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GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI GESUNDER KÄSEKUCHEN

GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI GESUNDER KÄSEKUCHEN

Käsekuchen ist definitiv eines meiner Lieblingsdesserts, er ist weich, nicht zu süß und ich liebe ihn cremige und samtige Textur dass sie mit jedem Bissen versorgt.

Doch trotz all dieser Eigenschaften ist der traditionelle Käsekuchen eine Kalorienbombe und extrem reich an Laktose. Es sollte in besonderen Momenten geschätzt und mit Freunden und Familie geteilt werden.

Diera Version des gesunden Käsekuchens ist unglaublich wunderbar und das Beste ist, dass er ohne Schuldgefühle verzehrt werden kann, reich an Ungesättigte Fette (die Ihnen gut tun), Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe, das heißt, es ist sehr gesundheitsfördernd.

Dieses Rezept ist sehr einfach und mit nur 7 Zutaten2 für den Boden und 5 für die Füllung, superschnell und einfach, sodass Sie keine Zeit in der Küche verschwenden.

ZUTATEN DER KRUSTE:

  • 1 Tasse rohe, ungesalzene Mandeln
  • 1 Tasse entkernte Datteln

Mandeln sind reich an Vitamin Y tambiénEs ist ein starkes Antioxidans, das die Haut nährt und vorzeitiger Hautalterung vorbeugt. Es ist eine Ballaststoffquelle und enthält außerdem eine gute Dosis Mangan, Riboflavin und Kupfer, um dem Körper mehr Energie zu geben.

Die Concluya sind natürlich süß und nahrhaft, ist ideal zum Süßen von Rezepten ohne Zusatz von raffiniertem Zucker. Sie liefern Energie, Ballaststoffe, Proteine, Mineralsalze und Vitamine, insbesondere Vitamin C, das die Immunität stärkt.

KRUSTE-ZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Verarbeiten Sie die Datteln im Multiprozessor, bis sie zu einer Kugel zusammenkleben.
  • Entfernen Sie die Datteln und reservieren Sie.
  • Im selben Multiprozessor die Mandeln hinzufügen, bis ein dicker Farofa entsteht.
  • Dann fügen Sie einfach die Daten hinzu. Wenn Ihr Multiprozessor nicht sehr leistungsstark ist, teilen Sie die Dattelkugel in mehrere Teile auf.
  • Gut verarbeiten, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Sie sollten mit den Händen ein wenig auf die Rinde drücken, um zu sehen, ob sie in einem Stück zusammengepresst werden kleiner Ball. Falls die Mischung nicht klebt, können Sie noch ein paar Datteln hinzufügen und erneut schlagen.
  • Fetten Sie die 12 Löcher einer Cupcake-Form mit etwas Kokosöl ein. Teilen Sie die Kruste in 12 Portionen und drücken Sie den Boden gut an, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
  • Um den Käsekuchen leichter aus der Mulde herauszubekommen, können Sie Streifen aus Pergamentpapier oder Folie abschneiden und in jede Mulde ein Band legen. Wenn Sie jedoch keines zu Hause haben, ist das kein Problem. Nehmen Sie die Käsekuchen einfach heraus, sobald sie aus dem Gefrierschrank kommen, indem Sie die Seiten mit einem Buttermesser lösen.
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Nachdem der Tortenboden nun fertig ist, bereiten Sie nur noch die köstliche Füllung vor:

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:

  • 1 1/2 Tassen rohe Cashewnüsse (über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen hydratisieren oder kochendes Wasser über die Kastanien gießen und 1 Stunde lang hydratisieren lassen)
  • 1/3 Tasse Kokosöl oder Kokosfett (Fett ist raffiniert und ohne den starken Kokosgeschmack)
  • 1/2 Tasse Kokosmilch
  • 1/2 Tasse Agave oder Honig
  • 1 große Zitrone (Abrieb und Saft)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren. homogen.
  • Gießen Sie es nun einfach über die bereits reservierte Kruste und teilen Sie die Füllung in die 12 Mulden auf. Klopfen Sie die Form leicht gegen die Oberfläche, um sicherzustellen, dass sich in der Füllung keine Blasen bilden.
  • Legen Sie es in den Gefrierschrank und lassen Sie es über Nacht gefrieren. mindestens 6 StundenNoch besser ist es von einem Tag auf den anderen.
  • Fahren Sie am nächsten Tag mit Ihrem Buttermesser an der Seite der Käsekuchen entlang, sobald diera aus dem Gefrierschrank kommen, und führen Sie sie dann einfach durch das Butterpapier oder das Aluminiumband. Wenn Sie es nicht verwendet haben, stechen Sie einfach mit dem Messer hinein und drücken Sie es durch Base. .
  • Sie können sie essen, sobald sie aus dem Gefrierschrank kommen, oder ein paar Minuten warten 10 Minuten um sie glatter und cremiger zu machen.

Um den Geschmack noch weiter zu verstärken, können Sie den Käsekuchen mit Ihrer Lieblingsmarmelade servieren, vorzugsweise mit der säuerlichsten, die dieses Dessert noch schmackhafter macht.

Wenn Sie möchten, können Sie schnell einen Wackelpudding zubereiten, indem Sie Folgendes verwenden:

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ZUTATEN FÜR SCHNELLE GELATINE:

  • 300 Gramm Erdbeeren (1 Tablett)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Wasser

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Alle Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen bei starker Hitze ca. 10 Minuten erhitzen.
  • Abkühlen lassen und über jedem Käsekuchen einen Esslöffel servieren.

Dieses Rezept ist einfach köstlich und obwohl es keinen Käse enthält, erinnert es mich an den Geschmack und die Konsistenz eines traditionellen Käsekuchens.

Bewahren Sie die Käsekuchen gefroren auf und servieren Sie sie in einzelnen Portionen mit etwas Marmelade obendrauf..

TIPPS:

  • Ersetzen Sie die Mandeln in der Kruste durch Walnüsse oder Paranüsse.
  • Wenn Sie in Ihrer Stadt keine sizilianische Zitrone finden, verwenden Sie Nelken oder Tahiti-Zitrone. wie Zitrone Tahiti ist saurer, den Saft nach und nach hinzufügen Experimentieren Sie mit dem Geschmack, damit er nicht zu sehr sauer wird. Wenn die Zitrone zu trocken ist, verwenden Sie 2 Einheiten oder ca. 50ml.
  • Wenn Sie einen milderen Kokosgeschmack bevorzugen, entscheiden Sie sich für Kokosfett, das ebenfalls gut für Ihre Gesundheit ist, aber aufgrund der Raffinierung keine natürlichen Antioxidantien enthält.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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