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GLUTENFREIES CHOCOTON-PAN-REZEPT

GLUTENFREIES CHOCOTON-PAN-REZEPT

Wenn Sie Praktikabilität mögen, wird Ihnen dieses Rezept gefallen Schokolade in der Pfanne. In wenigen Minuten ist es fertig und Sie können einen weihnachtlichen Genuss genießen.

ZU Die Pasta ist aromatisch, mit traditionellem Panettone-Geschmack, allerdings in der SchokoladenvarianteAlles ist perfekt für diejenigen, die keine Trockenfrüchte mögen.

Das Rezept besteht aus nur einem Gabeln und auf dem Herd röstensuper einfach.

SCHOKOLADENPFANNE

Für dieses Rezept ist es wichtig, die Zutaten genau abzumessen und die richtige Pfanne zu verwenden.

Für dieses Bratpfannen-Chocotone-Rezept müssen Sie a verwenden Antihaftbeschichtete Bratpfanne 13 – 14 cm.

Diera Größe ermöglicht ein gluten- und laktosefreies Schokoladenrezept in einer höheren, schöneren Pfanne.

Viele Leute beschweren sich über das Pfannenbrot-/Kuchenrezept ist nicht gewachsenAber wenn ich nach der Größe der Pfanne frage, sagen sie mir, dass sie eine größere Pfanne verwendet haben.

Ich empfehle nicht, das Rezept für eine größere Pfanne zu verdoppeln, es sei denn, Sie wissen es bereits Tricks Ihres Herdes und haben mehr Geschick im Umgang mit dieser Art von Rezepten.

Folgendes wird wahrscheinlich passieren, wenn Sie das Rezept verdoppeln, um es in einer größeren Pfanne zu backen:

  • Der zentrale Teil der glutenfreien Pan Chocotone geht Das Backen dauert viel länger und es kann ziemlich schwierig sein, das Rezept umzudrehen.
  • ZU der Boden kann brennen bevor es fest genug ist, um es umzudrehen und auf der anderen Seite zu garen.
  • Der Teig kann bleiben unzureichend gekocht und verlieren ihre Struktur.

Aber wie gesagt, wenn Sie bereits ein Händchen für Backrezepte haben, falten Sie sie in größere Pfannen. sei glücklich!

Es gibt Menschen mit mehr Geschick in der Küche, die mit den Geräten zu Hause gut vertraut sind und mit kulinarischen Schwierigkeiten zurechtkommen.

Es ist dieser berühmte „Weg“ in der Küche.

KANN ICH DIE CHOCOTON IN DER PFANNE IM OFEN ZUBEREITEN?

Wenn Sie lieber im Ofen backen möchten, empfehle ich das Backen im Ofen 3-4 kleine Silikonformen.

backen vorgeheizter Backofen 180 °C für ca. 15 – 20 Minuten.

Sie können den Teig auch darin backen Pappbecher für Mini-Panettone.

Aber mein Vorschlag ist, dass Sie die Schokolade in der Pfanne gluten- und laktosefrei zubereiten.

KANN ICH DIE SCHOKOLADE IN DER PFANNE OHNE ZUCKER ZUBEREITEN?

Jedes Mal, wenn Sie Zucker aus dem Rezept ausschließen, verringert sich der Gesamtgeschmack des Teigs, denn Zucker ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. Zuckerfrei der Teig bleibt etwas stehen weniger nass und etwas weniger flauschig.

Da dieser Chocotone-Teig für die Pfanne zu 100 % aus Kakaopulver besteht, wird der Chocotone durch das Entfernen des Zuckers etwas bitterer und weniger matschig.

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empfehlen zu verwenden 1 Esslöffel kulinarischer Süßstoff um den Teiggeschmack zu verstärken.

Um etwas zu sehen Geschmackskombinationen Für Ihre gluten- und laktosefreie Pfannenschokolade:

  • Kandierte Früchte + Zitronenschale
  • Datteln + gemahlener Zimt
  • Aprikose + Kokosraspeln
  • Blaubeere + Schokolade
  • Rosinen + Pflaumen
  • Macadamias + weiße Schokolade
  • Kastanienmischung

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON CHOCOTONE

Dies ist ein kleines Rezept, das Früchte trägt zwei PortionenIdeal, um in kurzer Zeit verzehrt zu werden.

das Ideal ist in der Nacht oder am selben Tag verzehren.

Um die Haltbarkeit der Chocotone-Pfanne zu erhöhen, können Sie sie im aufbewahren Kühlschrank für ca. 4 Tage.

Glutenfreie Rezepte werden beim Kühlen fester, weshalb ich sie empfehle in der Mikrowelle leicht erwärmen um sie wieder weich zu machen.

manche 10 oder 15 Sekunden Sie reichen aus, um die Schokolade in der Pfanne wieder fluffig zu machen.

MARKEN GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREIER SCHOKOLADEN

Heute ist es uns gelungen, mehrere gluten- und laktosefreie Schokoladenmarken zu finden. Wenn Sie sie in Ihrer Stadt nicht finden, empfehle ich Ihnen, sie en línea zu kaufen.

Schauen Sie sich unten die glutenfreien und milchfreien Schokoladenmarken an:

Nugali

Java-Schokolade

Amma-Schokolade

Chocovida

goldbraun

Nur 4

Null Milch

Gobeche-Pralinen

DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol

Beschreibung

Backen Sie im Ofen eine köstliche Schokolade, die aromatisch, locker und köstlich ist.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3 Esslöffel Reismehl (26 Gramm)
  • 3 Esslöffel Haferflocken (23 Gramm)
  • zwei Esslöffel süße Streusel (fünfzehn Gramm)
  • 1 Esslöffel demerisierter Zucker (12,5 Gramm)
  • 1 1/2 Esslöffel Kakaopulver 100 % (7,5 Gramm)
  • Prise Salz + Prise Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Ei (50 Gramm)
  • 1 Esslöffel Pflanzenmilch (fünfzehn ml)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl (fünfzehn ml)
  • 1 Teelöffel Panettone-Essenz

GESCHMACK

  • zwei Esslöffel Schokoladenstückchen (12 Gramm)
  • 1 Esslöffel Walnüsse (8 Gramm)

DECKE

  • zwei Esslöffel halbsüße Schokolade (24 Gramm)
  • 1 Esslöffel Pflanzenmilch (fünfzehn ml)
  • Schokoladentropfen

  1. Eine kleine beschichtete Pfanne mit 13 cm Durchmesser mit etwas Öl einfetten.
  2. In einer kleinen Schüssel oder Suppenschüssel die trockenen Zutaten vermischen.
  3. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Trockenmischung und geben Sie die feuchten Zutaten hinzu.
  4. Gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht und dann die Nüsse und die Schokolade dazugeben.
  5. Zum Schluss das Backpulver unter schnellem Rühren hinzufügen und den Teig dann in die zuvor gefettete Form geben.
  6. Stapeln Sie zwei oder drei Ofengestelle so, dass die Flamme nicht in der Nähe der Pfanne ist, stellen Sie die Pfanne darauf, decken Sie sie ab und reduzieren Sie dann die Hitze.
  7. Bei sehr schwacher Hitze, immer abgedeckt, etwa 7 Minuten backen.
  8. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Pfanne weitere 3 Minuten auf der ausgeschalteten Flamme stehen.
  9. Führen Sie den Silikonspatel um die Seiten herum und wenden Sie damit die Schokolade, um sie auf der anderen Seite zu backen.
  10. Auf der anderen Seite weitere 2-3 Minuten backen, immer bei schwacher Hitze und abgedeckter Pfanne.
  11. Wenn die Schokolade auf der anderen Seite goldbraun ist, schalten Sie den Herd aus, nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen.
  12. Um das Bitumen herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade alle 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad, fügen Sie die milchfreie Milch hinzu und rühren Sie gut um.
  13. Den Chocotone mit Schokoladenbitumen bedecken und anschließend mit Schokoladentropfen dekorieren.
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Aprecien

  • Sie können Ihre gluten- und laktosefreie Schokolade mit Ihren Lieblingszutaten füllen.
  • Die Essenz findet man in Geschäften, die auf Backwaren spezialisiert sind.
  • Sie können das Hühnerei durch Leinsamen-/Chia-„Ei“ ersetzen, aber die endgültige Textur und das Aussehen werden sehr unterschiedlich sein.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: Natalina

Schlüsselwörter: Chocotone-Pfanne, Chocotone, Chocotone-Rezept

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoton-Rezept gefallen und Sie werden es in Zukunft noch öfter zubereiten. sein Haus!

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