GLUTENFREIER SALZ-BLENDER-KUCHEN
wenn ich darüber nachdenke Geburtstagsfeiern meiner Kindheit das kommt mir immer in den Sinn Mixer-Salzkuchen.
Ich wette, Sie wissen, von welchem Rezept ich spreche, es ist ein sehr einfaches Rezept, das einem ähnelt Kuchenaber ohne die gleiche Arbeit bei der Vorbereitung.
Mein Mann liebt dieran salzigen Mixerkuchen und zu Hause wird er nach dem traditionellen Rezept zubereitet Thunfisch, Oliven und Zwiebeln.
Ich habe die traditionelle Füllung beibehalten, aber diera musste ich natürlich weglassen gesünderes und nahrhafteres klassisches RezeptSchließlich liegt der Fokus hier bei Amor Pela Comida auf Rezepten, die Ihnen bei der Lebensmittelumerziehung helfen.
Dieses herzhafte Blender-Kuchen-Rezept ist so einfach, ganz einfach glutenfrei und laktosefrei Und wenn Sie keinen Thunfisch mögen, kein Problem. Sie können die gewünschte Füllung verwenden.
Verwenden Sie verschiedene Gemüsesorten aus dem Kühlschrank, zerkleinertes Hähnchen, geschmortes Rinderhackfleisch, Palmherzen oder, wenn Sie Milch und Milchprodukte konsumieren, empfehle ich die Verwendung von Ricotta mit Brokkoli.
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Beschreibung
Super nahrhaftes Rezept, perfekt für den Snack, sehr einfach zuzubereiten 🙂
ZUTATEN DES TEIGS:
- zwei Eier (100 Gramm)
- 1/2 Tasse geschälte Sonnenblumenkerne (80 Gramm)
- 1/4 Tasse Olivenöl (60 ml)
- 1/2 gehackte Zwiebel (100 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- Pfeffer nach Geschmack (Optional)
- 1/2 Tasse Quinoa-Flocken (Vier fünf Gramm)
- 1/4 Tasse saure Stärke (30 Gramm)
- zwei Teelöffel Backpulver (10 Gramm)
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:
- 1 Dose abgetropfter Thunfisch (130 Gramm)
- 1/2 gehackte mittelgroße Zwiebel (100 Gramm)
- 1/3 Tasse gehackte schwarze Oliven (fünfzig Gramm)
- Petersilie oder grünes Gewürz nach Geschmack
- Eier, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und abschmecken.
- Schlagen Sie es gut, bis eine Masse entsteht dicke und homogene Masse.
- Geben Sie den Teig in eine Schüssel und geben Sie die Quinoa-Flocken und die Sauerstreusel hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Die Füllzutaten zum Teig geben und mit einem Spatel gut vermischen.
- Zum Schluss das Backpulver unterrühren schnell.
- Den Teig in Silikonformen (ergibt 12 Einheiten) oder in eine gefettete Form geben 20 x 20 Zentimeter.
- einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder sofort verzehren.
Aprecien
- Sie können die Sonnenblumenkerne durch beliebige Ölsaaten oder geröstete Erdnüsse ersetzen.
- Ersetzen Sie die Quinoa-Flocken durch Haferflocken oder Amaranth.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Portionen
- Kalorien: 161
- Zucker: 0,6 Gramm
- Natrium: 10 %
- Gesamtfett: 10 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,9 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 5 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: elf%
- Cholesterin: 12 %
Schlüsselwörter: glutenfreier herzhafter Kuchen, gesunder herzhafter Kuchen, herzhafter Mixer-Kuchen
ZUTATEN SALTY BLENDER PIE TEIG:
- 2 Eier
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne (Sonnenblumenkerne; Walnüsse oder Erdnüsse ersetzen)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 gehackte Zwiebel (ca. 1/2 Tasse)
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer nach Geschmack (Optional)
- 1/2 Tasse Quinoa-Flocken (Ersatz für Haferflocken oder Amaranth)
- 1/4 Tasse saure Tapioka (durch Maisstärke, Kartoffelstärke oder süße Tapioka ersetzen)
- 2 Teelöffel Backpulver
ZUTATEN FÜR DIE SALTY BLENDER-KUCHENFÜLLUNG:
- 1 Dose abgetropfter Thunfisch
- 1/2 gehackte Zwiebel (ca. 1/2 Tasse)
- 1/3 Tasse gehackte schwarze Oliven (ca. 12 Oliven)
- Petersilie oder grünes Gewürz nach Geschmack
ZUBEREITUNG DES GESALZTEN BLENDER-KUCHENS:
- Eier, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und abschmecken.
- Schlagen Sie es gut, bis eine Masse entsteht dicke und homogene Masse.
- Geben Sie den Teig in eine Schüssel und geben Sie die Quinoa-Flocken und die Sauerstreusel hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Die Füllzutaten zum Teig geben und mit einem Spatel gut vermischen.
- Zum Schluss das Backpulver unterrühren schnell.
- Den Teig in Silikonformen (ergibt 12 Einheiten) oder in eine gefettete Form geben 20 x 20 Zentimeter.
- einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder sofort verzehren.
TIPPS FÜR SALZIGEN BLENDER-KUCHEN:
- Wenn Sie es in einer großen Form zubereiten möchten 20 x 30 Zentimeter doppelt so groß wie im Rezept.
- Wenn Sie keinen Thunfisch mögen, verwenden Sie ihn einfach 1 1/2 Tasse Füllung was magst du sonst noch.
- Wenn Sie Milch und Milchprodukte zu sich nehmen, können Sie diera der Füllung hinzufügen 1/3 Tasse Käse Ihrer Präferenz
- Dieses Rezept kann eingefroren werden und es ist eine großartige Option zum Mittagessen. In Plastiktüten einfrieren, ohne dass die Scheiben überlappen. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen oder einige Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Bis zu 3 Monate gefroren haltbar.
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Ich hoffe, dass Ihnen dieses leckere Blender-Kuchen-Rezept gefallen hat und dass es bei Ihnen zu Hause ein großer Erfolg wird!
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