GLUTENFREIER MAISKUCHEN
Einer der traditionellsten Kuchen überhaupt brasilianische küche Es ist der Maismehlkuchen mit Guave, der Geschmack von Mais mit der Süße der Guave ist einfach wunderbar!
Wenn Sie im Team sind Ich liebe Kaffee Dieser einfache Maismehlkuchen wird Ihren Gaumen schon beim ersten Bissen erobern!
Schließlich handelt es sich um einen fluffigen, aromatischen und einfach zuzubereitenden Guavenkuchen. Sie erledigen es von Hand in wenigen Minuten 😉
SÜßER FUBA-KUCHEN
Eine der wesentlichen Anforderungen an einen guten Kuchen ist, dass er es ist fluffig und lecker zum Kauenes darf nicht trocken und krümelig sein.
Rezepte für Maismehlkuchen gemacht Mit Maismehl allein neigen sie dazu, sehr krümelig zu werdenweil das Maismehl allein gibt keine Elastizität für Masse
Aber bei diesem einfachen Maismehlkuchen passiert das nicht! Die Textur ist einfach unglaublich super flexibel und natürlich ist es sehr lecker.
Sie erhalten einfach eine Textur wie dieran flauschigen Maismehlkuchen Kombinieren Sie glutenfreie Mehle im richtigen Verhältnis.
Und in diesem Rezept für Maismehlkuchen mit Guavenpaste habe ich mich dafür entschieden, das zu kombinieren Maismehl mit Hafer und Pfeilwurz.
Hafer gibt mehr Fasern für das Rezept und sehr gut Elastizität für Masse
Arrowroot hingegen ermöglicht a Licht das hilft weiter Glatte Textur und macht es sehr angenehm für den Gaumen.
Um besser zu verstehen, wie sich jedes glutenfreie Mehl im Rezept verhält, benötigen Sie eine Menge davon praktische Erfahrung und Analyse der Ergebnisse.
Oder Sie nehmen eine Super-Abkürzung und verstehen bereits alles aus dem Blick vom Expertenkoch in der glutenfreien Zone.
Hier ist also mein Vorschlag für mich. En línea Kurso Glutenfreie Mehle beherrschen.
In diesem En línea-Kurs lernen Sie:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
Es handelt sich um eine Methode, die bereits von Hunderten von Studierenden getestet und repliziert wurde Zufriedenheit über 99 %.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
Zuckermaiskuchen mit Guavenpaste
Ich liebe die Kombination aus Maismehl und Guavenpaste, aber Ich habe nicht die Angewohnheit, Guaven zu konsumieren. in meinem täglichen Leben.
Deshalb habe ich mir plus für dieses Rezept ein Stück Guavenpaste gekauft und muss eine Warnung aussprechen: LESEN SIE DAS ETIKETT!
Die einzigen Zutaten müssen sein Guave und Zucker!
Ich habe mehrere Marken gefunden, bei denen die Zutatenliste doch lang und unnötig war. Zucker ist bereits ein natürliches Konservierungsmittel.
Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie Lesen Sie das Etikett gut durch Sie werden wahrscheinlich betrogen.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Etikett lesen und Ihre Ernährungsumschulung erleichtern können!
Also für dieran Kuchen mit Guavenpaste oder wann immer Sie ein industrialisiertes Produkt kaufenBehalten Sie die Zutatenliste im Apogeo.
SCHNELLER UND EINFACHER MAISKUCHEN
Ich liebe praktische Rezepte, besonders solche, die wir mit nur einem zubereiten können Schneebesen oder ein Holzlöffel.
Dieran einfachen Maismehlkuchen kann sogar ein Kind backen, mich eingeschlossen. Mütter berichten die viele meiner Rezepte mit ihren Kindern zubereiten.
Da Sie keine Ausrüstung benötigen, ist das Rezept für den Guaven-Maismehl-Kuchen perfekt Kinder an das Kochen heranführen.
Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und das Endergebnis ist köstlich. perfekt für den Nachmittagskaffee 🙂
KUCHEN MIT LAKTOSE OHNE GLUTEN OHNE GLUTEN
Wie ich bereits erwähnt habe, ist es sehr wichtig, dass Sie die Etiketten von industrialisierten Lebensmitteln lesen.
Ob die Inhaltsstoffe enthalten sind, erfahren Sie auf dem Produktetikett wirklich gluten- und milchfrei.
Ich habe sogar festgestellt, dass einige Guavenmarmeladen aufgrund von Kreuzkontaminationen Gluten enthalten.
In diesem einfachen Maismehlkuchen-Rezept verwende ich Hafermehl und ich weiß, dass Hafer viele Fragen dazu aufwirft, ob er glutenfrei ist oder nicht.
Aber wissen Sie, dass die Hafer ist von Natur aus glutenfreimit der Ausnahme, dass die meisten Hafersorten im industriellen Prozess oder sogar beim Pflanzen mit Gluten kontaminiert werden.
Wenn Sie also wirklich an Zöliakie leiden, müssen Sie das garantieren und kaufen zertifizierter glutenfreier Hafer.
Klicken Sie hier, um hausgemachte glutenfreie Haferflocken zuzubereiten.
Wenn du nicht Zöliakie Sie können kontaminierten Hafer verzehren, da beide im Rezept genau die gleiche Rolle spielen und sich an der Textur nichts ändert.
Das heißt, wenn Sie Hafer mit Gluten oder ohne Gluten verwenden, erhalten Sie einen Maismehlkuchen fluffig und sehr lecker!
EINFACHES MAISKUCHEN-REZEPT
Dies ist ein Rezept für Maismehlkuchen Das Trennen der Zutaten dauert länger als das Ausführen des Rezepts.
Ich meine, es ist ein Maismehlkuchen. schnell und einfach, In etwa 10 Minuten ist der Teig fertig zum Backen.
In vielen meiner Rezepte vermische ich gerne zuerst die trockenen Zutaten, um sie zu formen Mehlmischung.
Dann die feuchten Zutaten in einem anderen Behälter vermischen und zum Schluss vermischen trocken und nass.
Mit dieser Technik stellen Sie sicher, dass Alle Zutaten werden gut vermischt und sorgt für einen perfekten Maismehlkuchen!
Abgesehen davon, dass es sich um einen einfachen Maismehlkuchen handelt, ist sein Geschmack auch super ausgewogen. es ist nicht übertrieben süß und nicht mit Guavenmarmelade gefüllt.
Wenn Sie Maismehlkuchen mögen Hübsch Sie werden diera Version des Maismehlkuchens mit Guave lieben flexibel und lecker!
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Beschreibung
Dieser Maismehlkuchen mit Guave ist fluffig und sehr ausgewogen, er ist nicht zu süß und die Textur ist unglaublich!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse feines Maismehl (135 Gramm)
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz (60 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- 1/2 Tasse Guavenpaste in kleinen Würfeln (100 Gramm)
Nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 200 ml Kokosmilch
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/3 Ölbecher (80 ml)
- Prise Salz
- 1 Esslöffel Apfelessig (Optional – fünfzehn ml)
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional – 5 ml)
- Fetten Sie eins ein mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte (23 cm Durchmesser) oder rechteckig (20 x 30 cm) ausstechen und mit etwas Maismehl bestreuen.
- Vorwärmen Ofen bei 180 °C.
- Die Guavenpaste in kleine Würfel schneiden und die Seiten der Quadrate mit Maismehl bestreuen.
- In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten zu einem Teig vermischen Mehlmischung.
- In einer anderen Schüssel alle feuchten Zutaten vermischen, bis eine Masse entsteht flüssige und gleichmäßige Masse.
- Die gemischten feuchten Zutaten über die Mehlmischung geben und hinzufügen schnell umrühren bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
- Den Teig in die zuvor gefettete und bestreute Form geben und im Ofen backen. ca. 35 Minuten auf 180 °C vorgeheizt.
- verlassen vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
Aprecien
- Die Eier sie sind nicht ersetzbar in diesem Rezept.
- Verwenden Sie Ihren Lieblingszucker oder Süßstoff.
- Sie können verwenden irgendein Öl oder sogar geschmolzene Butter.
- Wenn Sie keine Pfeilwurz finden, ersetzen Sie sie durch süße Tapioka.
- irgendeine Milch Gemüse oder Rindfleisch eignen sich für dieses Rezept, aber je höher der Fettgehalt in der Milch, desto lockerer wird der Kuchen.
- Du musst Streuen Sie das Maismehl gut über die GuavenwürfelDadurch wird verhindert, dass die Guavenpaste in den Kuchen einsinkt.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 236
- Zucker: 8,4 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 11,4 Gramm
- Gesättigte Fette: 3,9 Gramm
- Ungesättigte Fette: 6,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: sechzehn%
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HALTBARKEIT UND EINFACHE KONSERVIERUNG MAISKUCHEN MIT GUAVE
Dieser fluffige Maismehlkuchen hält sich ein paar Mal 2 oder 3 Tage aus dem Kühlschrankaber wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen.
Meine Empfehlung ist, den Maismehlkuchen mit Guavenpaste darin aufzubewahren Kühlschrank schon am ersten Tag, denn gekühlt hält es sich einige 5 Tage.
Wenn Sie in dieser Zeit nicht essen können oder es vorziehen, nach und nach zu essen, ist mein Vorschlag Den Kuchen einfrieren aus einfachem Maismehl.
Um den Easy Cornmeal Cake einzufrieren, schneiden Sie ihn einfach ein in Scheiben schneiden und in einem gefrierfesten Beutel oder Glas aufbewahren ohne die Scheiben zu überlappen.
Denn wenn man die Scheiben einfriert aufgestapelt, zusammenklebend und das Auftauen wird schwieriger.
Um die Scheibe aufzutauen, legen Sie sie einfach in den Kühlschrank für einen Tag zum anderen oder anders Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.
Ich taue die Scheibe gerne in der Mikrowelle auf, also lege ich die Scheibe in einen Serviette auflegen und auf jeder Seite 15 Sekunden auftauen lassen.
Aufgetauter Maismehlkuchen sieht aus, als käme es gerade aus dem Ofen und man kann es nach und nach essen, ohne Gefahr zu laufen, dass es verdirbt.
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