstum dauerte 1:20 Stunden.

Seien Sie also geduldig, biologische Heferezepte sind so.

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Beschreibung

Dieses Panettone-Rezept ist in wenigen Minuten von Hand zubereitet, es ist weich, sehr aromatisch und mit einem weihnachtlichen Geschmack!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Reismehl (67g)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel Bio-Trockenhefe (12g)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • Prise Salz

Nasse Zutaten

  • 3 Eier
  • 1/3 Tasse Demerara-Zucker (67g)
  • 100 ml warme Pflanzenmilch
  • zwei Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (30 ml)
  • zwei Esslöffel Panettone-Essenz (30 ml)
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GESCHMACK/DEKO

  • 1 1/4 Mischung aus kandierten Früchten, Nüssen, Nüssen, Kastanien, Schokolade usw.
  • 1/2 Tasse Puderzucker (65 Gramm) + Zitronensaft

  1. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. In die Mitte des Trockenbehälters die feuchten Zutaten geben, abzüglich der MilchGut umrühren und sobald der Teig schwer wird, nach und nach die warme Milch hinzufügen, die Konsistenz ähnelt der eines Kuchenteigs.
  3. Die Frucht-Nuss-Mischung untermischen und etwas für die Dekoration aufheben.
  4. Den Teig in die Panettone-Form geben 500 g.
  5. Lassen Sie es in einer windstillen Ecke der Küche oder in der ausgeschalteten Mikrowelle zusammen mit einer Tasse heißem Wasser wachsen. Der Teig sollte fast bis zum Rand der Form aufgehen..
  6. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 20 MinutenSousieren, bis es goldbraun ist und Ihre Küche nach frischem Panettone duftet.
  7. Vor dem Dekorieren und Schneiden abkühlen lassen..
  8. Zur Dekoration den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen, den Panettone oben damit bedecken und anschließend mit roten Früchten dekorieren.

Aprecien

  • Der Puderzuckerüberzug ist optional, er kann auch mit einer Schokoladen-Ganache verziert oder einfach nicht dekoriert werden.
  • Wenn Sie es nur mit Schokolade machen, empfehle ich, etwas weniger zu verwenden, maximal 3/4 Tasse, die überschüssige Schokolade sinkt in den Teig und verändert die Struktur des Panettone.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Wachstumszeit: 45-90 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 20 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Natalina

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 187
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 12 %
  • Gesättigte Fette: elf%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 12 %
  • Cholesterin: 52,5 Milligramm

Schlüsselwörter: Glutenfreies Panettone-Rezept, Frucht-Panettone, Panettone

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON FRUIT PANETTON

wann immer ein das Rezept ist feuchterMit Obst und Eiern im Teig neigt er dazu, leichter zu verderben, besonders in wärmeren Städten.

Damit der Frucht-Panettone nicht verdirbt, können Sie ihn im Kühlschrank aufbewahren Kühlschrank am ersten Taggekühlt hält es ca. 5 Tage.

Da es sich um ein glutenfreies Panettone-Rezept mit Kokosöl handelt, wird es im Kühlschrank etwas zäher.

Um es wieder glatt zu machen, einfach Einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

Es ist habitual, dass glutenfreie Rezepte im Kühlschrank fester werden, aber nach ein paar Sekunden Erhitzen regeneriert es sich und wird weich.

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Das können Sie auch Einfrieren Dieses Panettone-Rezept mit gefrorenen Früchten ist bis zu 3 Monate haltbar, idealerweise sollte es jedoch innerhalb eines Monats verzehrt werden.

Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder die Scheibe auf saugfähigem Papier für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle legen (15 Sekunden auf jeder Seite).

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Frucht-Panettone-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran glutenfreien Panettone zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIES, LAKTOSEFREIES FRUCHT-PANETTON

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