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GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI APFELPFANNKUCHEN

GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI APFELPFANNKUCHEN

Dieses Pfannkuchenrezept ist sehr einfach und reichhaltig, es ist perfekt für zum Frühstück statt Brot essen. Die Zubereitung dauert weniger als 15 Minuten und verursacht keine Unordnung in der Küche – ideal, um sich an die Hektik des Alltags zu gewöhnen.

Sie werden mit diesem gesunden und nahrhaften Rezept sicherlich sehr zufrieden sein glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei und mit wenigen Zutaten.

ZUTATEN:

  • 2 Eier
  • 1/3 Tasse fein geriebener Apfel (ich habe 1 mittelgroßen Fuji-Apfel verwendet)
  • 3 Esslöffel Kokosmehl
  • 1 Esslöffel Pfeilwurz (verwenden Sie süße Tapioka oder Maisstärke)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
  • Prise Salz (Optional)
  • 1 Teelöffel Backpulver (OptionalVerwenden Sie es, wenn Sie flauschigere Pfannkuchen wünschen.)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • In einem tiefen Teller oder einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen.
  • Den geriebenen Apfel mit den Eiern vermischen.
  • Kokosmehl und Pfeilwurz dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Achtung, diera Masse ist noch dicker wegen des Kokosmehls, das im Rezept viel Wasser aufnimmt.
  • Zum Schluss den gemahlenen Zimt, eine Prise Salz und das Backpulver unter den Teig mischen.
  • Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
  • Weitermachen niedriges Feuer Geben Sie 3 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne und verteilen Sie den Teig mit der Rückseite des Löffels.
  • Decken Sie den Pfannkuchen mit einem Abdeckung und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Drehen Sie den Pfannkuchen nach etwa 2 Minuten oder sobald Sie merken, dass der Teig fest geworden ist, mit einem Spatel um. unten fest und golden.
  • Die zweite Seite wird schneller braunSobald er goldbraun ist, nehmen Sie den Pfannkuchen heraus und legen Sie ihn auf einen Teller.
  • Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal und fetten Sie die Pfanne bei Bedarf ein.
  • Sie können den Pfannkuchen mit Ihrer Lieblingsmarmelade, frischem Obst, Honig, Tofu oder Kastanien-Frischkäse servieren oder ihn pur essen, er ist einfach köstlich.
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TIPPS:

  • Sie können Ingwerpulver oder Vanilleessenz durch Zimtpulver ersetzen oder mit Orangenschale würzen.
  • Wenn Sie eine geben möchten Bonustextur Sie können 2 Esslöffel Kastanien, Mandeln oder gehackte Erdnüsse hinzufügen.
  • Wenn Sie a verwenden sehr saftiger Apfel Möglicherweise müssen Sie die Konsistenz des Teigs anpassen, indem Sie etwas mehr Pfeilwurz hinzufügen. Der richtige Zeitpunkt ist, wenn Sie es sind gleichmäßig ohne überschüssige FlüssigkeitWenn überschüssige Flüssigkeit vorhanden ist, kann es länger dauern, bis der Pfannkuchen an der richtigen Stelle umgedreht ist, und dann könnte er auf einer Seite anbrennen.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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