GLUTENFREIES HAFERMEHL
Grundsätzlich ist die Zubereitung glutenfreier Haferflocken zu Hause einfacher, als Sie vielleicht denken. Verarbeiten Sie einfach alles im Mixer bis ein dickes Mehl entsteht.
aber vielleicht du Ich weiß nicht ist, dass die Verwendung glutenfreier Haferflocken in Rezepten zu einem viel schöneren Ergebnis führen kann, als wenn man sie selbst verwendet Haferflocken.
Wie verwandelt man Haferflocken in Hafermehl?
Um selbst glutenfreien Hafer zuzubereiten, benötigen Sie lediglich einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
aber einige Tipps sind essenziell:
- Der Mixer/Prozessor muss sein sauber und sehr trocken.
- Sie können Haferflocken verwenden Dick oder dünn.
- Damit Haferflocken wirklich glutenfrei sind, müssen Sie die Haferflocken verpackt und in der Packung kaufen Verpackung muss geschrieben werden“enthält kein Gluten„.
- Wenn Sie nicht an Zöliakie oder Haferunverträglichkeit leiden, können Sie normalen Hafer (mit Gluten „verunreinigter“ Hafer) verwenden, da dieser günstiger und günstiger ist erfüllt in der Masse genau die gleiche Funktion.
Um aus Haferflocken Hafermehl zu machen, verarbeiten Sie einfach alles in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem glutenfreien Hafermehl mit einem gleichmäßige Textur und etwas dick.
Glutenfreies Hafermehl nicht so fein wie ReismehlAber selbst bei dieser Dicke wird der Teig nicht verklumpen.
WIE ERSETZT MAN WEIZENMEHL DURCH HAFERMEHL?
um mich anzufangen Ich empfehle nicht, Weizenmehl nur durch Hafermehl zu ersetzen.Das Rezept funktioniert möglicherweise sogar, aber Sie werden nicht in der Lage sein, die beste Endtextur der Zubereitung zu erzielen.
In glutenfreien Rezepten Der Anteil jedes verwendeten Mehls macht einen großen Unterschied im Endergebnis des Rezepts Und wenn wir glutenfreie Mehle kombinieren, erzielen wir bessere Ergebnisse.
Glutenfreies Hafermehl oder mit Gluten verunreinigtes Hafermehl erfüllen im Rezept genau die gleiche Funktion, Struktur und Legierung für Teig.
Haferfasern tragen dazu bei, dem Rezept eine feste und elastische Struktur zu verleihen Wenn wir anstelle von Weizenmehl nur Hafermehl verwenden, kann das Rezept schwer/dicht sein.
Ideal ist es, zu verhindern, dass glutenfreier Hafer den Teig verklumpt Kombinieren Sie es mit einer Art Stärkedas wird sorgen Feuerzeug für Rezept.
Klicken Sie hier für weitere Tipps, wie Sie Weizenmehl durch glutenfreie Mehle ersetzen können unnötige Fehler vermeiden.
LERNEN SIE DIE METHODIK LERNEN, DIE ICH VERWENDE, UM WEIZENMEHL IN MEINEN REZEPTEN ZU ERSETZEN
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht!
Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle.
Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, von denen ich aus eigener Erfahrung wusste, dass sie falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es in allen meinen Rezepten.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
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- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
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Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
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Beschreibung
Bereiten Sie in wenigen Minuten hausgemachte Haferflocken zu und sparen Sie!
- 300 Gramm glutenfreie Haferflocken
- Geben Sie glutenfreie Haferflocken in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und 1 oder 2 Minuten schlagen.
- Da sich das Mehl an den Seiten des Mixbehälters ansammelt, ist dies möglich Schieben Sie die Flocken mit einem Spatel hineinAber seien Sie vorsichtig, verwenden Sie den Spatel nur seitlich und nicht unten in der Nähe der Klinge.
- Gut schlagen, bis aus den Haferflocken Haferflocken werden Die Textur ist dicker als Reis- oder Weizenmehl.
- Lagern Sie das Mehl in einem sauberes, fest verschlossenes Glas und bewahren Sie es in der Speisekammer auf, es ist nicht nötig, es in den Kühlschrank zu stellen.
Aprecien
- Verwenden Sie immer einen Mixer/Prozessor sauber und trocken.
- Notieren Sie den Tag, an dem Sie das Mehl hergestellt haben, und auch das Verfallsdatum des Mehls mit einem Marker oder Etikett auf dem Behälter.
- Haferflocken sollten sein Neutrales Aroma und Geschmack, wenn es bitter ist, ist es übertrieben/muffig/abgelaufen.
- Bevor Sie es in Rezepten verwenden, überprüfen Sie die Unversehrtheit des Mehls, es darf keine Insekten oder Schimmel enthalten.
- Wenn Sie in dem Rezept abgelaufenes glutenfreies Hafermehl verwenden, wird Ihr Rezept definitiv ruiniert. Überprüfen Sie daher immer die Mehle, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.
- Vorbereitungszeit: 2 Minuten
- Kategorie: Glutenfreie Mehle
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 10 Portionen à 30 Gramm
- Kalorien: 225
- Zucker: 0%
- Natrium: 0%
- Gesamtfett: 0%
- Gesättigte Fette: 0,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 14 %
- Fasern: 24 %
- Proteine: fünfzehn%
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Hafermehl, glutenfreier Hafer
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