GLUTENFREIER VEGANER PALMKUCHEN
Ich habe beschlossen, ein Rezept für einen veganen Palmenherz-Eintopf zu kreieren, der darauf verzichtet ohne Butter, ohne Weizenmehl und ohne Eier.
Und auch ohne diera traditionellen Zutaten ist das Rezept einfach wunderbar!
Ich übertreibe nicht, dieser Palmenherzkuchen ist es viel schmackhafter als die, die man normalerweise in der Bäckerei findet und die mit hydriertem Backfett hergestellt werden.
Ganz zu schweigen davon, dass die Füllung viele Palmenherzen hat und ist super gemäßigtEs macht Lust, es pur zu essen, es ist so lecker!
FÜLLVORSCHLÄGE FÜR VEGANES PAU DE CORAZÓN DE PALMA
Palmito ist einer meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen für herzhafte Füllungen, aber ich weiß, dass es manchmal nicht so leicht zu finden oder sehr teuer ist.
Sie können die gleiche Masse aber auch für den Palmenherzauflauf verwenden Verwenden Sie die Füllung Ihrer Wahl.
Wichtig ist, dass die Füllung nicht zu nass ist.Aber hier gilt der gleiche Trick wie in diesem Rezept: Die Füllung mit etwas Reismehl etwas andicken.
Vorschläge für vegane Füllungen:
- Brokkoli mit Kastanien-Frischkäse
- Sojafleisch mit Tomatensauce und geriebener Karotte
- Jackfrucht „Fleisch“ mit Tomate und Mais
- Zucchini mit sautiertem Knoblauch, Basilikum und getrockneten Tomaten
- Auberginen mit Zwiebeln und Paprika
du kannst den … benutzen Kreativität, verwenden Sie, was Sie im Kühlschrank haben und kreieren Sie neue Versionen dieses veganen Palmherzen-Auflaufs.
Wenn Sie die traditionellen Geschmacksrichtungen bevorzugen, können Sie weiterhin die Füllungen zubereiten, die Sie gewohnt sind: Fleisch mit gekochtem Ei, Hühnchen mit Palmenherz, Thunfisch mit Zwiebeln und Tomaten usw.
ZUBEREITUNG DES TEIGS FÜR DAS VEGANE PALMENHERZ EMPANADA
Ich liebe die Praktikabilität, die uns Heimgeräte bieten, und deshalb habe ich sie verwendet Multiprozessor um den Teig für den veganen Auflauf vorzubereiten.
Mit dem Multiprozessor müssen Sie nur das verwenden Pulsmodus und in wenigen Minuten ist der Teig fertig.
Wenn du Der Multiprozessor ist klein Sie können das Rezept in zwei Hälften teilen und zuerst eine Hälfte und dann die andere Hälfte für den Teig zubereiten.
Wenn Sie zu Hause keinen Multiprozessor haben, ist das kein Problem. Sie können das Rezept mit Ihren Fingerspitzen von Hand zubereiten.
Es wird etwas länger dauern, aber Sie werden es bekommen gleiches Ergebnis.
Im Demo-Vídeo zeige ich die Technik, aber im Prinzip drücke ich die Mehlmischung mit dem Kokosöl einfach mit den Fingerspitzen zusammen, bis ein Krümel entsteht.
Dann fügen Sie einfach nach und nach das Wasser hinzu, bis Sie die Konsistenz des Teigs eingestellt haben.
LAGERUNG UND HALTBARKEIT GLUTENFREIES PALMPAD
Sie können dieran Auflauf mit Palmenherzen backen und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren 5 Tage.
Aber wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums nicht konsumieren können, können Sie dies tun Einfrieren das Rezept bereits gebacken bis 1 Monat.
Form entfernen und gut in einer Tüte verpacken geeignet für den Gefrierschrank.
Zum Auftauen einwirken lassen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren den veganen Palmenherz-Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und in die Pfanne geben.
Erhitzen Sie den Ofen bei schwacher Hitze, ca. 150 °C und den glutenfreien Palmenherzen-Auflauf kurz aufwärmen lassen 15-20 Minuten.
du kannst heizen Mikrowelle, aber es verändert die Textur ein wenigim Ofen wird es knuspriger und schmackhafter.
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Beschreibung
Sie werden viele Komplimente für dieses Rezept für einen Herz-Palm-Auflauf bekommen, es ist super gewürzt, knusprig und einfach zuzubereiten.
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- zwei Tassen Reismehl (270 Gramm)
- 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
- 1/4 Tasse Kartoffelstärke (fünfzig Gramm)
- 1 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- 1/4 Teelöffel Kurkuma/Kurkuma
- 1/4 Teelöffel Paprika
Nasse Zutaten
- 200 Gramm geschmacksneutrales Kokosnussöl in festem Zustand
- 1/2 Tasse Wasser, das nach und nach hinzugefügt werden sollte (Möglicherweise benötigen Sie nicht die volle Menge)
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Esslöffel Öl (fünfzehn ml)
- zwei gehackte Knoblauchzehen (10 Gramm)
- 1 mittlere Zwiebel (100 Gramm)
- 1/2 Teelöffel rote Paprikapaste (optional)
- 500 Gramm gehackte Palmherzen aus der Dose
- 10 gehackte schwarze Oliven (60 Gramm)
- zwei Gehackte Tomaten (150 Gramm)
- 1 Esslöffel Reismehl (8 Gramm)
- Petersilie und Schnittlauch
- Im Multiprozessor die trockenen Zutaten hinzufügen, verwenden Pulsmodus um eine glutenfreie Mehlmischung herzustellen.
- Kokosöl hinzufügen und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Farofinha mit kleinen Körnchen. Führen Sie den Spatel um die Seiten des Multiprozessors herum, um sicherzustellen, dass alles vollständig vermischt ist.
- Geben Sie das Wasser nach und nach im Pulse-Modus hinzuMan kann nicht das ganze Wasser verwenden, der richtige Zeitpunkt ist, wenn es größere Körnchen bildet und der Teig wird formbar und leicht feucht.
- Den Teig in 3 Teile teilen, mit zwei Teilen eine Form auslegen Abnehmbarer Reifen mit 21 cm Durchmesser. Den Boden der Form und die Seiten auskleiden, so dass eine gleichmäßige Schicht von ca 0,5 cm.
- Den Teigboden und die Seiten mit einer Gabel einstechen. Behalte das gekühlter Teig während Sie die Füllung zubereiten.
- In einer Bratpfanne das Öl, den Knoblauch und, sobald er gelb wird, die Zwiebel und die Pfefferpaste hinzufügen. Ab und zu umrühren, bis die Zwiebel zusammenfällt.
- Fügen Sie das Palmherz hinzu, braten Sie es an und fügen Sie dann die Tomate hinzu. Nach ein paar Minuten Anbraten die Oliven hinzufügen.
- Das Reismehl über die Füllung streuen und kurz umrühren.
- Die Füllung mit Petersilie und Schnittlauch abschmecken.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, die Füllung auf den Boden geben und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen.
- Mit Farofinha bedecken kneten und im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ungefähr 45 Minuten.
- Nach dem Braten die Pfanne verlassen mindestens 20 Minuten kalt stellen bevor Sie es aus der Form nehmen.
- Mit einem gezackten Messer schneiden, warm servieren.
Aprecien
- Wenn Sie das nicht verwenden Mit gemahlenem Safran und Paprika wird der Teig sehr weißauch nach 45 Minuten im Ofen, aber backe nicht zu vielsonst wird es sehr schwierig.
- Sie können andere Gewürze Ihrer Wahl verwenden, z. B. Kreuzkümmel, Koriander, Basilikum usw.
- Sie können den Teig mit den Fingerspitzen von Hand herstellen. und Geduld, von Hand dauert es länger, bis die Textur erreicht ist.
- Sie können die Kartoffelstärke durch Maisstärke ersetzen, aber seien Sie vorsichtig, Maisstärke nimmt viel weniger Wasser auf als Kartoffelstärke.
- Vorbereitungszeit: 45 Minuten
- Zeit zu Kochen: 45 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 8 Scheiben
- Kalorien: 448
- Zucker: 0,6 Gramm
- Natrium: 27 %
- Gesamtfett: 28,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 21,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 4,5 Gramm
- Fette Trans: 0%
- Kohlenhydrate: sechzehn%
- Fasern: elf%
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Herz-Palm-Auflauf, veganer Auflauf, glutenfreier Auflauf
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Palmenherz-Kuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie den glutenfreien Herz-Palm-Auflauf zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
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