GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI KOKOSNUSSKUCHEN

GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI KOKOSNUSSKUCHEN

Diera Woche hatte ich Heißhunger auf Kokosnuss-Eistorte, von der ich weiß flauschiges HandtuchSie kennen ihn vielleicht unter einem anderen Namen, aber nichts weiter als ein sehr lockerer und saftiger Kokosnusskuchen mit cremiger Kokosnussglasur.

Dieses Kokos-Eiskuchen-Rezept ist fertig komplett in den Mixer gebenalso sehr praktisch!

Ich weiß, dass Sie, wie ich, auch auf der Suche nach praktischen und einfachen Rezepten sind, und dieser Kuchen ist einer von denen, die man einmal backt, und da er so praktisch ist, denken Sie schon darüber nach, wann Sie ihn wieder backen werden.

Diera Kokos-Eiscremetorte ist superweich und Auch ohne Topping ist es schon sehr lecker.

Wenn Sie Kalorien sparen und einen weiteren Schritt (Zuckerguss herstellen) vermeiden möchten, können Sie dieran natürlichen Kuchen essen, allein der Kokosgeschmack ist es wert.

Wie ich bereits sagte, ist dies ein sehr einfaches Rezept. Geben Sie einfach alle Teigzutaten in den MixerZuerst die feuchten Zutaten, dann die trockenen Zutaten.

Das Einzige, was Sie analysieren müssen, ist die Qualität des Kokosmehls, das Sie im Rezept verwenden.

Obwohl bei der Verwendung alles „Kokosnuss“ ist Zwischen hausgemachtem Kokosmehl und industriell hergestelltem Kokosmehl werden Sie einige Unterschiede feststellen.

Kokosmehl neigt dazu, viele Flüssigkeiten im Rezept aufzunehmen, es verleiht aufgrund der Fasern viel Struktur und das ist der Grund, warum ich es verwende Kokosmehl in größerer Menge. Ich verwende kein Xanthangummi.

Was sich von hausgemachtem Mehl zu industrialisiertem Mehl unterscheidet, ist der Herstellungsprozess. Selbstgemachtes Kokosmehl ist im Grunde der Rückstand, der nach der Gewinnung von Kokosmilch zurückbleibt (siehe hier, wie man selbstgemachtes Kokosmehl und Kokosmilch herstellt).

Selbst wenn Sie das gleiche Rezept zu Hause zubereiten, können Sie unterschiedliche Mehle erhalten, trockener, feuchter, etwas fetter, faseriger … kurz gesagt: Jede Mahlzeit ist einzigartig Und obwohl es sich um dasselbe Lebensmittel (Kokosnuss) handelt, kann es jedes Mal, wenn Sie es zu Hause zubereiten, etwas anders schmecken.

Und dieser Unterschied kann das Rezept beeinträchtigen.Aber keine Sorge, ich helfe Ihnen dabei, die notwendigen Korrekturen vorzunehmen, damit Sie immer Recht haben.

Hausgemachtes Kokosmehl, hergestellt nach Extraktion der Kokosmilch

Industrielles Kokosmehl wiederum wird aus Kokosnussmark hergestellt, aus dem zunächst das Fett extrahiert wird. Anschließend wird dieses Fruchtfleisch getrocknet und fein gemahlen, bis ein Pulver entsteht.

Was sich von Marke zu Marke unterscheiden kann, ist der Feuchtigkeitsgehalt und auch, ob es mit dem dunklen Teil (der an der Kokosnuss befestigt ist) oder nur mit dem weißen Teil gemacht wird.

Industrialisiertes weißes Kokosmehl

Wenn Sie sich diera beiden Fotografías von hausgemachtem und industrialisiertem Kokosmehl ansehen, können Sie es sehen Sie die UnterschiedeSie können jedoch erst beim Zubereiten des Rezepts feststellen, ob Ihr Mehl trockener oder feuchter ist.

Aber mach dir darüber keine Sorgen Dieses Rezept funktioniert mit jedem KokosmehlEs ist einfach nicht möglich, Kokosraspeln zu verwenden, da diera selbst im dehydrierten Zustand mehr Fett enthalten, das das Endergebnis des Rezepts beeinträchtigen kann.

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Beschreibung

Dieser Kuchen ist die gesunde und für mich noch schmackhaftere Variación des klassischen Handtuchkuchens. Es ist saftig, weich und hat eine cremige Beschichtung, die Lust macht, es mit einem Löffel zu essen, weil es so gut ist.


  • 4 ganze Eier (200 Gramm)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
  • 3/4 Tasse Sonnenblumenöl (180 ml)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml- Optional)
  • 1 Tasse Kokosmehl (90 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Buchweizen/Buchweizenmehl (70 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm – Optional)
  • 1 Esslöffel Hefe (fünfzehn Gramm)

ABDECKUNG DER INHALTSSTOFFE:

  • 200 ml industrialisierte Kokosmilch + 200 ml Wasser (oder verwenden 400 ml hausgemachte Kokosmilch)
  • 100 Gramm getrocknete Kokosnuss in ganzen Flocken ohne Zucker
  • 1/3 Tasse Demerara-Zucker (67 Gramm)
  • 1/4 Tasse süßer Glanz (30 Gramm)
  • Prise Salz (Optional)
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)

  1. Eier, Kokosmilch, Zucker, Öl, Salz, Vanille und Apfelessig in einem Mixer glatt rühren. flüssige Masse.
  2. Kokosmehl, süße Streusel und Buchweizenmehl zum Teig geben, gut verrühren, die Seiten des Mixers mit einem Spatel reinigen. Nochmals schlagen, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
  3. Sobald Sie den Teig geknetet haben, sollte er sein dick werden und nach ein paar Augenblicken sollten Sie bemerken, dass der Teig dicker geworden ist und noch dicker wird. Dies liegt daran, dass die Fasern im Mehl die Flüssigkeiten im Rezept absorbieren.
  4. Nachdem Sie die ideale Konsistenz des Biskuitteigs mit Kokoseis erreicht haben, müssen Sie das Backpulver und das Backpulver hinzufügen. Mit einem Spatel schnell umrühren, um die Zutaten in den Teig zu integrieren.
  5. Den Kokoseiskuchenteig in eine 20 x 30 cm große Form geben, einfetten und mit Kokosmehl bestäuben.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30–35 Minuten backen, oder bis es mit einem Zahnstocher sauber herauskommt.
  7. Sobald Sie den gefrosteten Kokosnusskuchen aus dem Ofen nehmen, bereiten Sie den Zuckerguss vor.

ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR KOKOSNUSS-EIS-KUCHEN:

  1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist (ca. 5 Minuten).
  2. Stechen Sie den Kuchen ein, damit mehr Feuchtigkeit in den Teig eindringen kann. Verwenden Sie dazu einen Grillzahnstocher oder eine Grillgabel.
  3. Den Zuckerguss auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
  4. Wenn Sie einen saftigeren und saftigeren Kuchen mögen, können Sie 600 ml Kokosmilch verwenden Bis zur Decke. Aber Vorsicht, mit mehr Kokosmilch als Topping wird weniger dick und dringen daher stärker in den Kuchen ein und machen ihn feuchter.

Aprecien

  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie selbstgemachte Kokosmilch herstellen!
  • Sie können den Demerara-Zucker durch jeden anderen Zucker oder Süßstoff ersetzen.
  • Verwenden Sie anstelle von Sonnenblumenöl ein beliebiges neutrales Öl. Sie können Kokosöl verwenden, aber mit Kokosöl wird der Kuchen im Kühlschrank hart.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Kokosmehl zu Hause herstellen können.
  • Ersetzen Sie die süße Stärke durch Pfeilwurz.
  • Ersetzen Sie das Buchweizenmehl durch braunes Reismehl.
  • Durch die Kombination aus Natron und Apfelessig geht der Kuchen besser auf und wird fluffiger.
  • Wenn Sie kein Backpulver verwenden, verwenden Sie 1 vollen Esslöffel Backpulver.
  • Glutenfreie Mehle (insbesondere Kokosmehl) nehmen Wasser anders auf. Sehen Sie sich daher die Hinweise im Beitrag an, wie Sie die ideale Teigtextur erreichen und diera bei Bedarf korrigieren können.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Scheiben
  • Kalorien: 396
  • Zucker: 20,6 Gramm
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 23,3 Gramm
  • Gesättigte Fettsäuren: 12 Gramm
  • Fette nicht gesättigt: 10 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: sechzehn%
  • Fasern: elf%
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: Frottee-Kuchen, Kokos-Eis-Kuchen, Kokos-Kuchen

ILLUSTRIERTE KOKOSNUSS-EIS-KUCHEN-TEIG-ZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Eier, Kokosmilch, Zucker, Öl, Salz, Vanille und Apfelessig glatt rühren. flüssige Masse.
  • Kokosmehl, süße Streusel und Buchweizenmehl zum Teig geben, gut verrühren, die Seiten des Mixers mit einem Spatel reinigen. Nochmals schlagen, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
  • Sobald Sie den Teig geknetet haben, sollte er sein dick werden und nach ein paar Augenblicken sollten Sie bemerken, dass der Teig dicker geworden ist und noch dicker wird. Dies liegt daran, dass die Fasern im Mehl die Flüssigkeiten im Rezept absorbieren.

BEMERKUNGEN ZUR IDEALEN TEXTUR DES TEIGS UND WIE SIE IHN BEI Bedarf KORRIGIEREN KANN:

Nur für den Fall, dass Ihr Coconut Ice Cream Pie-Teig nach ein paar Augenblicken nicht mehr ganz so dick ist (sehen Sie sich das Vídeo an, um die Textur im Detail zu sehen) Sie sollten zusätzlich 1/4 Tasse Kokosmehl oder Buchweizenmehl hinzufügenTippen Sie noch einmal und warten Sie einen Moment.

Wahrscheinlich können Sie mit dieser 1/4 Tasse zusätzlichem Mehl die ideale Konsistenz erreichen, aber das ist Zufall Wenn Sie den Teig immer noch nicht erreichen, fügen Sie ihn Esslöffel für Esslöffel hinzu, bis der Teig dick ist.

Wenn Sie kein weiteres Mehl hinzufügen möchten, können Sie es hinzufügen 1/4 Teelöffel XanthangummiXanthan hilft dabei, überschüssige Feuchtigkeit zu absorbieren. Seien Sie jedoch vorsichtig mit der Menge und verwenden Sie nur sehr wenig Xanthangummi ist sehr bindend.

FERTIGSTELLUNG DES KOKOSNUSS-EISCREME-KUCHENS:

  • Nachdem Sie die ideale Konsistenz des Biskuitteigs mit Kokoseis erreicht haben, müssen Sie das Backpulver und das Backpulver hinzufügen. Mit einem Spatel schnell umrühren, um die Zutaten in den Teig zu integrieren.
  • Den Kokoseiskuchenteig in eine 20 x 30 cm große Form geben, einfetten und mit Kokosmehl bestäuben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30–35 Minuten backen, oder bis es mit einem Zahnstocher sauber herauskommt.

Sobald Sie den gefrorenen Kokoskuchen aus dem Ofen nehmen, bereiten Sie den Belag vor:

ABDECKENDE ZUTATEN

  • 200 ml industriell hergestellte Kokosmilch + 200 ml Wasser (oder verwenden Sie 400 ml hausgemachte Kokosmilch)
  • 100 Gramm trockene Kokosflocken ohne Zucker (es kann jede Kokosnuss sein)
  • 1/3 Tasse Demerara-Zucker (verwenden Sie beliebigen Zucker oder Süßstoff)
  • 1/4 Tasse süße Tapioka (ersetzen Sie sie durch Maisstärke oder Pfeilwurz)
  • Prise Salz (Optional)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (Optional)

ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR KOKOSNUSS-EIS-KUCHEN:

  • Alle Zutaten in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist (ca. 5 Minuten).
  • Stechen Sie den Kuchen ein, damit mehr Feuchtigkeit in den Teig eindringen kann. Verwenden Sie dazu einen Grillzahnstocher oder eine Grillgabel.
  • Den Zuckerguss auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
  • Wenn Sie einen saftigeren und saftigeren Kuchen mögen, können Sie 600 ml Kokosmilch verwenden Bis zur Decke. Aber Vorsicht, mit mehr Kokosmilch als Topping wird weniger dick und dringen daher stärker in den Kuchen ein und machen ihn feuchter.

AUFBEWAHRUNGSTIPPS FÜR KOKOSNUSS-EIS-KUCHEN:

Sobald der Kuchen abgekühlt ist, stellen Sie ihn für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Bewahren Sie es 4 bis 5 Tage lang im Kühlschrank auf.

Kann Einfrieren Diera Kokosnuss-Eiscremetorte, aber da es sich um eine Torte mit Zuckerguss handelt, müssen Sie die Stücke abschneiden, die Scheiben auf einen mit Plastik ausgelegten Teller oder ein Tablett legen und den Kuchen mit einer weiteren Plastikfolie abdecken.

Achten Sie darauf, dass die Scheiben kommen nicht zu nah zusammenWenn Sie sie zusammen einfrieren, ist es für sie sehr schwierig, sich nach dem Einfrieren zu lösen.

Wenn die Scheiben gefroren sind, können Sie sie vom Teller oder Tablett nehmen und in einem Topf oder einer Plastiktüte aufbewahren. Jetzt gefroren kleben die Scheiben nicht mehr zusammen.

auftauen Um den gefrorenen Kokosnusskuchen zuzubereiten, stellen Sie einfach die Portionen, die Sie am Vorabend verzehren möchten, in den Kühlschrank und verzehren Sie sie am nächsten Tag. Oder wenn Sie möchten, platzieren Sie die gewünschte Portion für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle geben und prüfen Sie, ob das Auftauen länger dauert.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Kokos-Eiscremetorte gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI KOKOSNUSSKUCHEN

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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