Glutenfreies, kohlenhydratarmes Kürbisbrot
Wenn Sie den Blog schon länger verfolgen, ist Ihnen das wahrscheinlich aufgefallen Ich liebe Brotrezepte und ich hatte noch keines mit Kürbis geteilt, also ließ ich mich inspirieren und kreierte mein erstes kohlenhydratarmes Kürbisbrot.
Da Kürbis zu den Gemüsesorten zählt weniger Kohlenhydrate Ich dachte, es wäre einfacher, damit ein kohlenhydratarmes Brotrezept zuzubereiten.
Ich befolge die Diät nicht wenig Kohlehydrate (Low-Carb-Diät), aber viele Leute fragen nach Rezepten, die zu diesem Lebensstil passen, und so habe ich beschlossen, den Anfragen nachzukommen.
LOW CARB KÜRBISBROT-TEXTUR
Wenn Sie Rezepte mit kohlenhydratarmem Mehl zubereiten Die Textur ist für mich nie die beste. Ich werde Sie nicht anlügen, indem ich sage, dass dieses kohlenhydratarme Kürbisbrot die gleiche Konsistenz hat wie Brot aus Weizenmehl oder sogar anderen glutenfreien Mehlen, denn das ist nicht der Fall.
Da ich nicht viele Low-Carb-Rezepte mache, frage ich mich, ob ich bei der Entwicklung des Rezepts einen Fehler gemacht habe und die Konsistenz nicht so toll war, oder ob das wirklich an der Auswahl des Mehls liegt.
Die Textur dieses kohlenhydratarmen Kürbisbrots erinnert eher an Textur eines Kuchens anstelle von Brot, die Scheibe ist nicht so stabil, sie krümelt ein wenig. Wenn Sie versuchen, die harte Butter darüber zu verteilen, gelingt Ihnen das nicht, das Brot zerfällt.
um den Zweifel zu beseitigen Ich habe meine Freunde konsultiert, die Experten für die Low-Carb-Diät sind Und sie alle haben mir bestätigt, dass die Konsistenz immer so ist, wie bei einem Kuchen. Dass bei allen bereits durchgeführten Tests das Ergebnis immer ähnlich ist und dass sogar das Industrialisierte kohlenhydratarme Brote sind so.
Aber ich bin sehr hartnäckig und beschloss, dem Rezept eine Stärke hinzuzufügen, um zu sehen, wie das Ergebnis aussehen würde. Ich habe dem Originalrezept Pfeilwurz hinzugefügt und es hat immer noch nicht geschmeckt.
Sie können die beiden Versionen auf dem Fotografía unten vergleichen, backlinks das Originalrezept für kohlenhydratarmes Kürbisbrot und rechts das Rezept, bei dem ich Pfeilwurz hinzugefügt habe.
WARUM DAS kohlenhydratarme Kürbisbrot-Rezept ausprobieren?
Möglicherweise finden Sie es seltsam, dass es auf dem Fotografía oben einen erheblichen Unterschied gibt Brotfarbe Low-Carb-Kürbis.
Und das nicht nur, weil ich Pfeilwurz hinzugefügt habe, das im Brot rechts weiß ist, sondern weil ich es verwendet habe zwei verschiedene Sorten Teffmehl.
Die dunklere Variación habe ich mit Teffmehl von Giroil gemacht und die hellere Variación habe ich mit Teffmehl von Teff Brasil gemacht.
Obwohl es sich um dasselbe Getreide handelt, ist Giroil-Mehl dunkler und Teff Brasil-Mehl heller. Der Geschmack ist der gleiche, beide sind äußerst nahrhaft und der Hauptunterschied liegt in der Farbe und der Mahlung, Giroil-Mehl ist etwas dicker.
Aber was ist dieser Teff überhaupt? Teff ist der Samen einer Kräuterart., hat einen milden Geschmack und eine große ernährungsphysiologische Wirkung. Es ist eine außergewöhnliche Quelle für Kalzium (sogar mehr als Kuhmilch), reich an Eiweiß (mehr als Quinoa) und Eisen. UND ursprünglich aus Äthiopien und ist Teil der lokalen gastronomischen Kultur.
Neben Teffmehl enthält dieses Brot Kokosmehl, ein ballaststoffreiches Mehl, das lange satt macht.
Ich meine, zusätzlich zu diesem kohlenhydratarmen Kürbisbrot Deinen Hunger zu stillen ist immer noch super nahrhaft und bringt Vorteile für Ihre Gesundheit.
Ahhh, und das Wichtigste ist natürlich, dass es großartig schmeckt! Keine Sorge, auch wenn die Konsistenz nicht perfekt ist (zumindest nicht für mich), ist der Geschmack köstlich 😉
WIE MAN kohlenhydratarmes Kürbisbrot isst
Wie ich bereits gesagt habe Es ist sinnlos, die Butter aus dem Kühlschrank zu nehmen und zu versuchen, sie auf der Scheibe zu verteilen, was nicht funktioniert.. Um dieses Problem zu lösen, reicht es jedoch aus, die Butter einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, bis sie weich wird.
Sie können es mit Aufstrichen, Gelees, Erdnussbutter, Guacamole oder etwas Cremigerem essen. Oder essen Sie es als Beilage zu Rührei, fügen Sie einfach einen Salat hinzu und schon ist das Abendessen fertig 😉
LOW CARB KÜRBISBROT
Dies ist ein einfaches Rezept. Sie mischen zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel und stellen sie beiseite.
Dann reiben Sie einfach den rohen Kürbis und vermischen ihn mit den anderen flüssigen Zutaten des Rezepts.
In diesem Rezept habe ich mich entschieden Kürbismädchen auch bekannt als Brasilianischer Kürbisder gebräuchlichste Hals, den wir leicht auf dem Markt finden können, und der Preis ist normalerweise sehr freundlich.
Ich verwende es gerne, wenn ich rohen Kürbis verwende, weil es sich so leicht schälen lässt. benutze eins Gemüseschäler und die Schale lässt sich leicht entfernen.
Aber dieses Rezept funktioniert mit jedem Kürbis, den Sie verwenden möchten. Denken Sie jedoch daran, dass er roh sein muss.
Wenn Sie keinen Kürbis verwenden möchten, können Sie ihn verwenden rohe geriebene Karotte an dem Ort.
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Beschreibung
Dieses Brötchen ist weich, nahrhaft und stillt Ihren Hunger! Zwei Scheiben machen mehrere Stunden lang satt.
TROCKENE INHALTSSTOFFE:
- 1/2 Tasse industriell hergestelltes Kokosmehl
- 1/2 Tasse Teffmehl
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Chiasamen (Optional)
- 1 Esslöffel Instant-Trockenhefe
IM MIXER MISCHEN:
- 1 Tasse geriebener roher Kürbis
- 3 Eier
- 3/4 Tasse Wasser
- zwei Esslöffel Öl oder Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- Die trockenen in einer Schüssel vermischen.
- Die feuchten Zutaten im Mixer verrühren.
- Die Kürbiscreme über die bereits vermischten trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. dicke und homogene Masse.
- Den Teig in eine 22 cm lange, 6 cm hohe und 8 cm breite Form geben. Verdoppeln Sie das Rezept.
- Falls Sie es wollen dekorieren Low-Carb-Kürbisbrot Mit etwas Wasser bestreichen und einige Chiasamen darüber streuen. Dieser Schritt ist völlig optional.
- Lassen Sie den Teig in einer Ecke der Küche ruhen, bis der Teig den oberen Rand der Form erreicht. Die Zeit variiert zwischen 30 Minuten und 1 Stunde.
- Wenn das Brot bereits aufgegangen ist, nehmen Sie es zum Backen mit Den vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang auf 180 °C vorheizen.
- Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden vollständig abkühlen.
Aprecien
- Kokosmehl ist Mehl mit Aufzeichnungen Denunziation, Markierungen folgen keinem Muster und manche nehmen mehr Wasser auf, andere weniger. Im Zweifelsfall können Sie es jederzeit tun Korrigieren Sie die Textur, indem Sie sie mit der Masse vergleichen, die Sie im Vídeo sehen.
- Kokosmehl wird im Rezept NIEMALS als Ersatz verwendet. Wenn Sie selbstgemachtes Kokosmehl verwenden, benötigen Sie Kokosmehl Den Betrag erhöhenWeil das Selbstgemachtes Mehl nimmt laut Rezept weniger Flüssigkeit aufBeginnen Sie mit der Zugabe von 3/4 Tasse und prüfen Sie, ob Sie noch mehr hinzufügen müssen.
- Teffmehl kann jedoch durch feines Maismehl ersetzt werden Maismehl ist kein Low Carb.
- Xanthangummi kann durch Guarkernmehl oder CMC ersetzt werden.
- Chiasamen können durch Lein- oder Sesamsamen ersetzt werden.
- Zuerst musst du Den Kürbis reiben und dann 1 Tasse abmessen.
- Du Eier sind nicht ersetzbar in diesem Rezept.
- Die von mir verwendete Form ist aus Silikon und muss nicht eingefettet werden. Wenn Sie eine Metallform verwenden, diera mit etwas Öl einfetten und mit etwas Mehl bestäuben, bestreue ich normalerweise mit Reismehl, es kann aber auch jedes andere Mehl sein.
- Ich mag es, das zu sagen Brot zusammen mit einer Tasse heißem Wasser in der Mikrowelle aufgehen lassen, so dass eine Art Teig entsteht Gewächshaus und Brot wachsen schneller.
- wenn Sie a verwenden Silikonform Nehmen Sie das gebackene Low-Carb-Kürbisbrot aus dem Inneren, sobald Sie die Pfanne berühren können, ohne sich zu verbrennen. Wenn Sie das Brot in der Pfanne vollständig abkühlen lassen, wird das Die Seiten knittern vom Dampf.
- Lassen Sie das Brot auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 85
- Natrium: 9 %
- Gesamtfett: 7 %
- Kohlenhydrate: 3%
- Fasern: 8 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: sechzehn%
ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR LOW CARB KÜRBISBROT
- Dieses Brot ist feuchter, da es Eier und Kürbis enthält und daher leichter verdirbt. Dieses kohlenhydratarme Kürbisbrot hat einen gute Konsistenz und im Kühlschrank noch festerDeshalb schlage ich vor, dass Sie es am ersten Tag in den Kühlschrank stellen und einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren 5 Tage. Wenn Sie es nicht in den Kühlschrank stellen möchten, essen Sie es drinnen 2 Tage.
- Sie können dieses Brot schneiden und Scheiben bis zu 3 Monate einfrieren. Frieren Sie sie in gefrierfesten Plastiktüten ein, ohne dass die Scheiben überlappen. Zum Auftauen einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Sie können es immer noch in der Pfanne bei schwacher Hitze auftauen.
- Selma Loureiro, die mir auf Instagram folgt (dort bin ich @amorpelacomida) und häufig Low-Carb-Brot isst, hat mir den Tipp gegeben, das Low-Carb-Kürbisbrot auf dem Grill zu toasten, damit das Brot frisch bleibt. fester. Wenn Sie zu Hause keinen Grill haben, können Sie das tun Toasten Sie das Brot in einem niedrigen Ofen oder einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen.
- Bevor ich es vergesse, ich habe es verwendet 1/2 Tasse Pfeilwurz im TestbrotIch empfehle diera Zugabe jedoch nicht, da dadurch eine noch kuchenartigere Konsistenz entsteht.
- Die Textur des kohlenhydratarmen Kürbisbrotteigs ist dick, aber nicht hartsiehe die Textur unten:
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses kohlenhydratarme Kürbisbrot-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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