GLUTENFREIER VEGANER SCHOKOLADENTASSENKUCHEN
Wenn Sie zu dem Team gehören, das dies getan hat Beeilen Sie sich, um nachmittags einen Cupcake zu essenDieser Schokoladen-Tassenkuchen ist genau das Richtige für Sie!
das Rezept ist mikrowellengeeignet und in wenigen Minuten können Sie es genießen.
dieses Rezept isst keine Eieralso ein sehr leckeres veganes Schokoladen-Tassenkuchen-Rezept.
Textur eines in der Mikrowelle gebackenen Schokoladenkuchens
Ich bevorzuge besonders gebackene Rezepte, weil die Die Mikrowelle schadet der Teigtextur immer ein wenig.
Mikrowellenkuchen normalerweise ohne etwas trockenerAber um dies zu reduzieren, birgt dieses Rezept ein kleines Geheimnis.
du wirst benutzen Paste/ErdnussbutterDas verleiht nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern trägt auch dazu bei, noch mehr hinzuzufügen Feuchtigkeit im Teig.
Erdnussbutter kann sein durch andere Nusspaste/Butter ersetzenwie Mandeln, Kastanien usw.
Der große Vorteil dieses veganen Tassenkuchens ist, dass er haltbar ist schnell fertig und Sie können es in wenigen Minuten genießen.
Und der Schokoladenüberzug ergänzt den Geschmack des Rezepts und macht alles noch köstlicher.
Milchfreie Schokolade zur Verwendung in veganem Tassenkuchen
Viele Menschen kennen keine milchfreien Schokoladenmarken oder können sie nicht finden, aber es gibt bereits mehrere auf dem Markt.
Werfen Sie einen Blick auf die unten aufgeführten milchfreien Schokoladenmarken:
Gobeche-Pralinen
Nugali
Java-Schokolade
Amma-Schokolade
Chocovida
goldbraun
Nur 4
Null Milch
super vegan
KANN ICH DEN SCHOKOLADENTASSENKUCHEN IM OFEN BACKEN?
Wenn Sie eine Mikrowelle nicht mögen, keine zu Hause haben oder einfach länger mit dem Verzehr Ihres Kuchens warten möchten er kann backen Sie es im Ofen.
Benutzen Sie die vorgeheizter Backofen 180 °C und den Teig aufteilen 2-3 einzelne Silikonformen.
Ca. 15 Min. backen. 15-20 MinutenAber seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Geruch von Kuchenbacken wahrnehmen Machen Sie den ZahnstochertestWenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
MACHT DEN KUCHEN IN EINEM SCHOKOLADENBECHER IN DER MIKROWELLE ZU
Das große Problem bei Mikrowellenrezepten ist das Geräte haben eine variable Wattzahl.
Die Mikrowellenleistung beeinflusst die Garzeit des veganen Brownies.
Wenn Sie das Rezept also zum ersten Mal ausprobieren, empfehle ich Ihnen, den Kuchen zu backen Stellen Sie die Sekunden nach und nach ein.
Da meine Mikrowelle schwächer ist, hat es 2 Minuten gedauert. um das Schokoladen-Cupcake-Rezept zu backen.
Mein Vorschlag Ist das drin? erstes Mal Befolgen Sie die nachstehenden Schritte Schritt für Schritt:
- einfach sagen 1 MinuteWarten Sie, bis die Mikrowelle fertig ist, und machen Sie den Zahnstochertest.
- Wenn der Zahnstocher immer noch schmutzig herauskommt, setzen Sie ihn ein weitere 30 Sekunden und machen Sie den Zahnstochertest noch einmal.
- wenn es notwendig ist zu setzen weitere 30 Sekunden, also 2 MinutenNormalerweise ist es zu diesem Zeitpunkt fertig.
- Wenn mit 2 Minuten die Der Zahnstocher kommt immer wieder schmutzig heraus und steckt weitere 15 Sekunden hinein und weiter gehen lassen, bis der Kuchen vollständig gebacken ist.
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Beschreibung
Schnelles glutenfreies, milchfreies und eifreies Brownie-Rezept, das in nur wenigen Minuten in der Mikrowelle gebacken wird
- zwei Esslöffel Erdnussbutter/Butter (36 Gramm)
- 3 Esslöffel erhitzte milchfreie Milch (Vier fünf ml)
- zwei Esslöffel Kokosnusszucker (zwanzig Gramm)
- 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (8 Gramm)
- Eine kleine Prise Salz (optional, weglassen, wenn Nudeln bereits Salz enthalten)
- zwei Esslöffel Haferkleie oder Hafermehl (14 Gramm)
- 1 Esslöffel Maisstärke (7 Gramm)
- zwei Esslöffel gehackte Walnüsse oder Schokoladenstückchen (zwanzig Gramm – optional)
- 1/2 Löffel Backpulver (2,5 Gramm)
DECKE
- 30 Gramm Schokolade 70 % (ich habe mit Erythrit gesüßt)
- zwei Esslöffel erhitzte milchfreie Milch (30 ml)
- Fetten Sie eins ein 300 ml Tasse Kapazität mit etwas Öl und Reserve.
- Erdnussbutter und warme Milch in eine kleine Schüssel geben, Gut umrühren, bis sich die Erdnussbutter mit der Milch vermischt hat.
- Den Zucker hinzufügen und erneut umrühren, bis er eingearbeitet ist.
- Dann das Kakaopulver und eine Prise Salz hinzufügen und gut verrühren. Sie werden feststellen, dass der Teig dicker wird.
- Haferkleie oder Hafermehl hinzufügen und erneut umrühren.
- Nachdem eine gleichmäßige Masse entstanden ist, die Maisstärke hinzufügen und erneut umrühren. Die Konsistenz des Teigs ist dicker als die eines herkömmlichen Biskuitkuchens.
- Die gehackten Walnüsse hinzufügen, kurz umrühren und den Teig mit dem Backpulver verfeinern.
- Nachdem Sie die Hefe eingearbeitet haben, geben Sie den Teig in das zuvor gefettete Glas Stellen Sie es für etwa 2 Minuten in die Mikrowelle.
- Beginnen Sie mit dem Hinzufügen 1 MinuteMachen Sie den Zahnstochertest, geben Sie bei Bedarf mehr hinein 30 SekundenMachen Sie den Zahnstochertest noch einmal und wenn es immer noch schmutzig ist, backen Sie es noch einmal 30 Sekunden.
DECKE
- Die gehackte Schokolade mit der heißen Milch vermischen und gut verrühren, bis eine Masse entsteht homogene CremeBei Bedarf 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Geben Sie es auf den gebackenen Kuchen. Sie können die Glasur nach und nach auftragen, während Sie den Kuchen essen.
Aprecien
- Ersetzen Sie Erdnussbutter/Paste durch eine andere Nussbutter.
- Verwenden Sie gestrichene Messlöffel, um die richtigen Rezeptproportionen beizubehalten.
- Berücksichtigen Sie beim ersten Backen des Rezepts die Garzeit in der Mikrowelle. Wenn Ihre Mikrowelle leistungsstärker ist, backt der Kuchen schneller.
- Vorbereitungszeit: 3 Minuten
- Zeit zu Kochen: 2 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mikrowelle
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: zwei
- Kalorien: 323
- Natrium: 10 %
- Gesamtfett: 44 %
- Gesättigte Fette: 24 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 26 %
- Proteine: elf%
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Schokoladenkuchen, veganer Kuchen, Mikrowellenkuchen
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