GLUTENFREIES LAKTOSEFREIES BROWNIE-REZEPT

GLUTENFREIES LAKTOSEFREIES BROWNIE-REZEPT

Das Brownie-Rezept ist eines davon jeder magEs ist schwer für jemanden zu sagen, dass er einen guten Schokoladen-Brownie nicht mag.

Glauben Sie, dass es möglich ist, einen guten, gesunden Brownie ohne Zugabe zuzubereiten? kein Mehl?

Nun, dieses Brownie-Rezept basiert darauf gekochte Linsen Dadurch werden dem Rezept mehr Ballaststoffe, Proteine ​​und Nährstoffe hinzugefügt.

Magst du keine Linsen? Kein Problem! der Schokoladenkuchen es schmeckt nicht nach LinsenEs ist reiner Schokoladengeschmack!

BROWNIE-REZEPT MIT GESUNDHEITSVORTEILEN

Da dieser Schokoladen-Brownie auf Linsenbasis hergestellt wird, könnte er nicht anders sein, und er ist nicht nur lecker, er fügt noch viel hinzu Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und MineralienS.

Sehen Sie unten einige davon Vorteile dieses gesunden Brownies:

  • 9 % Kohlenhydrate
  • 20 % Ballaststoffe
  • 15 % Protein
  • 27 % Vitamin Y también
  • 19 % Eisen
  • 18 % Folsäure
  • 16 % Phosphor und Magnesium
  • 12 % Zink D Vitamin B1
  • 11 % Vitamin B2
  • 9 % Kalium
  • 7 % Vitamin B6

wenn es einer ist Nachtisch das Zucker enthält und das Sie in Maßen konsumieren sollten.

Aber wenn man es mit einem traditionellen Brownie-Rezept vergleicht, wird dieser gesunde Brownie immer gesund sein unendlich vorteilhafter für Ihr Essen.

SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT KAKAOPULVER

Dieser gesunde Brownie besteht zu 100 % aus Kakaopulver.

Ich habe Teile davon hinzugefügt 70 % Schokolade, aber optionalWenn Sie das Rezept günstiger machen möchten, können Sie es aus dem Rezept ausschließen.

Ich habe auch Macadamianüsse hinzugefügt, um dem Schokoladenbrownie etwas mehr Textur zu verleihen, aber auch das ist optional.

du kannst nur Schließen Sie Macadamianüsse aus oder ersetzen Sie sie durch Kastanien, Walnüsse, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne usw..

Auch ohne die zusätzlichen Zutaten erhalten Sie immer noch ein sehr aromatisches, weiches und saftiges Brownie-Rezept.

Schauen Sie sich unten einige milchfreie Schokoladenmarken an:

Nugali

Java-Schokolade

Amma-Schokolade

Chocovida

goldbraun

Nur 4

Null Milch

BROWNIE-REZEPT IM BLENDER

Der große Vorteil dieses Rezepts ist, dass Sie es brauchen nur der Mixer.

Beginnen Sie mit der Verarbeitung der feuchten Zutaten bis Die Linsen gut im Teig auflösen.

Dann das Kakaopulver hinzufügen und voilà.

wenn zufällig du Der Mixer ist nicht sehr leistungsstark Sie können die verarbeitete Linsenmasse in eine Schüssel geben und dann das Kakaopulver hinzufügen.

Es ist das Kakaopulver, das den Teig schwerer macht, aber Sie können es von Hand mischen Den Teig mit einem Schneebesen oder Holzlöffel verrühren.

Mein Mixer hat 600W LeistungIch denke, Sie benötigen mindestens 550 W Leistung, um die Arbeit zu erledigen.

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DAS GEHEIMNIS DES MEHLLOSEN SCHOKOLADEN-BROWNIES

ZU Das traditionelle Brownie-Rezept ist superfeucht und hat normalerweise eine knusprige Kruste obenund diera Eigenschaften ergeben sich aus den verwendeten Zutaten.

In der traditionellen Version eine große Anzahl von Butter, Zucker, geschmolzene Schokolade und etwas Mehl.

Kombinieren Fett mit Zucker ist, dass es die klassischen Funktionen bietet.

In diesem Bei einem gesunden Brownie fehlt die knusprige Kruste obenweil wir viel weniger Zucker verwenden als die traditionelle Variación.

Aber es ist so weich und nass Das große Geheimnis ist die Kochzeit!

Du kann nicht überbacken werden Das Brownie-Rezept, sonst wird es trocken.

In diesem Rezept ist es nicht möglich, den Zahnstochertest durchzuführen, da er immer schmutzig herauskommt. Wenn er sauber herauskommt, liegt das daran, dass Sie den Teig zu lange gekocht haben.

Da jeder Ofen anders ist, ist es gut, ihn im Apogeo zu behalten, es dauert zwischendurch 10 und 15 Minuten bei 180 °C backen.

Wenn Sie den Brownie herausnehmen, werden Sie das spüren Die oberste Schicht ist trockenaber als er den Teig ausdrückt, merkt er, dass er still ist innen weich.

Dies ist der richtige Punkt für den gesunden Brownie innen nass.

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Beschreibung

Dieser vollständig im Mixer hergestellte Schokoladen-Brownie ist glatt, saftig und hat viele gesundheitliche Vorteile.


Nasse Zutaten

  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • 23 Tasse Demerara-Zucker (135 Gramm)
  • 3 Tassen gekochte Linsen (420 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (2,5 Gramm)

OPTIONALE ZUTATEN

  • 3/4 Tasse gehackte Schokolade 70 % (90 Gramm)
  • 1/2 Tasse Macadamias (70 Gramm)

  • Ofen vorheizen auf 180 °C und eine Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl bestreichen, nach Belieben mit geöltem Backpapier auslegen.
  • Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Die Linse auflösen und etwa 3 Minuten lang einen glatten Teig formen.
  • hinzufügen zweistufiges KakaopulverBedienen Sie sich mit dem Spatel, um die Ausarbeitung zu erleichtern.
  • Fügen Sie gehackte Schokolade und Macadamias hinzu, falls verwendet, und rühren Sie sie mit einem Spatel um, um sie in den Teig zu integrieren.
  • Mit dem Backpulver abschließen, mit dem Spatel umrühren und dann in die gefettete Form geben.
  • Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 10–15 MinutenAchten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen.
  • Der richtige Punkt ist, wenn die die Oberseite ist trockenaber wenn man den Brownie zusammendrückt, sinkt er und man spürt es innen sehr weich.
  • verlassen abkühlen und dann schneiden.

Aprecien

  • Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren, für den besten Geschmack schnell wieder aufwärmen.
  • Sie können geschnittene Stücke bis zu einem Monat einfrieren und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle auftauen.
  • Sie können das Öl verwenden, das Ihnen am besten schmeckt, ich habe Sonnenblumenöl verwendet.
  • Sie können jeden Zucker oder Süßstoff verwenden, aber Demerara ist mein Favorit für dieses Rezept.
  • Sie können die Schokolade in Stücken durch gehackte Nüsse ersetzen.
  • Sie können die Macadamias durch Walnüsse, Kastanien, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw. ersetzen.
  • Wenn Ihr Mixer nicht leistungsstark ist, können Sie das Kakaopulver auch von Hand mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel vermischen.
  • Sie können die umtauschen Linsen für Bohnen oder gekochte Kichererbsenaber dadurch wird der Teig fester.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10-15 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 287
  • Zucker: 14,1 Gramm
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 19,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 4,7 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 13,4 Gramm
  • Fette trans: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: zwanzig%
  • Proteine: fünfzehn%
  • Cholesterin: einundzwanzig%

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LERNEN SIE, LINSEN ZU KOCHEN

Ich habe immer mehrere gekochte Vollkorn-Müsli in meinem Vorrat GefrierschrankIch finde es viel einfacher, sie auf diera Weise zu verwenden.

Das Auftauen ist ganz einfach: Bedecken Sie es einfach mit kochendem Wasser, warten Sie ein paar Minuten, lassen Sie es dann abtropfen und verwenden Sie es im Rezept.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Brownie-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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