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GLUTENFREIES LAKTOSEFREIES BROT FIT DE

GLUTENFREIES LAKTOSEFREIES BROT FIT DE

Hier auf dem Blog finden Sie mehrere glutenfreie Brotrezepte, aber dieses ist zu einem meiner Favoriten geworden. Favoriten!

Glutenfreies und laktosefreies Brot ist superweich, flexibel und fällt nicht auseinander, Niemand glaubt, dass Brot kein Weizenmehl enthält.

Die Konsistenz der Scheibe erinnerte mich stark daran Omas Sauerteigbrotleicht, durchdringend und der Geschmack ist köstlich.

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Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch super nahrhaft und hat wenige Kalorien pro Portionein glutenfreies Fitbrot, das zu Ihrer gesunden Ernährung passt.

HAUSGEMACHTES GLUTENFREIES BROT MIT EINER GEHEIMNISVORRICHTUNG

In diesem gluten- und laktosefreien Mixerbrot-Rezept benötigen Sie 1 Tasse gekochte Erbsen.

Das stimmt, Erbse, aber mach dir keine Sorgen, dass das sein Geschmack verschwindet im Rezept.

Gekochte getrocknete Erbsen sorgen für mehr Ballaststoffe, Protein und verleiht dem Rezept eine angenehme Textur.

Wenn Sie nicht wissen, wie man getrocknete Erbsen kocht, klicken Sie einfach hier, um es zu lernen!

Wenn Sie jedoch keine gekochten Erbsen verwenden möchten, können Sie diera ersetzen Kichererbsen, Linsen oder Bohnenalles gekochtal dente„.

Es ist sehr wichtig Verwenden Sie keine zu stark gekochten Körner in gluten- und laktosefreiem Brotteig, da es dem Rezept mehr Feuchtigkeit verleiht.

Glutenfreie Brote mit übermäßiger Feuchtigkeit neigen dazu, in der Mitte einzusinken, ich nenne dieses Kraterbrot.

Weitere Tipps zu glutenfreien Broten, die in der Mitte versinken, finden Sie hier!

HAUSGEMACHTES BROT OHNE GLUTEN UND LAKTOSE

Dieses Rezept für glutenfreies Brot im Mixer erinnerte mich stark an die Konsistenz des selbstgebackenen Brotes, das meine Großmutter gemacht hat.

Aber sein Rezept enthielt natürlich Weizenmehl und es musste lange geknetet werden, um diera Konsistenz zu erreichen.

Der große Vorteil dieses selbstgemachten glutenfreien Brotes ist das In wenigen Minuten ist der Teig fertig und Sie müssen nicht einmal kneten.

Schließlich Glutenfreies Brot wird nicht geknetetda sich kein Gluten entwickeln kann.

Am längsten dauert es, auf das Aufgehen des gluten- und laktosefreien Brotes zu warten. Wenn Sie den Vorgang jedoch beschleunigen möchten, können Sie die Hefemenge verdoppeln.

Viele Leute beschweren sich darüber starker Hefegeschmack und deshalb habe ich in diesem Rezept nur 1/2 EL verwendet.

Aber da es in meiner Stadt sehr kalt ist, ist das Blender-Rezept für glutenfreies Brot Das Wachstum dauerte 1:30 Stunden.

Daher ist es besser, dieses Rezept zuzubereiten, wenn Sie es nicht eilig haben, Die Zubereitung dauert 5 Minuten, braucht aber Zeit zum Wachsen.

Glutenfreier, laktosefreier Brotmixer

dieses Rezept Es wird nicht vollständig in einem Mixer hergestelltda der Teig zu schwer ist, als dass er mit dem Mixer geschlagen werden könnte.

Aber es ist notwendig Gekochte Erbsen verarbeiten Zusammen mit den flüssigen Zutaten bis zur vollständigen Auflösung aufrühren.

Die Erbse fungiert im Rezept als Mehl.Verbessert die Textur und das Volumen und trägt dazu bei, die perfekte Textur zu hinterlassen.

Hier ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass Sie Sie sollten glutenfreies Mehl nicht durch gekochte Erbsen ersetzenda Sie die Struktur des Rezepts verderben würden.

Denken Sie daran, dass die Kocherbse ist bereits hydratisiert und wenn Sie es durch trockenes Mehl ersetzen, ändert sich die „Formel“ des Rezepts.

Mein Vorschlag ist, dass immer Machen Sie das Originalrezept um die erwartete Konsistenz von glutenfreiem Brot besser analysieren zu können.

GLUTENFREIES BROT FIT

Zusätzlich zu gekochten Erbsen verlangt dieses Rezept nach Amaranthmehlein dichtes und nahrhaftes Mehl, reich an Proteinen und essentiellen Aminosäuren.

Amaranth gilt als Superfood. und es hat eine höhere Bioverfügbarkeit von Kalzium, das heißt, es wird leicht von unserem Körper aufgenommen.

Jede Scheibe hausgemachtes glutenfreies Brot hat 5 % Ballaststoffe, 5 % Kohlenhydrate und 7 % Protein.

Es ist ein gluten- und laktosefreies Brot mit Vorteilen für Ihre Ernährung und sieht nicht wie ein Diätbrot aus.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON GLUTENFREIEN UND LAKTOSEFREIEN BROT

Immer wenn ein Rezept gekochtes Getreide mit mehr Ballaststoffen und mehr Feuchtigkeit erfordert es bricht leichter.

Wenn Sie also in einem leben sehr heiße Stadt hausgemachtes glutenfreies Brot es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen.

Mein Vorschlag ist, dass Sie das glutenfreie Brot in Mixerform im Mixer aufbewahren Kühlschrank am ersten Tag.

Dieses Rezept härtet im Kühlschrank nicht aus, es härtet etwas aus, bleibt aber flexibel.

einlagern Kühlschrank bis zu 5 Tage.

Wenn Sie eine längere Haltbarkeit benötigen, schneiden Sie das gesamte Brot in Stücke und legen Sie es in gefrierfeste Beutel. ohne die Scheiben zu überlappen.

Kann glutenfreies Brot aus einem Mixer gerettet werden? bis zu 1 Monat eingefroren.

Für auftauen Ich habe es klargestellt ToasterIn wenigen Minuten ist es leicht geröstet und kühl.

Sie können es auch auftauen Mikrowelle für ein paar Sekunden oder so Pfanne mit Antihaftbeschichtung.

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Beschreibung

Dieses Brot ist flexibel, lecker und ähnelt den mit Weizenmehl gekneteten Broten. Sicherlich wird niemand glauben, dass es sich um ein gesundes glutenfreies Brot handelt


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Amaranthmehl (75 Gramm)
  • 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
  • 1 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe (6 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Tasse gekochte getrocknete Erbsenal dente” (160 Gramm)
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 3 Olivenöllöffel (Vier fünf Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (10 Gramm)
  • 1/2 Tasse warmes Wasser (120 ml)

  1. Alle trockenen Zutaten zu einer Mehlmischung vermischen.
  2. Nasse Zutaten verarbeiten abzüglich des warmen Wassersbis zum Die Erbse verschwindet und verwandelt sich in eine glatte und homogene Creme.
  3. Fügen Sie die feuchten Zutaten zu den verarbeiteten trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig schwer anfühlt.
  4. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um. Vielleicht brauchen Sie nicht das ganze WasserVergleichen Sie die Konsistenz des Rohteigs im Demovideo.
  5. Den Teig in eine Kastenform geben 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm tief.
  6. Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen und drücken Sie den Teig so, dass das Brot gleichmäßig ist.
  7. Lassen Sie das Brot in einer Ecke der Küche gehen, die nicht vom Wind getroffen wird. Ich stelle es gerne zusammen mit einer Tasse kochendem Wasser in die Mikrowelle.
  8. Warten Sie, bis das Brot sein Volumen verdoppelt hat. Wenn es fast den oberen Rand der Form erreicht, heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  9. Wenn das Brot sein Volumen verdoppelt hat, backen Sie es im heißen Ofen. 180 °C für ungefähr 30 Minuten.
  10. Wenn Sie die Form berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot aus dem Inneren und lassen Sie es auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen.
  11. Schneiden Sie das Brot erst, wenn es vollständig abgekühlt ist.Wenn Sie das heiße Brot schneiden, wird die Konsistenz beeinträchtigt.

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Verwenden Sie Zucker, aber kein Süßungsmittel.
  • Ersetzen Sie das Olivenöl durch das Öl von Ihrem Auswahl.
  • Wenn Sie kein Amaranthmehl finden, verwenden Sie Quinoamehl.
  • Ersetzen Sie gekochte Kichererbsen, Saubohnen oder Linsen durch gekochte getrocknete Erbsen.al dente„.
  • Wenn die Erbsen zu lange gekocht sind, benötigen Sie nicht die gesamte angegebene Wassermenge und müssen möglicherweise etwas Reismehl hinzufügen, um die endgültige Konsistenz des Rezepts zu verbessern.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 114
  • Zucker: 1,4 Gramm
  • Natrium: 6 %
  • Gesamtfett: 5,2 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 3,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 5 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: glutenfreies Brot, Erbsenbrot, glutenfreies hausgemachtes Brot, glutenfreies und laktosefreies Brot

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses gesunde Brotrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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