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Glutenfreies Brot ohne Fehler!

Glutenfreies Brot ohne Fehler!

Die Brotrezepte hier auf dem Blog sind das Rezept am häufigsten konsultiert und getestetViele Leute haben sich schon dafür bedankt Endlich ist es mir gelungen, ohne Fehler ein glutenfreies Brot zu backen.

Aber viele Leute bemerkten, dass sie irgendwann im Rezept einen Fehler gemacht hätten und Sie wissen nicht, warum sich das Rezept nicht durchgesetzt hat Das gleiche wie das gepostete Rezept.

Ich versuche immer zu verstehen, was jede Person falsch gemacht hat und warum. Ich antworte immer auf alle Kommentare und stelle ein paar Fragen. vor Ort, um analysieren zu können, was schief gelaufen ist.

Was mir aufgefallen ist, ist, dass die Fehler oft einfach zu beheben waren. Deshalb finden Sie hier in diesem Beitrag einige der häufigsten bereits gemeldeten Fehler.

GLUTENFREIES BROT, OHNE EIER

Ich habe bereits mehrere glutenfreie und eifreie Brotrezepte veröffentlicht, hier zu Hause bevorzugt meine Mutter eifreies Brot und deshalb habe ich bereits mehrere Rezepte basierend auf dem glutenfreien Brotrezept meiner Mutter erstellt.

Wenn Sie dieses publikumsstarke Rezept auf YouTube und auch hier im Blog sehen möchten, klicken Sie hier!

Aber Meine Lieblingsbrotrezepte sind immer Rezepte, die gekochtes Getreide verwenden Ob Teig oder Gemüse, eines meiner liebsten Brotrezepte ist das Rezept für selbstgebackenes Brot mit gekochten Kichererbsen.

Seine Konsistenz ist erstaunlich, der Geschmack ist wirklich selbstgebackenes Brot und ich empfehle dieses Rezept immer jedem, der mich fragt, welches Brot ich zuerst probieren soll. Wenn Sie mein Lieblingsbrotrezept sehen möchten, klicken Sie hier!

Einer der Gründe, warum ich dieses Rezept für Kichererbsenbrot liebe, ist, dass Seine Konsistenz ist flexibel, das Brot geht gut auf, krümelt nicht und bleibt auch nach ein paar Tagen im Kühlschrank weich.

Rezepte mit gekochtem Getreide oder Gemüse in einem höheren Anteil Ohne Eier können sie keine stabile, luftige Struktur aufrechterhalten.

Ich habe schon unzählige Tests gemacht und manchmal beharre ich auf dem Fehler, nur um zu sehen, ob das Rezept durch die Änderung der Zutatenkombination gut strukturiert ist, aber leider wird das Brot immer altbacken.

Viele Menschen kennen den Ausdruck „dejected“ für Brot und Kuchen nicht, aber der Begriff „dejected“ bezieht sich auf das Brot oder den Kuchen, der wuchs nicht gut, es waren kurze, harte Sohlendas heißt, das Rezept ist nicht gut strukturiert und das «er ging weg».

Im Allgemeinen immer dann, wenn ein glutenfreies Rezept vorhanden ist mehr als 2 Eier In seiner Zusammensetzung besteht eine große Möglichkeit, die Eier zu ersetzen und in eine Katastrophe zu geraten.

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Deshalb viele Leute Sie machen Fehler in meinen Brotrezepten, in denen Eier verwendet werden, wenn sie versuchen, diera zu ersetzen.

  • Rezepte mit größerem Anteil rohem/gekochtem Gemüse und gekochtem Getreide Ich brauche Eier um die Struktur aufrechtzuerhalten.
  • Versuchen Sie nicht, die Eier zu ersetzen. von Rezepten mit mehr als 2 Eiern, damit Sie am Ende nicht enttäuscht werden.
  • Kein „Pflanzenei“ (Leinsamen/Chia/etcétera.) ergibt die gleiche Struktur wie Hühnereier, die „Pflanzeneier“ normalerweise ergeben Legierung und Feuchtigkeit für Teig, aber nie die gleiche Leichtigkeit und Struktur wie Hühnereier..
  • Wenn Sie keine Hühnereier essen können, wählen Sie eines Originalrezept ohne Eier auszuprobieren und so ein glutenfreies Brot fehlerfrei und ohne Eier verzehren zu können! Klicken Sie hier für das Pfannenbrot-Rezept, das in 15 Minuten fertig ist.

GLUTENFREIES BROT OHNE FEHLER UND MIT DER RICHTIGEN MENGE AN ZUTATEN

Es ist wirklich erstaunlich, wie viele Leute Sie machen Fehler in den Rezepten, weil sie nicht wissen, wie sie die Zutaten abmessen sollen mit Präzision

Eine der größten Verwirrungen, die mir auffällt, ist, dass Menschen Verwenden Sie nicht den Estándar-Messbecher um die Zutaten abzumessen.

Einige fragen mich, ob der Becher 200 ml hat, andere, ob sie einen amerikanischen Becher verwenden können, wieder andere denken, dass sie den normalen Becher im Alltag und bei all dieran Zweifeln verwenden können Die Antwort ist nein!

Ich weiß, dass man im Internet alle möglichen Rezepte und alle möglichen Leute findet, die Zutaten auf unterschiedliche Weise abmessen, aber Ich folge dem Standardmaß.

Wenn Sie ein glutenfreies Brot möchten, ohne Fehler und perfekt wie das auf dem Fotografía, das ich Ihnen im Rezept teile Sie müssen das richtige Verhältnis der Zutaten einhalten.

Das Rezept ist wie eine chemische Formel, wenn es nicht gut ausgewogen und ausgewogen ist, ist das Rezept nutzlos.

Um zu überprüfen, wie Sie Zutaten mit dem Estándar-Messbecher richtig abmessen, klicken Sie hier.

HÄUFIGE FEHLER BEI GLUTENFREIEN BROTREZEPTEN

Wie ich bereits sagte, Sie brauchen Messen Sie den Umsatz richtig Beibehaltung der Proportionen der Zutaten.

Aber auch bei der korrekten Messung des Umsatzes können einige Variablen auftreten, Sehen Sie sich unten die wichtigsten Fehler an:

  1. Die Leute halten sich nicht an die Richtlinien den Ofen vorheizenBacken bei falscher Temperatur, zu viel oder zu kurzer Zeit, was die endgültige Konsistenz des Rezepts beeinträchtigt.
  2. Glutenfreie Mehle nehmen Wasser je nach Tageswetter unterschiedlich aufJe nach Mehlmarke und auch der Stadt, in der Sie leben, müssen Sie manchmal Korrekturen mit etwas mehr Wasser oder etwas mehr Mehl vornehmen.
  3. Brötchen mit überschüssiges Mehl Sie können nicht richtig wachsen und werden daher schwerer.
  4. Brötchen mit überschüssige Feuchtigkeit Struktur verlieren, in der Mitte einsinken oder ganz abflachen.
  5. Brötchen mit überschüssiges Xanthangummi Sie wachsen keinen Zentimeter und sind in der Mitte steinhart oder klebrig. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Xanthangummi messen können!
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BROT OHNE GLUTEN, OHNE FEHLER UND MIT LIEBE

Ich weiß, dass viele Menschen an den täglichen Verzehr von Brot gebunden sind und sich deshalb für den Verzehr von glutenfreiem Brot entscheiden frustriert, dass man nicht die richtigen Rezepte bekommt.

Ich war auch sehr frustriert, als ich versuchte, neue Rezepte für glutenfreies Brot zu entwickeln Ich mache immer noch einige Fehler wenn ich versuche, mit Rezepten Innovationen zu schaffen.

Aber in der glutenfreien Küche Es erfordert ein wenig Übung und Ausdauer. Sie müssen sich nicht den Kopf zerbrechen, wenn Sie versuchen, Rezepte von Grund auf neu zu erstellen. Mein Vorschlag ist, dass Sie meine getesteten Rezepte genau befolgen.

Wenn Sie das Rezept, die Zutaten und die Zubereitungsmethode sorgfältig lesen und alle angegebenen Schritte befolgen Die Oportunidad, dass das Rezept funktioniert, ist riesig.

Ich bekam sogar Rückmeldungen von Leuten, die noch nie in ihrem Leben Brot gebacken hatten und auf mein Rezept stießen. schon beim ersten Versuch.

Daher ist ein wenig Geduld und Aufmerksamkeit unerlässlich, damit Sie meine Rezepte richtig hinbekommen. Klicken Sie hier für meine 10 Lieblingsrezepte für gluten- und milchfreies Brot!

Jetzt wissen Sie, wie Sie glutenfreies Brot fehlerfrei und mit Liebe backen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Sie können mit mir auf Fb oder Instagram unter @amorpelacomida chatten

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!

Wenn Sie Ihr Wissen über glutenfreie Brote noch weiter vertiefen möchten, melden Sie sich für mein kostenloses En línea-Mini-Training an, indem Sie hier klicken!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Glutenfreies Brot ohne Fehler!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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