GLUTENFREIES & GLUTENFREIES VEGANES FUBA-BROT
Diera Woche nutzte ich den Besuch meiner Mutter und bat sie, mir bei der Herstellung eines zu helfen neues veganes BrotrezeptEr braucht kein Ei für sein Brot, und sie braucht es auch nicht.
Ich hatte Lust auf ein blanchiertes Maismehlbrot, das meine Großmutter immer gemacht hatte, und fragte sie nach dem Originalrezept.
Zu unserer Freude erwies sich das Rezept als einfacher, als ich es mir vorgestellt hatte, und natürlich anstelle der Verwendung von Weizenmehl, wie im Originalrezept vorgesehen. Ich habe das Reismehl mit der süßen Stärke kombiniert..
Vielen Menschen, die im Landesinneren Brasiliens leben, fällt es schwer, glutenfreie Mehle zu finden, und sie beschweren sich darüber, dass sie nirgendwo Xanthangummi finden.
Vor diesem Hintergrund eignet sich dieses Rezept für blanchiertes Maismehlbrot Mehle, die leichter zu finden sind und auch kein Xanthangummi enthalten.
ZUM ERSTEN MAL TESTEN SIE DAS blanchierte FUBA-BROT-REZEPT
Normalerweise brauche ich zwei oder drei Versuche, um ein Brotrezept zu finden, aber dieses Mal kam zuerst heraus!
Ich habe alle Zutaten aufgeschrieben, alles richtig abgemessen und fand es viel einfacher als die anderen Male.
Zufrieden mit dem Test, habe ich beschlossen, es auszuprobieren, indem ich das Reismehl durch Buchweizenmehl ersetzt habe. Ich mag Buchweizenmehl wirklich, es gibt einen höhere Viskosität für Brot und der zweite Test war perfektsogar etwas weicher, aber es schmeckte weniger nach überbrühtem Maismehlbrot.
Der Buchweizen stahl am Ende ein wenig die Espectáculo und überdeckte den Maismehlgeschmack.
Ich dachte immer, das sei das einfachste Brotrezept, das ich je probiert habe, und hoffte, das Rezept auf Vídeo aufnehmen zu können.
Ich habe die gleichen Maße verwendet, die ich aufgeschrieben hatte, ich habe alles richtig gemessen, ich dachte, dass das Ergebnis das gleiche sein würde, da ich im Test die gleichen Mehle verwendet habe, Aber es war nicht so!
Ja, Fehler passieren jedemSogar bei mir, der viele glutenfreie und laktosefreie Brotrezepte macht.
Mein Brot war in der Mitte verbrüht
Ich war sehr zuversichtlich, zufrieden mit meinem im Ofen pochierten Maismehlbrot und als ich nach ein paar Minuten im Ofen merkte, dass das Das Brot quoll stark auf und begann oben zu platzen.
Ich machte mir keine allzu großen Sorgen, da glutenfreie und sogar Xanthangummi-freie Rezepte an der Tagesordnung sind. Doch ein paar Minuten später begann mein blanchiertes Maismehlbrot in der Mitte einzusinken.
Ich hatte nicht viel zu tun, jetzt musste ich bis zum Ende des Garvorgangs warten und natürlich habe ich schon angefangen, die Zutaten zu trennen, um das Rezept umzuschreiben.
Das Positive ist, dass viele Leute schon gekommen sind, um mich zu fragen. weil ihr Brotrezept in der Mitte versunken war Und dieses Mal hatte er einen Videobeweis für alles, was man nicht tun sollte! Ja, ich werde auch unaufmerksam und mache am Ende Fehler, die ich schon gemacht habe.
Die Hauptgründe, warum Brot in der Mitte sinkt
Da das Brot gesunken war, begann ich, die Schritte des Prozesses noch einmal durchzugehen und mir wurde klar, dass ich alles falsch gemacht hatte, aber wie gesagt, ich war am Ende auch mit anderen Dingen in der Küche beschäftigt und deshalb habe ich am Ende auch mal Fehler gemacht Punkte.
Die Hauptgründe, warum Brot in der Mitte versinkt, sind:
- Überschüssige Feuchtigkeit im Teig.
- Der Teig ging zu stark auf, bevor er in den Ofen kam.
- Der Ofen war zu heiß oder wurde nicht auf die richtige Temperatur vorgeheizt
- Alte oder abgelaufene Hefe
- Ich habe nicht lange genug gebacken
ERSTER FEHLER:
Das ist mir gelungen 3 Fehler damit das Brot in der Mitte einsinkt. Die erste bestand darin, die gleiche Menge Wasser hinzuzufügen, die ich im ersten Test verwendet hatte.
Ich weiß, es mag seltsam klingen, wenn ich beim ersten Mal gemessen und die gleichen Mehle verwendet hätte, Beim ersten Mal sollte es so viel Wasser sein, da dies nicht der Fall ist.
Zusätzlich zu Jedes Mehl nimmt Wasser anders auf. Auch das Klima und die Luftfeuchtigkeit Ihrer Stadt wirken sich negativ auf den Brotteig aus.
Nicht nur im Brotteig, sondern in allen Teigarten, und deshalb erhält man manchmal, selbst wenn man das richtige Rezept befolgt, ein etwas anderes Ergebnis als das Original.
Als ich dem Rezept für blanchiertes Maismehlbrot Wasser hinzufügte, bemerkte ich, dass der Teig etwas weicher geworden war.
Da ich das Rezept noch nicht oft gemacht hatte, dachte ich, dass dies der richtige Punkt des Teigs sei, aber es war tatsächlich so es war etwas dicker.
Wenn Sie also das Maismehlbrot-Rezept zu Hause ausprobieren, geben Sie nicht das ganze Wasser auf einmal hinzu, sondern Schauen Sie sich im Vídeo genau die richtige Teigbeschaffenheit an und vergleichen Sie diera mit Ihrem Rezept.
ZWEITER FEHLER:
Mein zweiter Fehler war, den Teig zu stark gehen zu lassen, bevor ich ihn in den Ofen schob.. Dies ist wirklich ein superschnelles Brotrezept, dessen Volumen sich in etwa 30 Minuten verdoppelt.
Ich war gerade mit anderen Dingen in der Küche beschäftigt und als ich bemerkte, dass das Maismehlbrot bereits verbrüht war. fast überfüllt das ElaborarEs dauerte also eine Weile, bis der Ofen vorgeheizt war, und das Brot ging wild auf, bis der Ofen heiß wurde.
Jedes Mal, wenn Sie Hefe verwenden, setzt diera weiterhin Gärgase frei, bis Sie den Teig in den Ofen geben.
Wenn der Teig zu stark aufgeht, ist er vorbei viel Luft in den Teig einarbeiten und diera Luft hat das nicht notwendige Struktur Bleibt etwas im Teig, sinkt das Brot mit Sicherheit in der Mitte zusammen.
Da es sich um ein glutenfreies Rezept und ohne Xanthan handelt, überlasse ich die Struktur jedoch dem Reismehl und dem Maismehl Keines dieser Mehle hat eine ausreichende Viskosität, um Luftblasen einzufangen.
wie mein Teig Es war sehr feucht, die Struktur war bereits beschädigtIn Kombination mit der übermäßigen Gärung auf der Bank hatte das Brot sicherlich eine gute Oportunidad, in der Mitte einzusinken, und das tat es auch.
DRITTER FEHLER:
Aber zusätzlich zu dieran beiden Fehlern, die bereits dazu führten, dass das Blanchieren von Maismehlbrot scheiterte, konnte ich noch einen weiteren Fehler hinzufügen: Ofentemperatur zu hoch.
Da ich das Rezept bei meinem ersten Test mit meiner Mutter gemacht habe, habe ich letztendlich nicht so viel auf die Temperatur des Ofens geachtet, in dem wir den Teig gebacken haben, und habe mich stattdessen an die Anweisungen gehalten, die auf meinem Ofen und meinem Gerät standen die Temperatur auf 200 °C.
Aber glutenfreie Nudeln backen etwas anders als Nudeln mit Weizenmehl, Wenn Sie die Temperatur überbewerten, besteht eine große Gefahr, dass es an der Oberseite bricht und deshalb backe ich immer gerne im mittleren Ofen (180 °C).
Ich habe es jedenfalls geschafft, drei Fehler zu machen, die hätten vermieden werden können, aber ich war froh darüber Dokumentieren Sie den Prozess, damit Sie Fehler erkennen könnenWenn Sie also das Rezept ausprobieren, müssen Sie nicht dasselbe durchmachen wie ich.
Wie auch immer, obwohl das Brot in der Mitte einsank, war es lecker und natürlich wurde nicht verschwendet.
Das Geheimnis, es gleich beim ersten Mal richtig zu machen!
Da Sie nun alles wissen, was bei meinem Brot schief gelaufen ist, können Sie diera Fehler vermeiden und den Nagel auf den Kopf treffen.
Ich würde das sagen Das Hauptgeheimnis liegt in der Wassermenge.Wenn der Teig zu weich wird, sinkt er zusammen oder lockert sich sogar etwas.
In diesem Rezept müssen Sie 1 Tasse feines Maismehl mit 1 Tasse kochendem Wasser blanchieren und in dieser Wassermenge nicht umrühren.
Das Maß an variablem Wasser ist das Wasser, das Sie hinzufügen, nachdem Sie bereits die anderen Mehle hinzugefügt haben. variiert zwischen etwa 1/2 Tasse und 3/4 Tasse.
Das Geheimnis besteht darin, nach und nach etwas hinzuzufügen und einen Blick auf die ursprüngliche Textur zu werfen, die im Vídeo erscheint 😉
Wenn der Teig fester wird, hat er, selbst wenn er zu stark aufgeht, immer noch mehr Struktur, um die Gärungsluft zu halten, und daher weniger Gefahr, durchzuhängen.
andere Ratschläge Wichtig ist, anzufangen Den Ofen zum richtigen Zeitpunkt vorheizen.
Mein Ofen heizt in etwa 15 Minuten vor. Als das blanchierte Maismehlbrot also 15 Minuten lang aufging, habe ich den Ofen bereits eingeschaltet, um es vorzuheizen Als es 30 Minuten lang fermentiert war und sein Volumen verdoppelt hatte, stellte ich es zum Backen.
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Beschreibung
Dieses pochierte Maismehlbrot erinnert an Omas Brot, hat außen eine super knusprige Kruste und ist innen weich und geschmeidig!
- 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
- 1 Ein Glas Gekochtes Wasser (240 ml)
- 1 Esslöffel brauner Zucker (12 Gramm)
- zwei Olivenöllöffel (30 ml)
- 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- 1 Tasse Reismehl (130 Gramm)
- 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe (6 Gramm)
- Um 1/2 Tasse, 3/4 Tasse warmes Wasser
- Feines Maismehl, Zucker, Olivenöl, Salz und abgekochtes Wasser in eine Schüssel geben. Das Wasser sollte kochend sein, wenn Sie es über die Zutaten gießen.. Dann einfach gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Lassen Sie die Maismehlmischung abkühlen. bis es heiß ist. Es ist wichtig, dieses Mal mit der Zugabe der anderen Mehle zu warten. Wenn Sie die biologische Hefe in einer sehr heißen Umgebung hinzufügen, stirbt diera ab und Ihr Brot geht dann nicht auf.
- Nachdem Sie die Maismehlmischung erhitzt haben, fügen Sie das Reismehl, die süße Stärke, die biologische Hefe usw. hinzu nach und nach lauwarmes Wasser.
- Der Teig sollte nicht zu weich sein, überprüfen Sie die Konsistenz im Vídeo, um sicherzugehen 😉
- Geben Sie den Teig in eine mittelgroße Kastenform. Meine Form ist 22 cm lang, 6 cm hoch und 8 cm breit. Wenn Sie eine große Kastenform verwenden, verdoppeln Sie das Rezept..
- Lassen Sie den Teig in einer Ecke der Küche gehen. Ich lasse den Teig gerne in der ausgeschalteten Mikrowelle aufgehen.
- Wenn das blanchierte Maismehlbrot mehr oder weniger aufgegangen ist 15 Minuten backen und den Ofen vorheizen damit die Reichweite Temperatur von 180 °C. Das Brot kommt nicht in den kalten Ofen, sondern kann auch in der Mitte versinken.
- Sobald der Ofen heiß ist und das Volumen Ihres blanchierten Maismehlbrots verdoppelt hat, stellen Sie es zum Backen hinein etwa 40-45 Minuten. Die Garzeit hängt stark von Ihrem Ofen ab, das muss so sein goldbraun und mit einer knusprigen Kruste oben drauf. Oh, und Ihr Haus wird auf jeden Fall nach frischem Brot riechen.
- Nehmen Sie das Brot aus der Form, sobald Sie die Form berühren können, ohne sich zu verbrennen. Auf einem Kuchengitter oder Papiertuch abkühlen lassen.. es ist wichtig Warten Sie, bis das blanchierte Maismehlbrot abgekühlt ist, bevor Sie es in Scheiben schneidenWenn man es heiß schneidet, kann es ranzig werden.
Aprecien
- Brauner Zucker kann durch jeden anderen Zucker ersetzt werden, aber kann kein Süßstoff sein.
- Olivenöl kann jedes andere Öl oder Fett ersetzen.
- Ersetzen Sie die süße Stärke durch Pfeilwurz.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 283
- Zucker: 1,1 Gramm
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 3,4 Gramm
- Gesättigte Fette: 0,5 Gramm
- Ungesättigte Fette: 2,7 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: einundzwanzig%
- Fasern: 8 %
- Proteine: 5 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: blanchiertes Maismehlbrot, Maismehlbrot, Maisbrot, glutenfreies Brot
TIPPS ZUM VERBRAUCH UND AUFBEWAHRUNG VON blanchiertem FUBA-BROT
Da es sich um ein gluten- und eifreies Brot handelt, ist es weniger elastisch, d. h. es wird nur durch die Mischung aus süßer Stärke und Wasser schwammig und hat daher immer am ersten und zweiten Tag die beste Konsistenz.
Am ersten Tag erhalten Sie weiche und knusprige KrusteAm zweiten Tag wird es etwas weniger weich und die Kruste ist nicht mehr so knusprig.
Am dritten Tag wird es etwas trockener.Aber mein Vorschlag, um die Frische wiederherzustellen, ist, es in einem Toaster zu erhitzen, ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne oder es sogar für ein paar Minuten in einen niedrigen Ofen zu stellen.
Sie können es mehrere Tage lang in einer Plastiktüte aufbewahren 3 Tage aus dem Kühlschrank oder bis zu 7 Tage im Kühlschrank.
Denken Sie daran, dass es schwieriger wird, wenn Sie es in den Kühlschrank stellen, aber wie ich Ihnen bereits gesagt habe, müssen Sie es nur erhitzen, um seine ursprüngliche Frische wiederherzustellen.
WIE MAN blanchiertes FUBA-Brot einfriert
dauern bis 3 Monate lang können Sie es in Scheiben schneiden und in gefrierfesten Plastiktüten einfrieren.
Es ist wichtig, die Scheiben nicht zu überlappen, da sie beim Überlappen zusammenkleben und das Auftauen schwieriger wird.
Da ich dieses Brot satt hatte (ich habe die ersten beiden Tests die ganze Woche über gegessen), habe ich das Brot, das funktionierte, eingefroren und auch das Brot, das in der Mitte sank.
Wenn ich jetzt Lust auf frisches Brot habe, taue ich einfach die Scheiben auf, die ich essen möchte.
Auftauen ist meiner Meinung nach der einfachste Weg, es auszudrücken direkt im Toaster eingefrorenWenn Sie jedoch keinen Toaster haben, können Sie sie für ein paar Minuten in den Ofen auf niedriger Stufe stellen oder die Scheiben in eine Pfanne legen und einen Deckel verwenden, um die Hitze abzufedern.
Halten Sie die Hitze niedrig, damit die Scheiben von innen nach außen auftauen..
Oder, wenn Sie es vorziehen, können Sie es auch Scheiben in der Mikrowelle auftauen.
Legen Sie die Scheiben auf ein Papiertuch und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden lang bei hoher Leistung auftauen. Ich drehe die Scheiben gerne nach der Hälfte der Zeit um, damit sie gleichmäßiger auftauen.
Verzehrempfehlung für blanchiertes FUBA-Brot
Brot mit der Lieblingsbeilage gibt es immer, ich liebe frisches Brot mit Butter, für mich gibt es nichts Besseres.
Es kann mit Marmelade, Melasse, Nudeln und Pasteten serviert werden. Hier sind einige Folgevorschläge:
Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle.
Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich ein Super erstellt Abkürzung, Du musst keine Fehler machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe.
In dieser Methodik lehre ich, wie Weizenmehlersatz traditioneller Rezepte, da jedes der 23 Mehle eins Wasser aufnimmt exklusive Mischung glutenfreier Mehle für Sie, zum Beispiel zu Hause Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele Tipps, die Ihnen zu mehr Freiheit in der Küche verhelfen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für blanchiertes Maismehlbrot gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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