GLUTENFREIES GESUNDES CHICKEN STROGONOFF
GLUTENFREIES GESUNDES CHICKEN STROGONOFF
Stroganoff ist eines der wichtigsten hausgemachten Lebensmittel auf dem brasilianischen Tisch. Es ist ein Rezept, das wir seit unserer Kindheit viele Male gegessen haben, und es ist ein Gericht, das genau das bringt nostalgisches Gefühl und wärmt bei jedem Bissenwie eine gute Mutterumarmung.
In dieser gesunden Variación können Sie ein Rezept genießen so gut wie das Original aber ohne Zusatz von Milchprodukten oder Gluten.
ZUTATEN:
- 4 Hähnchenbrüste
- 6 reife Tomaten
- 200 Gramm rohe Cashewnüsse
- +/- 200 ml Wasser
- 50 ml natives Olivenöl plus
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 5 gehackte Knoblauchzehen
- 1 große gehackte Zwiebel
- Salz
- 1/2 rote Paprika ohne Kerne (Optional)
- 200 Gramm Pilze
VORBEREITUNGSMODUS:
- Am Vorabend die rohen Cashewnüsse in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.. Bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag das Wasser, in dem die Kastanie eingeweicht wurde, wegschütten.
- Die Tomaten mit Schale und Kernen grob hacken und mit etwas Wasser in einen Mixer geben. Sie brauchen nicht viel, gerade genug, um die Tomate zu schlagen und zu pürieren. Reservieren.
- Prozess in Mischen Sie die rohen Cashewnüsse mit etwa 150 ml Wasser. Schlagen, bis eine Creme entsteht.
- Fügen Sie 50 ml natives Olivenöl plus und mehr Wasser hinzu, bis eine Konsistenz von erreicht ist weiche Creme. Behalten Sie die Kastaniencreme bei, um sie am Ende des Rezepts hinzuzufügen.
- Eine Bratpfanne gut erhitzen, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl hinzufügen und wenn das Öl anfängt, kleine Blasen zu bilden und es ist sehr heissFügen Sie das Huhn auf einmal hinzu.
- so verbreiten, dass Jedes Hähnchenstück hat Kontakt mit der Pfanne. Wenn Sie keine große Pfanne haben, machen Sie es in mehreren Schritten, damit das Hähnchen gebraten und nicht gekocht wird.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mehr oder weniger braten lassen 5 Minuten ohne Rühren. Wenn Sie sehen, dass die Unterseite goldbraun ist, drehen Sie alle Hähnchenteile um und braten Sie sie auf der anderen Seite.
- Nach ca. 2 Minuten auf der anderen Seite braten gehackten Knoblauch hinzufügen Und wieder das Huhn nicht umrühren.
- Nach etwa 3 Minuten das Hähnchen umrühren, bis der Knoblauch fertig gebräunt ist. Sobald der Knoblauch gebräunt ist, das gesamte Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Geben Sie in derselben Pfanne, in der Sie das Hähnchen braten, die gewürfelte Zwiebel hinzu, rühren Sie um, um den Geschmack der Pfanne aufzunehmen, und beginnen Sie zu bräunen.
- Wenn die Zwiebel goldbraun und voller Geschmack ist, fügen Sie sie hinzu zuvor verarbeitete Tomateumrühren und reduzieren lassen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
- Wenn die Sauce reduziert und sehr rot ist, die Kastaniencreme hinzufügen und gut verrühren, bis sie eingearbeitet ist.
- Mit Salz abschmecken und die Gewürze korrigieren.
- Fügen Sie das reservierte Hähnchen hinzu, rühren Sie um und fügen Sie Pilze hinzu. Warten Sie, bis alles wieder kocht und es ist fertig.
Sie können den Chicken Stroganoff auf traditionelle Weise mit weißem Reis und Strohkartoffeln servieren oder Sie folgen meinem Vorschlag und begleiten den Stroganoff mit einer Mischung aus braunem Reis und Quinoa.
ZU Ana Paulo Doria Machado Sie hat das Rezept gemacht und mir dieses wunderschöne Fotografía unten geschickt:
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